Ferment Lactique Pour Yaourt Vegetal
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
3 juin 2025
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Yaourt avec Probiotiques 48 Pots (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt avec Probiotiques Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt.
FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROBIOTIQUES SUPPLÉMENTAIRES - Nos ferments Yaourt avec Probiotiques contiennent 4 souches probiotiques supplémentaires pour améliorer votre santé digestive et renforcer votre immunité !
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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#2
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
15,70 € (523,33 € / kg) SUR AMAZON
LAGRANGE
ACCESSOIRE LAGRANGE 385001 FERMENTS BIO NATURES
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel. Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.
Lagrange 17 chemin de la Plaine ZA Les Plattes CS 30228 69390 Vourles
9,99 € SUR AMAZON
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison, 32 pots de yaourt bulgare, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (4 sachets = 4 litres de yaourt)
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
7,90 € (1,98 € / unité) SUR AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Yaourt 48 Pots (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
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#5
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt.
FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROMOUVOIR LE BIEN-ÊTRE - Haute teneur en probiotiques. Ces bonnes bactéries contribuent à maintenir un microbiome intestinal sain, qui joue un rôle essentiel dans la santé et le bien-être général.
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (3 330,00 € / kg) SUR AMAZON
Alsa
Alsa - yaourtière - Mon Yaourt Maison - ferments lactiques spécial yaourtière
21% Réduction
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Pour réaliser jusqu'à 32 pots 4 sachets de 2 g
9,09 € (4 545,00 € / kg) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt doux bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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QUALITÉ BONNE
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#7
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts naturellement doux, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
13,10 € (436,67 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Vanille pour Yaourts 4 x 5 g
11% Réduction
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Vanille pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient idéal pour préparer des yaourts maison au délicieux goût de vanille.
FACILE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques à la vanille, réalisez vos yaourts maison en toute simplicité. Mélangez le ferment à votre lait, laissez fermenter, et obtenez des yaourts onctueux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE CRÉMEUSE : Les Ferments Vanille de Vahiné assurent une texture lisse et homogène, parfaite pour des yaourts fermes et fondants, avec une saveur vanillée irrésistible.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Élaborés à partir de ferments lactiques et d'arômes naturels de vanille, ces ferments garantissent des yaourts au goût authentique et naturel.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Fort de 50 ans d'expertise, Vahiné vous propose des produits de haute qualité pour sublimer vos créations culinaires. Chaque produit est minutieusement testé pour assurer une qualité exceptionnelle.
3,25 € (162,50 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Citron pour Yaourts 4 x 5 g
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#9
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Citron pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient parfait pour préparer des yaourts maison au goût frais et acidulé de citron.
FACILE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques au citron, réalisez vos yaourts maison en toute simplicité. Mélangez le ferment à votre lait, laissez fermenter, et obtenez des yaourts onctueux en quelques heures seulement.
"UNE TEXTURE CRÉMEUSE : Les Ferments Citron de Vahiné assurent une texture lisse et homogène, idéale pour des yaourts fermes et fondants, avec une saveur citronnée rafraîchissante. "
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Élaborés à partir de ferments lactiques et d'arômes naturels de citron, ces ferments garantissent des yaourts au goût authentique et naturel.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Fort de 50 ans d'expertise, Vahiné vous propose des produits de haute qualité pour sublimer vos créations culinaires. Chaque produit est minutieusement testé pour assurer une qualité exceptionnelle.
3,50 € (175,00 € / kg) SUR AMAZON
KEFIRALIA
Ferment de Yaourt Grec (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
68
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#10
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La culture du yaourt grec avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts grecs à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt grec avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUT ENCORE PLUS D'UNE JOURNÉE POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'ENVIRON 8 HEURES
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
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