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Ferment Lactique Yaourt Bulgare

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 23 juillet 2025
Coolinario
Coolinario
Coolinario Ferment Lactique Yaourt (5 Sachets de 1g) Cultures Vivantes pour Yaourt Maison | Crémeux, Épais & Savoureux | Sans OGM, Sans Conservateurs, Sans Gluten | Halal, Kasher
25% Réduction Livraison gratuite
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81

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Facile à préparer à la maison : Préparer son yaourt maison est simple et gratifiant. Chauffez 2 litres de votre lait préféré à 82 °C (180 °F), laissez refroidir à 42 °C (108 °F), mélangez le ferment avec 250 ml de lait refroidi, versez le tout dans votre yaourtière et laissez incuber 8 heures. Laissez refroidir au moins 2 heures et savourez un yaourt frais et crémeux à tout moment !
  • Riche en bienfaits pour la santé : Créez un yaourt probiotique onctueux qui favorise la digestion, renforce la santé intestinale et s'intègre parfaitement à votre mode de vie équilibré. Savourez un yaourt à petit prix, mais riche en nutriments.
  • Polyvalent pour tous les styles de vie : Préparez un yaourt traditionnel ou à la grecque. Personnalisez votre yaourt selon vos goûts et vos besoins alimentaires. Un temps d'ébullition plus long vous donnera un yaourt épais et crémeux, tandis qu'un temps plus court le gardera léger et onctueux.
  • Certifié selon les normes alimentaires : certifié Halal et Casher, cette culture garantit l'inclusivité et la pureté pour les régimes alimentaires sains et restreints.
  • Ingrédients purs et sains : Fabriquée avec des ingrédients de première qualité, cette culture offre une saveur naturelle et acidulée et une consistance crémeuse que le yaourt acheté en magasin ne peut tout simplement pas égaler.
  • 5,99 € (1 198,00 € / kg) SUR AMAZON
Genesis LABORATORIES
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Ferments lactiques pour traditionnelle de yaourts naturel - jusqu'à 20 litres
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Le pays de yaourt est BULGARIE Bacille bulgare est un producteur actif de l'acide lactique, ce qui, à son tour, a un effet suppressif sur les agents pathogènes, aidant ainsi le corps à lutter plus contre les infections. Ce qui est unique à propos de la souche bulgare est que seulement en Bulgarie elle conserve ses qualités dans d'autres générations de la même souche, par exemple, vous pouvez utiliser votre yaourt précédent pour préparer votre nouveau lot.
  • AVANTAGE DES PRODUITS LAITIERS FAITS MAISON 1. L'absence totale de conservateurs, de stabilisants, des agents aromatisants, des épaississants, des colorants, de sucre. 2. En préparant de yaourt a la maison vous êtes toujours sur d'obtenir un produit principalement frais et vivant. 3. Chaque produit fait maison dispose un nombre maximal de micro-organismes vivants et de produits métaboliques.
  • CARACTÉRISTIQUES scènes de yaourt bulgare Le yaourt bulgare, le célèbre lait fermenté est un produit unique connu dans le monde entier. Le yaourt contient une quantité importante de cellules vivantes métaboliquement actives L. bulgaricus et S. thermophilus. Depuis l'antiquité, il a été considéré comme un aliment qui soutient la santé et la longévité de la vie humaine. Le yaourt bulgare contient généralement de nombreuses bactéries vivantes lactiques (entre 400 à 1000 million par gramme yaourt).
  • 16,99 € (16,99 € / unité) SUR AMAZON