Ferment Vegetal
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
12 septembre 2025
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
14,40 € (480,00 € / kg) SUR AMAZON
Never Waste Food
Scoby Sista Fermentation végétale T-Shirt
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Les brasseurs de légumes Scoby Sista pour fermentation des légumes, les experts en fermentation, les fans de conservation et les amateurs de thé
Vêtement de fermentation de légumes parfait pour ne jamais gaspiller de nourriture, fermenter un bon lot de piments ou de légumes dans la cuisine et le vieillissement.
Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
16,99 € SUR AMAZON
OCTAVE DOIN ET FILS - 4° EDITION
ANATOMIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALES SUIVIES DE L'ETUDE ELEMENTAIRE DES PRINCIPALES FAMILLES, DE LA BACTERIOLOGIE ET DES FERMENTATIONS
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
EHS
Les ferments de la terre
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
LAGRANGE
LAGRANGE ACCESSOIRE 385001 FERMENTS BIO NATURES
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83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel.
Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière).
Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé.
Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.
9,99 € SUR AMAZON
Generic
Étamine à Fromage,Toile à Fromage Réutilisable pour Lait Végétal | Tissu À Mailles Fines Pour L'Extraction Du Café, Du Jus, La Fermentation Laitière, Le Lait De Noix
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Feuilles prêtes à l'emploi : Tissu de taille pratique facile à personnaliser par découpe, scellé individuellement pour la propreté, nécessitant aucune préparation manipulation ou utilisation
Multi-usages : Précision de filtration monocouche garantissant des résultats idéaux pour la clarification des bouillons, l'extraction de jus clairs et la séparation liquides/solides en fromagerie et yaourterie maison.
Anti-Éffilochage: Grâce aux bords surjeteurs, cette étamine résiste efficacement à l'effilochage et au rétrécissement, solution lavable et réutilisable pour une performance longue durée.
Optimisation cuisine : Conçue pour rationaliser le travail en cuisine. Idéale pour la création fromagère et les cuissons vapeur/ébullition dans les plats d'inspiration orientale ou occidentale.
Tissu sans odeur sûr : Élaboré en coton 100% , ce tissu à fromage assure l'absence totale d'odeur résiduelle, est sans danger pour les aliments, doux, respirant et d'une grande douceur sur les ingrédients pendant son utilisation.
6,89 € SUR AMAZON
Anatomie et Physiologie Végétales. Suivies de l' étude élémentaire des principales familles, de la bactériologie et des fermentations. Huitième édition refondue.
79
QUALITÉ BONNE
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#7
Hachette Livre BNF
L'Acide phénique, de son action sur les végétaux, les animaux, les ferments, les venins, les virus: les miasmes et ses applications à l'industrie, l4hygiène, les sciences anatomiques, la thérapeutique
76
QUALITÉ BONNE
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#8
Générique
Toile À Fromage Pour Filtrage,Toile à Fromage Réutilisable pour Lait Végétal | Tissu À Mailles Fines Pour L'Extraction Du Café, Du Jus, La Fermentation Laitière, Le Lait De Noix
70
QUALITÉ BONNE
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#9
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Feuilles prêtes à l'emploi : Tissu de taille pratique facile à personnaliser par découpe, scellé individuellement pour la propreté, nécessitant aucune préparation manipulation ou utilisation
Séparation efficace : Conception de filtration monocouche performante pour extraire les liquides des solides dans vos bouillons, yaourts, fromages et jus sans altérer la texture ni la clarté du résultat final.
Longévité Garantie: Étamine à coutures surjeteuses résistante à l'effilochage et au rétrécissement, conçue pour un usage intensif et de nombreux lavages.
Créativité gourmande : Étamine à fromage pour enveloppements vapeur et filtrations. Accompagne les recettes françaises comme asiatiques tout en simplifiant la préparation fromagère.
Matière douce alimentaire : Composition 100% coton garantissant un tissu doux, respirant, sans odeur, sans danger pour les aliments et particulièrement délicat avec les ingrédients fragiles pour une utilisation culinaire parfaite.
6,09 € SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario Ferment kéfir (5 Sachets de 1g) Cultures vivantes avec probiotiques | Crémeux, acidulé, sans gluten, Halal, Kasher | Sans conservateurs
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64
QUALITÉ BONNE
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#10
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Facile à préparer à la maison : Préparer du kéfir maison est simple et gratifiant. Chauffez 1 litre de lait de vache de votre choix à 82 °C (180 °F), puis laissez refroidir à 25 °C (77 °F). Mélangez le lait de vache avec 1 sachet de ferment de kéfir Coolinario, versez le tout dans un récipient hermétique et laissez incuber à 25 °C (77 °F) pendant 24 heures. Réfrigérez 8 heures et savourez un kéfir frais et onctueux à tout moment !
Améliore naturellement la santé : Le kéfir est une boisson riche en probiotiques qui favorise la santé intestinale, la digestion et le bien-être général. Sans gluten, sans conservateurs ni colorants, il est un complément nutritif pour votre journée.
Variété illimitée d'utilisations : Parfait pour le kéfir au lait de vache, cette culture de démarrage produit une boisson acidulée et crémeuse qui peut être dégustée seule, mélangée à des smoothies ou utilisée dans des recettes comme des vinaigrettes et des trempettes.
Ingrédients purs et complets : Fabriqué avec des ingrédients de haute qualité pour un kéfir onctueux et acidulé qui rivalise avec les options du commerce. Savourez le plaisir de préparer votre propre kéfir maison !
Qualité constamment élevée : conçue pour un usage domestique, cette culture de démarrage offre une fermentation fiable et une saveur de kéfir authentique à chaque fois, parfaite pour les débutants et les fermenteurs expérimentés.
5,99 € (1,20 € / unité) SUR AMAZON
ferment yaourt vegetal
ferment lactique vegetal
ferment pour yaourt vegetal
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ferment lactique yaourt vegetal