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Ferment Viili

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 1 juin 2025
KEFIRALIA
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Viili Yaourt Ferment (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®
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QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Culture de yaourt Viili (originaire de Russie) avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts à la maison
  • Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
  • Faites votre propre yaourt maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Parmi les yaourts traditionnels, Viili est le plus différent des autres. Il contient une levure caractéristique qui laisse un arrière-goût de levure particulier rappelant le kéfir.
  • Le Viili, consommé après l'avoir refroidi au réfrigérateur, est vraiment délicieux. C'est un yaourt MESOPHYL. Il a besoin de plus de 21ºC de température. La température idéale est d'environ 25°C. Il fonctionne aussi bien en été qu'en hiver près d'un radiateur ou d'un feu.
  • YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
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KEFIRALIA
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Ferment de Yaourt Bulgare (Réutilisable Illimité) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • La culture du yaourt bulgare avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts bulgares à la maison
  • Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
  • Faites votre propre yaourt bulgare avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
  • C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
  • YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
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Natural Probio
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Natural Probio® Kéfir d'eau - Kit de démarrage de Culture - Grains de kefir de Fruit + Notice complète Recette et Conseils + Accès Ebook, Bibliothèque Recettes
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QUALITÉ FIABLE

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#6

  • ✅ KIT DE DEMARRAGE 30gr, débutez votre culture de kéfir en toute simplicité avec des grains de hautes qualités, activés constamment pour vous fournir un fort taux en micro-organismes.
  • ✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. Le kéfir, boisson « miracle » riche en bonnes bactéries. Il est l’ami de notre microbiote (ou flore intestinale) car il va agir sur les bactéries qui la composent.
  • 🥤FABRIQUEZ vos boissons gazeuses à la maison, naturelles et bonnes pour votre santé! Le kéfir d’eau ou de fruits remplace avantageusement les sodas industriels à moindre frais.
  • 📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation ainsi que tous les bienfaits du kéfir sur votre santé. Vous aurez accès grâce au QR code qui se trouve à l’arrière du livret recettes à notre Ebook "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme", à la "bibliothèque" recettes, ainsi qu’à de nombreux conseils essentiels à l’utilisation de votre Kéfir.
  • ✅ GARANTIE À VIE ! Les grains sont conditionnés très frais, ils ne sont pas périssables mais leur activation doit se faire à réception pour une réussite optimale. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons vos grains. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.
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Klarstein Maischfest - Cuve de fermentation, Inox 304, Ne modifie pas le goût, Bouchon en acrylique inclus, Volume 25L, Très stable, Robinet de vidange, Poignée, Argent
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QUALITÉ BONNE

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  • UNIVERSELLE: la cuve de fermentation ou de stockage universelle: pour une bière blanche ou foncée, haute ou basse fermentation, weizen ou pils, la cuve Maischfest transforme le grain en bière savoureuse et le jus de fruit en excellent vin.
  • ÉTANCHÉITÉ: cette grande cuve en inox permet de fermenter jusqu'à 25 litres de bière. Des clapets fixent le couvercle et le joint assure l'étanchéité de la cuve. Cela permet d'éviter des perturbations du processus de fermentation.
  • BARBOTEUR: le barboteur inclus en plastique assure l'égalisation de la pression. Grâce au bouchon en acrylate, il est possible d'ouvrir le couvercle sans laisse passer l'air. Vous pouvez transvaser la bière directment par le robinet.
  • BRASSERIE: Envie de brasser 25 litres de bière avec votre brasserie maison ou faire votre vin de fruit à partir de votre jardin? Rien de plus simple: la cuve à maîche Klarstein Maischfest est un élément de brassage amateur complet. Santé!
  • QUALITÉ: en 2008, Klarstein a commencé à bouleverser le monde de l'électroménager. Les cuisiniers amateurs ont été ravis par ce mix entre matériaux de qualité et design moderne. Cette gamme s'étend des réfrigérateurs ou mixeurs aux climatisateurs.
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