Ferment Vin
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
1 juin 2025
Browin
Browin 403151 Turbo Fruit Levure de Vin 160g | Fermentation Rapid - 5 à 7 Jours | Jusqu'à 100 Litres d'Alcool | Sèche Levure de Vin, Brandy | Nutriment Minéral avec Vitamine B1
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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La levure Turbo Fruit est un mélange spécialement sélectionné de levure, de nutriments et de vitamines pour une fermentation rapide qui permet l'extraction d'une quantité optimale d'arômes de fruits et la préparation de liqueurs artisanales au bon goût.
Pour le brandy et le vin - la levure sèche noble incluse dans Turbo Fruit est parfaite pour la production de boissons alcoolisées telles que le brandy ou le vin.
Jusqu'à 100 litres - un paquet de 160 g de Turbo Fruit suffit pour préparer jusqu'à 100 litres de boisson avec jusqu'à 28 kg de sucre ! Toute la famille appréciera le goût et l'arôme de vos produits faits maison!
Fermentation rapide - la levure Turbo Fruit vous garantit un processus de fermentation rapide qui durera seulement 5 à 7 jours! La température recommandée pour la fermentation est de 20-29°C et l'alcool que vous obtiendrez dans votre cidre peut atteindre jusqu'à 14-18%!
Plein potentiel - la levure Turbo Fruit combinée à un nutriment et à la vitamine B1 vous permettra d'utiliser son potentiel à 100%, grâce à quoi vous apprécierez le goût et l'arôme encore plus intenses de votre boisson de fruits!
BROWIN Spólka z ograniczona odpowiedzialnoscia Sp. k. UL. Pryncypalna 129/141 PL 93-373 tel. +48 42 23 23 230 www.browin.pl
7,70 € SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Mangrove Jack's
2x levure d'hydromel - 10g / 25L - Mangrove Jack's - levure d'hydromel sèche - | Hydromel | Levure de vin | Vin blanc de levure et vin rouge
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Contenu : 2x M05 levure de vin au miel 10g
Pour tous les types d'hydromel
Plage de température (fermentation) 15-30 ° C
Crée des arômes frais pour un vin délicieux
14,99 € (749,50 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#4
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin QA23.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs aromatiques de cépage. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 14-28°C (57-82°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Viognier et Roussanne.
Lalvin QA23 a été sélectionné au Portugal par l'UTAD en coopération avec la Commission viticole de la région de Vinhos Verdes. Lalvin QA23 a une activité glucosidase très élevée, une enzyme qui aide à cliver les composés aromatiques non volatils dans leur état volatil.
Cette levure participe ainsi à l'expression des fruits variétaux/terroirs. Son utilisation pour le Sauvignon Blanc est donc fortement recommandée. Connu pour sa fiabilité et sa robustesse, le QA23 a tendance à bien fermenter dans des jus clarifiés, pauvres en nutriments.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Editions Notre Savoir
Fermentation du vin de pomme de pin
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#5
Kiuiom
Kiuiom Tubes De Fermentation,Airlock Bubbler,Bonde De Fermentation,Fermentation Airlock, 2PC Barboteur Fermentation pour Fabrication de Vin de Bière à Domicile Bubbler avec Couvercle
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#6
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Vous pouvez utiliser 2 boucles d'air en plastique avec bouchon, quantité suffisante pour votre utilisation et remplacement.
Ce sas est fabriqué en plastique de qualité alimentaire. Il est transparent, de sorte que vous pouvez savoir exactement quand la fermentation a cessé.
La longueur et la largeur de l'écluse de fermentation sont de 170 mm et 50 mm. Convient pour s'adapter à un trou d'environ 10 mm
L'opération est simple, il suffit d'injecter de l'eau dans la valve d'échappement, de l'insérer dans le couvercle du fût d'infusion ou du bouchon en caoutchouc sur le dessus du récipient de fermentation, puis de fermer le couvercle et de le laisser fermenter automatiquement, pas besoin de vous inquiéter.
Convient pour la fermentation de jus de fruits purs tels que le raisin blanc, la fermentation méthane, la fermentation du vin rouge, la conservation, le brassage, le brassage, la bière, la choucroute fermentée, les concombres, etc.
7,49 € SUR AMAZON
Tec & doc
La fermentation malolactique dans les vins : Mécanismes et applications pratiques (Hors collection)
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Aweisile
Aweisile Airlock Bubbler 5 Pcs SAS de Fermentation Barboteur Plastique Barboteur 10mm SAS de Fermentation Transparent avec Bouchon pour Kit de Vin de Fermentation à Domicile
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#8
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Le forfait contient: Le forfait comprend 5 pièces de sas et 5 pièces de bonde(aléatoire de couleur noire ou blanche). Adapté à vos besoins en brassage maison.
Matériau de haute qualité: Ces sas sont en plastique PP de qualité alimentaire. Il est transparent ce qui vous permet de savoir exactement quand la fermentation est arrêtée.
Taille: La longueur et la largeur du sas de fermentation sont de 170 mm et 10 mm. Costume pour adapter environ 10 mm de trou.
Caractéristiques: Le sas a un design en forme de S. Le sas est unidirectionnel. Le sas à bulles est facile à utiliser. Vous insérez simplement le sas à bulles dans un trou de 9 mm ou 10 mm.
Largement utilisé: Le sas à bulles convient très bien à la fermentation, au brassage à domicile de vin de raisin blanc, de vin rouge et autres.
10,99 € SUR AMAZON
6337676 Records DK
From Vine To Wine
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Princeton University Press
Uncorked: The Science of Champagne
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ferment