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Ferment Yaourt Grecque

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 1 juin 2025
KEFIRALIA
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Ferment de Yaourt Grec (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • La culture du yaourt grec avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts grecs à la maison
  • Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
  • Faites votre propre yaourt grec avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
  • C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
  • LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUT ENCORE PLUS D'UNE JOURNÉE POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'ENVIRON 8 HEURES
  • YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
  • Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
  • 12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
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Ferment de Yaourt Matsoni (Réutilisable Illimité) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Culture de yaourt Matsoni (originaire du Caucase) avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts à la maison
  • Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
  • Faites votre propre yaourt maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Parmi les yaourts mésophiles traditionnels, Matsoni est le plus acide en saveur.
  • C'est un yaourt MESOPHYL. Il a besoin de plus de 21ºC de température. La température idéale est d'environ 25°C. Il fonctionne aussi bien en été qu'en hiver près d'un radiateur ou d'un feu. LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUDRA MÊME 2 JOURS POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'UN JOUR
  • YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
  • Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
  • 12,90 € SUR AMAZON
Generic
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Yaourtière Automatique 36 Heures, 1,2 L, Machine probiotique avec écran LCD for Yaourt Grec végétalien Fait Maison, vin de Riz, Fromage
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • MULTIFONCTIONNEL: Cette yaourtière automatique de 1,2L est idéale for préparer une variété de yaourts, ainsi que des aliments fermentés comme le natto, le vin de riz et les fromages à pâte molle. Elle dispose d'un contrôle de température réglable (20-54°C) et d'une minuterie de 48heures for s'adapter à différents régimes alimentaires, vous permettant de personnaliser facilement les saveurs et les textures.
  • FERMENTATION AUTOMATIQUE: Cette yaourtière probiotique est dotée de la technologie de chauffage PTC et d'un contrôle de température micro-informatisé for assurer une cuisson uniforme et un environnement de fermentation stable. Sa faible consommation (15W) est très économe en énergie, vous permettant de réduire votre facture d'électricité tout en produisant un yaourt onctueux et délicat.
  • CONCEPTION DE GRANDE CAPACITÉ : Cette yaourtière est livrée avec une doublure en acier inoxydable de 1400 ml et 8 pots en verre avec écran LCD, ce qui la rend parfaite for un usage domestique.
  • MATÉRIAUX: Le récipient intérieur est en acier inoxydable 304, durable, résistant à la rouille et facile à nettoyer. Sa conception plus croustillante empêche toute contamination pendant la production et le stockage, préservant ainsi la fraîcheur et la qualité du yaourt.
  • PERSONNALISEZ VOTRE EXPÉRIENCE : Cette yaourtière multifonctionnelle dispose de réglages de temps et de température réglables qui vous permettent de préparer du yaourt riche en probiotiques for favoriser la santé digestive.
  • 47,47 € SUR AMAZON