Ferments Pour Fromage
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
25 décembre 2025
AlcoFermBrew
Brie 10g – Culture pour fromage à croûte fleurie – Pour 20L de lait – Recette traditionnelle – Qualité italienne
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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✅ Pour fromage Brie classique – Fromage à pâte molle à cœur crémeux et croûte blanche
✅ Dosage précis – 10 g de culture suffisent pour 20 litres de lait
✅ Goût authentique – Saveur douce, crémeuse, avec des notes de champignon
✅ Utilisation facile – Instructions claires, adaptées aux débutants comme aux experts
✅ Croûte fleurie – Favorise la formation du Penicillium comestible
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AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Dure)
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Cantal, Saint-Nectaire, Emmental, Raclette, Gouda, Edam, Emmental, Gruyère, Tilsit, Manchego.
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AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage | Geler Culture séché
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Camembert 10g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Camembert" incluse.
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LTH
LTH - Présure Liquide pour faisselles et fromages élaborée de façon traditionnelle à partir de caillettes de veaux
17% Réduction
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Faites vos propres faisselles et fromages comme à la Ferme !
Présure naturelle traditionnelle d'origine animale élaborée à partir de caillettes de veaux
Permet de faire tous types de faisselles et de fromages à partir de lait de vache, de chèvre ou de brebis (sauf lait UHT)
Qualité professionnelle : 1 seule goutte peut cailler jusqu'à un litre de lait. Flacon souple avec compte-goutte pour faciliter le dosage. Un Flacon de 30ml = 600 gouttes environ
Produit fabriqué en France. Étiquette rédigée en français
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AlcoFermBrew
Caprino Fresco 10g – Culture pour Fromage de Chèvre Frais, Fromage Italien Cheese, Ferment Fromage
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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✅ Pour fromage Caprino – Réalisez un fromage frais de chèvre au goût authentique
✅ Dosage : 10g pour 20L de lait – Parfait pour la fabrication artisanale à la maison
✅ Saveur typique – Légèrement acidulée, fraîche et douce
✅ Couleur blanche éclatante – Gage de qualité et de lait de chèvre frais
✅ Texture crémeuse – Fromage à tartiner ou à incorporer dans vos recettes
16,49 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
24,40 € SUR AMAZON
Générique
Maker de yaourt sec, passoire de fromage, Filtre de vidange des aliments, Multi-fonctions Multifonctions Aliments à mailles pour fabrication de yogourt, fermentation du fromage, préparation au lait, e
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Matériaux robustes: Ce filtre est conçu avec précision avec des polymères renforcés, qui sont résistants à l'usure et peuvent maintenir leur forme après une utilisation répétée
Conception de filtration de précision: Cette crépine de yogourt dispose d'un système de filtration de précision intégré avec des couches de gaze fine réparties uniformément pour séparer efficacement le lactosérum du caillé tout en conservant les nutriments
Pratique à utiliser: optimiser la tension du yaourt avec des poignées ergonomiques et des lignes de mesure visibles pour un dimensionnement par lots cohérent. Le fonctionnement facile réduit l'encombrement et les coûts énergétiques
Facile à nettoyer: conçu pour une rétention alimentaire nul, notre passoire comporte des bords polis et des angles optimisés qui empêchent les solides laitiers de s'accrocher aux surfaces
Promoteur de bien-être alimentaire: révolutionner la transformation des aliments à domicile avec cet appareil professionnel. Considéré de manière experte pour intensifier les saveurs naturelles dans le yaourt maison, améliorer la sensation en bouche du fromage artisanal et affiner les textures des protéines à base de
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FLAMMARION
Fromages frais, laits fermentés: Guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales...
78
QUALITÉ BONNE
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#8
Le grand livre WECK de la conservation: principes de base, idées de recettes, conseils et astuces pour la mise en conserve et la fermentation
71
QUALITÉ BONNE
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#9
AlcoFermBrew
Culture de Fromage Caciotta 20g – Ferment Italien pour Fromage Frais Doux – Pour 20L de Lait – Vik Cheese
66
QUALITÉ BONNE
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#10
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✅ Pour Caciotta traditionnelle – Créez un fromage italien doux et frais
✅ 20g pour 20L de lait – Dosage idéal pour les petites productions artisanales
✅ Saveur douce et lactée – Parfum frais avec notes laitières délicates
✅ Texture onctueuse – Fromage à tartiner, découper ou fondre
✅ Utilisation variée – Dans les salades, sur pain ou avec des fruits
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