Ferments Pour Fromage
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
11 septembre 2025
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Molle)
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Brie, Mozzarella, Camembert, Ricotta, Chèvre, Stilton (versions jeunes et blanches), Feta, Neufchâtel, Reblochon, Cheshire
14,49 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
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#2
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
de l'Homme
Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
Livraison gratuite
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
AlcoFermBrew
Brie 10g – Culture pour fromage à croûte fleurie – Pour 20L de lait – Recette traditionnelle – Qualité italienne
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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✅ Pour fromage Brie classique – Fromage à pâte molle à cœur crémeux et croûte blanche
✅ Dosage précis – 10 g de culture suffisent pour 20 litres de lait
✅ Goût authentique – Saveur douce, crémeuse, avec des notes de champignon
✅ Utilisation facile – Instructions claires, adaptées aux débutants comme aux experts
✅ Croûte fleurie – Favorise la formation du Penicillium comestible
✅ Affinage rapide – Prêt à consommer après 15 jours
✅ Qualité artisanale – Tradition fromagère italienne
16,49 € (824,50 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Toile à Fromage | Tissu de Coton pour Filtration,Tissu À Mailles Fines Pour L'Extraction Du Café, Du Jus, La Fermentation Laitière, Le Lait De Noix
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Personnalisables et prêtes : Emballage individuel hygiénique, toile polyvalente à découper selon vos besoins, prête à l'emploi dès l'ouverture sans préparation préalable
Polyvalence optimale : Étoffe à fromage efficace pour séparer liquides et solides lors de la fabrication de fromage maison, de yaourt, de jus clairs et de bouillons. Sa structure monocouche assure une filtration uniforme pour diverses tâches culinaires.
Bords Renforcés: Coutures surjeteuses résistantes pour éviter l'effilochage et le rétrécissement, offrant une étamine lavable et réutilisable pratique pour une utilisation prolongée.
Adaptabilité : Compatible avec toutes les traditions culinaires. Supporte l'étuvage et l'ébullition pour fromages maison, améliorant l'efficacité des préparations orientales et occidentales.
Tissu sans odeur sûr : Élaboré en coton 100% , ce tissu à fromage assure l'absence totale d'odeur résiduelle, est sans danger pour les aliments, doux, respirant et d'une grande douceur sur les ingrédients pendant son utilisation.
5,49 € SUR AMAZON
La fermentation alimentaire pour les nuls: Le rôle des microorganismes dans la fermentation des aliments
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#6
AlcoFermBrew
Présure 30ml + Ferment Fromage - Ingrédients pour faire du fromage à la maison
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fo
La présure liquide Alcofermbrew est un produit totalement naturel d’origine animale ; la présure est extraite du quatrième estomac des ruminants (veau) puis transformée sous forme liquide
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
23,40 € SUR AMAZON
CHOOZIT
MA 4002 Ferments lactiques, mélange de ferments mésophiles et thermophiles
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QUALITÉ BONNE
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#8
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MA4002 5 DCU.
Mélange de ferments mésophiles et thermophiles.
Ferments lactiques concentrés lyophilisés pour ensemencement direct du lait.
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Nat-Ali
NAT-ALI - Présure pour faisselles et fromages
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QUALITÉ BONNE
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#9
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
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#10
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
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ferments lactiques pour fromage
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