Feuille Kombu
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
1 juin 2025
Wel-Pac
Wel Pac Dashi Kombu (Dried Seaweed) 4z. by WEL PAC
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Wel Pac Dashi Kombu Dried Seaweed 4z. by WEL PAC
Type de produit: GROCERY
Marque: Wel-Pac
Taille: 113.4 g Lot de 1
9,95 € (87,74 € / kg) SUR AMAZON
Priméal
Priméal Kombu Royal France 0.5 g 1 Unité
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Priméal
kombu royal France
50 grammes
6,50 € SUR AMAZON
Umami
Umami Algue Kombu cultivée au Japon, Qualité Premium, 50gr - Première récolte, mers vierges du SUD du Japon, Pêche au soleil
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94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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"Cultivé et transformé au Japon
Cultivé dans les mers vierges du nord du Japon
Des algues très précieuses, parmi les plus consommées au Japon
Fabricant avec de nombreuses années d'expérience dans le secteur
Sans conservateurs ni additifs chimiques"
11,99 € (239,80 € / kg) SUR AMAZON
KO SYU EN
Algues Kombu d'Hidaka pour bouillon japonais grand 180g
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Algues Kombu de qualité supérieure d'Hidaka, Hokkaido (Japon). Tendre et facile à faire en bouillon ou simplement à déguster. Idéal pour un délicieux bouillon japonais, aussi utilisé dans la soupe Miso, les nouilles, les Nimono et l’Oden.
Cette algue Kombu récoltée au sud d’Hokkaido, peut être utilisée en bouillon ou être simplement dégustée. Riches en minéraux et en fibres, elle contient très peu de calories. Savourez cet aliment bon pour la santé et naturel !
De la poudre blanche peut parfois apparaître sur la surface des feuilles de Kombu. Il s’agit d’Umami et n’affecte pas le goût du Kombu.
À propos du Kombu Le Kombu est un légume de la mer et un pilier de la cuisine japonaise. Riche en fer, calcium et en fibres, il contient très peu de calories. Le Kombu est l’ingrédient principal du Dashi (bouillon japonais) et se marie parfaitement avec du Katsuobushi (bonite séchée) et des champignons Shiitake séchés. La combinaison de ces trois ingrédients créée alors un Umami intense.
Conseils pour préparer un bouillon : Essuyez légèrement la surface de l’algue Kombu. Laissez 15g d’algue Kombu dans 1ℓ d’eau pendant environ 30 minutes avant de la faire chauffer. Retirer le Kombu juste avant l’ébullition.
29,99 € (166,61 € / kg) SUR AMAZON
PORTO-MUINOS
ALGUES DE LA MER SÉCHÉES - KOMBU BIO 100 g (sac en feuille) - PORTO MUINOS
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Algues marines séchées - COMBU BIO 100 g (sachet en aluminium) - PORTO MUINOS
Type de produit : SHELLFISH
Marque: PORTO-MUINOS
11,99 € (119,90 € / kg) SUR AMAZON
Algamar
Alga Kombu Algamar 1 kg
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Kombu Algamar, 1 kg
Marque: Algamar
49,95 € SUR AMAZON
Genérico
Genérico Laminaria Japonica - Feuille d'algues séchées, algues marines, kombu, flocons d'algues, feuilles d'algues marines
81
QUALITÉ BONNE
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#7
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Ingrédients de haute qualité : nos feuilles de varech proviennent d'eau propre et non polluée, garantissant un produit pur et naturel. Nous sélectionnons soigneusement les meilleures algues marines pour vous offrir le meilleur goût et la plus haute qualité sur le marché.
Riche en nutriments : contient des vitamines essentielles telles que A, C, E et B, des vitamines ainsi que des minéraux tels que l'iode, le calcium et le fer. Ces feuilles d'algues sont un excellent ajout à une alimentation saine, favorisant la fonction thyroïdienne, la santé des os et le bien-être général.
Pratique pour cuisiner : les feuilles plates et fines d'algues sont faciles à couper et à préparer. Ils se réhydratent rapidement, économisant du temps dans la cuisine.
Saveur et texture délicieuses : avec un goût doux et savoureux et une texture moelleuse mais tendre, nos feuilles d'algues séchées sont un ingrédient polyvalent.
Emballage généreux : chaque paquet contient 500 grammes de feuilles d'algues séchées, ce qui vous offre beaucoup de produits pour de multiples utilisations. L'emballage refermable garde les algues fraîches et prêtes à l'emploi quand vous en avez besoin.
23,11 € SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Algue Kombu Bio - Qualité Premium - 40g. Algues Séchées au Soleil pour la Soupe Dashi. Riche en Fibres et Sels Minéraux.
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Algue Kombu 100% biologique de CiboCrudo récoltée en mer selon des méthodes traditionnelles ancestrales; le séchage naturel au soleil garantit le maintien de ses propriétés bénéfiques naturelles
PRÉPARATION - avant de les utiliser, il faut les réhydrater dans l'eau en faisant bien attention aux quantités : leur volume augmente considérablement
COMMENT CONSOMMER LES ALGUES - Les algues brunes Kombu peuvent être consommées ajoutées aux bouillons, pour le Dashi japonais traditionnel, séchées en flocons ou en poudre et ajoutées aux salades ; il aide à ramollir les légumineuses pendant la cuisson
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
11,99 € (299,75 € / kg) SUR AMAZON
FRIDAY
Kelp, kombu ,seaweed,Laminaria Japonica 500G
73
QUALITÉ BONNE
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#9
JeollaNamdo THE KITCHEN OF KOREA
[50er] Feuilles de Nori 115g, Feuilles d'algues rôties, Feuilles d'algues entières Feuilles d'algues Yaki Noris Nori, Maki de riz à sushi, Corée du Sud de qualité supérieure, Nourriture coréenne
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69
QUALITÉ BONNE
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#10
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NOUVELLES NORMES POUR LES ALGUES - Chaque morceau d'algue est cultivé et récolté dans des habitats propres, loin des polluants. Faites l'expérience de la qualité supérieure de ces algues grâce à leur croustillance et à leur parfum que vous ne trouverez pas dans d'autres produits à base d'algues.
MÉTHODE TRADITIONNELLE - Les algues récoltées selon la méthode traditionnelle coréenne sont croustillantes et savoureuses après avoir été soigneusement grillées dans des huiles de première qualité.
PROFITEZ DE LA SIMPLICITÉ - Savourez quelques feuilles seules en guise d'en-cas. Ou mangez-les avec du riz frais pour un repas simple et parfait.
CONSERVER DANS UNE ZONE FROIDE - Évitez la chaleur directe et la lumière du soleil pour maximiser la durée de conservation des feuilles d'algues s'il en reste. Il est préférable de les conserver dans un endroit frais et sombre.
LE CENTRE DE LA CUISINE CORÉENNE - Les aliments Jeollanamdo sont tous cultivés selon des pratiques entièrement naturelles, sans engrais artificiels ou chimiques.
19,99 € (173,83 € / kg) SUR AMAZON
kombu