main logo

Fleur Lyophilisée

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 15 septembre 2025
Generic
Generic
50g Tranches de Citron Frais Lyophilisées Thé aux Herbes Chine Original Thé Parfumé Bon Thé Naturel Organique Thé aux Fleurs Aliments Verts sans Additifs Thé aux Herbes
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Le thé aux herbes est une sorte de thé infusé à partir de fleurs, de feuilles ou de fruits de plantes, une sorte de thé retraité propre à la Chine. Le thé floral produit a un arôme puissant et une couleur profonde. L'aspect est serré et régulier, la couleur est jaune-vert et humide ; la qualité interne est fraîche et forte, l'arôme floral est évident, la couleur de la soupe est jaunâtre et brillante, et le fond de la feuille est tendre et brillant.
  • Le thé Pu'er, une spécialité de la province du Yunnan, en Chine. Thé Pu'er, aux feuilles fines, ovales et coriaces. Le vieil arbre mesure 17 mètres de haut et plus d'un mètre de diamètre. Il existe de nombreuses façons de boire le thé Puerh, soit comme un thé clair, soit comme un thé mélangé. Le thé Pu-erh se caractérise par un bouillon jaune orangé, un arôme fort et persistant et une saveur riche et douce qui résiste à une longue infusion.
  • Le thé noir est fabriqué à partir des nouvelles feuilles de l'arbre à thé, affinées par une série de processus tels que le flétrissage, le pétrissage (coupe), la fermentation et le séchage. Lorsqu'il est infusé dans de l'eau bouillante, il a non seulement un arôme agréable, mais il présente également une couleur rouge foncé unique, d'où son nom de "thé noir". En outre, il est riche en divers éléments nutritifs.
  • Le thé vert a une forme naturelle et une couleur verte. Il est fabriqué à partir des nouvelles feuilles ou des bourgeons de l'arbre à thé, traités par abattage, façonnage et séchage, ce qui permet de conserver les substances naturelles des feuilles fraîches. L'aspect du thé vert est vert brillant et luisant, et il sent un riche arôme de thé ; la soupe de thé infusée est de couleur vert foncé, avec un goût doux et rafraîchissant et des feuilles vertes fraîches.
  • Le thé Oolong est un thé de haute qualité obtenu après la cueillette, le flétrissage, le secouage, la friture, le pétrissage, la cuisson et d'autres processus. Après dégustation, il laisse un arrière-goût sucré et rafraîchissant sur les dents et les joues. Ses principales zones de production sont le comté d'Anxi, dans la province de Fujian, en Chine.
  • 11,09 € (221,80 € / kg) SUR AMAZON
Plant Gift
Plant Gift
Plant Gift Roselle Hibiscus Grade Supérieur | Fleur Hibiscus pour , Thé glacé, Infusion et Tisane, Fleurs d'Hibiscus Séchées séchées aux soleil (pas lyophilise), naturelle pure de fleurs 50G/1.76oz
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • ✅Les fleurs d'hibiscus contiennent des niveaux élevés de vitamine C. La médecine traditionnelle les utilise pour les rhumes, les troubles circulatoires, l'eczéma, pour réduire la pression artérielle et stimuler l'appétit. Les fleurs d'hibiscus biologiques ont un arôme très intense et fort. Son parfum agréable et doux arôme et le goût agréable ajoute de la saveur et de la vigueur à chaque thé que vous faites.
  • ✅Vous obtiendrez une boisson rafraîchissante unique au goût acidulé et à la belle couleur rouge. L'hibiscus est l'une des sources les plus riches en vitamine C et en anthocyanes. Vous pouvez donc augmenter l'immunité et la vitalité de votre corps
  • ✅ la fleur d'hibiscus est couramment utilisée pour fabriquer des stimulants (karkade) qui étanchent efficacement votre soif en climat chaud. Souvent, il est également servi avec du gingembre et de la cannelle et remplace alors le vin. Il est également utilisé pour la fabrication de confitures et de gelées. Actuellement, dans certains pays européens, il sert à préparer une boisson rafraîchissante (Malvatee) ou comme ajout à des tisanes.
  • ✅l'hibiscus est principaleme Les composés actifs présents dans les fleurs d'hibiscus sont principalement des acides organiques: hibiscus, citron, tartre, pomme, oxalique et ascorbique (vitamine C). Les fleurs d'hibiscus contiennent 3 fois plus de vitamine C que le cassis et 9 fois plus que le citron. La couleur des gobelets - du rouge vif au violet foncé - est conditionnée par la présence d'anthocyanines, dont la teneur est comparable à celle du fruit des baies de sureau et aux myrtilles
  • ✅2 ou 3 cuillères à soupe pour 1L d'eau. Infusez dans de l'eau bouillante pendant 5 à 10 minutes ou laissez les fleurs infuser dans de l'eau froide pendant 4 à 8h pour du thé glacé. Sucrez à votre convenance et… bonne dégustation!
  • 15,46 € (309,20 € / kg) SUR AMAZON