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Focaccia Italienne

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 3 juin 2025
Chef Pomodoro
Chef Pomodoro
Chef Pomodoro | Plaque à Pizza Sicilienne Pré-enduite (33x33cm) - Grande Moule Pizza, Plaque Pizza Four en Aluminium Antiadhésif pour des Croûtes de Focaccia, des Lasagnes et Pizza Sicilienne
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74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • ✅ UNE PIZZA SICILIENNE AUTHENTIQUE : Vous aimez plutôt les lasagnes ou tartes volumineuse oubien les pizza au style de Silicie ? La plaque à pizza Sicilienne Chef Pomodoro vous permet de confectionner une véritable pizza sicilienne traditionnelle de 3,8 cm de profondeur, sans erreur possible. Exactement comme les plats pizza Siciliennes épais. Remplissez votre pâte de toujours plus de garnitures et de saveurs !
  • ✅ CROUSTE PARFAITEMENT CUITE : Une croûte craquante à souhait, croustillante d'un bord à l'autre à l'extérieur et au fond, mais aérée et légère à l'intérieur ! La conception authentique de la plaque à pizza de style sicilien permet une caramélisation classique du fromage jusqu'au bord de la pâte. La plaque à pizza sicilienne vous donne la croûte parfaite de style Motown que d'autres plats de cuisson et plaque pizza four n'ont pas été conçus pour obtenir.
  • ✅ PLAQUE PIZZA PRÉ-ENDUITE ET NON ADHÉSIVE : La plaque de cuisson four à pizza sicilienne est prête à cuire à la sortie de l'emballage et pré-huilée pour que chaque centimètre de votre pizza se détache toujours sans effort. Après le dîner, le nettoyage est aussi simple qu'un rapide trempage dans de l'eau savonneuse.
  • ✅ DOUBLER COMME PLAQUE DE PATISSERIE : Cuisinez des plats salés comme sucrés. Préparez des ragoûts et de la focaccia, ou utilisez-la comme moule à pizza sicilien "de grand-mère". Mais la plaque à pizza Chef Pomodoro est aussi la plaque de cuisson ou plaque de patissérie idéale pour les brownies extra-épais, les gâteaux de grande taille et les desserts profonds !
  • ✅ MATERIAU DE QUALITÉ, ROBUSTE : Le moule à pizza rectangle résiste à un usage intensif (et aux aliments lourds !). Et l'aluminium anodisé (Inox) endurci est conçu pour maintenir une chaleur et une conduction uniformes pour une croûte de pizza épaisse, tout simplement parfaite.
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MAFALDA
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
star

65

QUALITÉ BONNE

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#10

  • ⭐ Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
  • ⭐ Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
  • ⭐ Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
  • ⭐ Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
  • ⭐ Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques) font de notre lard de Colonnata IGP un produit de qualité spéciale et unique en son genre.
  • 69,90 € (139,80 € / kg) SUR AMAZON