Fond Blanc Volaille
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
20 décembre 2025
CHEF
CHEF Fonds Blanc de Volaille Premium - Pâte Concentrée à Base de Jus de Cuisson de Poulet - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 630g pour 9L à 15L
99
QUALITÉ MAXIMALE
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Le Fonds Blanc De Volaille Premium en Pâte CHEF est une base idéale pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés; Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes; Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes; Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveur.
Ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique; Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide; Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. Recette sans exhausteur de goût ajouté; Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance à ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF; Sa polyvalence vous autorisera une mise en oeuvre aisée.
Comment cuisiner à l'aide du Fonds Blanc de Volaille Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes.
Fonds blanc de volaille à texture en pâte; Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés; Texture en pâte souple; Mise en œuvre simple et rapide.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables
20,58 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Blanc de Volaille Déshydraté - A Base de 12,7% de Viande de Volaille - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 800g pour 20L à 40L
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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DESCRIPTIF: Le Fonds Blanc De Volaille CHEF déshydraté est un fond de volaille déshydraté idéal pour réaliser vos recettes de sauce volaille. Sa garniture aromatique et équilibrée contribue à la subtilité de vos sauces volaille finies.
AVANTAGES: Le Fonds Blanc De Volaille déshydraté CHEF assure une dilution optimale à l'eau bouillante, une excellente tenue en liaison froide et une très faible teneur en matières grasses: NutriScore B
MODE D'EMPLOI du Fonds Blanc De Volaille déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes
UTILISATION: Le Fonds Blanc De Volaille Déshydraté CHEF est la base idéale pour vos veloutés de volaille, sauces crème, cuisson de légumes, féculents, fricassées de volaille. Saupoudrez le fond de volaille pour donner du goût à une poêlée de légumes.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Sélection rigoureuse des ingrédients et de dosages adaptés aux différentes utilisations telles que les cuissons, bouillon d'os et sauces volaille. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
18,68 € SUR AMAZON
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Blanc de Volaille Déshydraté - Sauce Goût Volaille - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 675g pour 22,5L à 45L
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#3
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DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Blanc de Volaille MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer de 22,5L à 45L de fonds. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût franc de volaille bouillie apportant rondeur et subtilité.
AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Fonds Blanc de Volaille MAGGI PRO, une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid et bonne tenue en liaison chaude et froide.
MODE D'EMPLOI du Fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 30g 2) Cuisson: 15g
UTILISATION: Le fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces à base de volaille, mouiller vos sautés de volaille, cuire des légumes et féculents, pocher des viandes blanches.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses, NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
11,22 € SUR AMAZON
Knorr Professional
Knorr Professional Fonds de Volaille Lié Déshydraté 750 g jusqu'à 30 L 100 g
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
Un juste équilibre entre les notes de volaille, de légumes et d’aromates
Sans exhausteur de goût, sans conservateur, sans colorant
Liaison optimale
Goût authentique
Poids du colis: 0.75 kilogrammes
16,18 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Blanc de Veau Lié Déshydraté - Goût de Viande Veau - Velouté et Sauce Blanche - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 800g pour 20L à 40L
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le Fonds Blanc De Volaille CHEF est un Fonds Blanc De Viande Déshydraté avec une texture légèrement veloutée, un bon équilbre aromatique relevé par une riche note de veau.
Le Fonds Blanc De Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour vos veloutés et sauces blanches, pochage de viandes blanches, mouillement de blanquettes et de fricassées. Associé à des pommes et du lait de coco, il constituera une base idéale pour une sauce curry.
Fonds blanc de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
Comment cuisiner à l'aide du Fumet de Poisson Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
22,42 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Jus de Poulet Premium - Pâte Concentrée - Saveur Peau de Poulet Rôti et Blanc de Volaille - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds - Pot de 640g pour 8L
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Le Jus De Poulet Premium CHEF peut être utilisé pour mettre en valeur toutes vos volailles rôties (poulet, pintade, dinde,...) mais aussi certains poissons et coquillages (turbot, St-Jacques...); Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, de glacer des légumes et de leur apporter brillance et saveur, d'agrémenter des vinaigrettes tièdes; Personnalisez votre plat en y ajoutant : des épices (cumin, citronnelle), des herbes et plantes aromatiques (estragon, gingembre), des fruits et fruits secs (combava, raisins secs), des légumes (morilles, fenouil), des condiments (vinaigre, wasabi) ou du vin de porto, du cognac
L'alliance de notes évoquant le côté corsé des sucs pincés et le goût délicat de chair et peau rôties confère à ce Jus de Poulet CHEF un caractère et une puissance; Il accompagnera subtilement vos créations culinaires. Ce jus est élaboré à partir d'extrait de poulet concentré et de garniture aromatique et préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
Comment cuisiner à l'aide du Jus de Poulet Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes.
Jus de poulet à texture en pâte; Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés; Mise en œuvre simple et rapide; Texture en pâte souple.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables
21,92 € SUR AMAZON
Wine And More
CHEF Fond Blanc de Volaille 800 g | Base Culinaire Professionnelle | Idéal Sauces, Soupes, Ragoûts et Plats mijotés
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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Saveur authentique : Goût riche et équilibré pour sublimer sauces, soupes et plats mijotés.
Usage polyvalent : Idéal pour la cuisine familiale et professionnelle.
Format économique : Pot de 800 g pratique pour un usage régulier.
39,50 € SUR AMAZON
Knorr
Knorr Fonds Blanc de Volaille Déshydraté 750g Jusqu'à 50l
78
QUALITÉ BONNE
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#8
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La base idéale pour des sauces authentiques
Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
Goût fin et équilibré
sans exhausteur de goût, sans colorant artificiel et sans conservateurs
19,36 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré Liquide Volaille - 69% de Jus de Cuisson de Viande de Poulet - Utilisable Chaud et Froid - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Bouteille de 980 ml
72
QUALITÉ BONNE
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Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Volaille CHEF: Ce concentré liquide est idéal pour : Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces de légumes; Assaisonner des émulsions et espumas;Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles); Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes, de nouilles sautées; Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes; Corser les préparations; Réaliser des marinades ou des laquages; Renforcer le goût des potages
Le Concentré Liquide Volaille CHEF contient 69% de jus de cuisson de viande de poulet concentré; Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Sans gluten.
Mode d'Emploi du Concentré Liquide Volaille CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vospréparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore B tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
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Maggi
Maggi Assaisonnement Volaille pour Court-Bouillon Légumineuses/Vin Blanc 150 g
68
QUALITÉ BONNE
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Les 3 sachets de 50 g
57 mm
Pour poisson : 1 sachet (50 g) + 2 l d'eau froide. Cuire à frémissement : en filets 5 min, en tranches 6 à 9 min, entier (500 g) 10 min. Pour coquillages et crustacés : 1 sachet (50 g) + 2 l d'eau bouillante. Temps de cuisson : bigorneaux 7 min, bulots 30 min, petits crustacés (crevettes, langoustines) 5 min, gros crustacés (crabes, homards, langoustes) 10 min. Inutile de saler.
135 mm
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