main logo

Fond De Veau Chef Premium

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 2 juin 2025
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
  • AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
  • UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 21,35 € (35,58 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 1,2 kg pour 30L à 80L
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF est un Fonds De Viande déshydraté avec l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante, un goût prononcé de bœuf rôti; Il permet un rendement amélioré; Une liaison légèrement renforcée pour un visuel plus authentique et une grande souplesse d'utilisation (cuissons, sauces).
  • Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF est la base idéale en mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages; en déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement; pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates
  • Fonds brun lié déshydraté; Goût de bœuf puissant; Belle couleur brune intense et brillante; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 23,62 € (19,68 € / kg) SUR AMAZON
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Brun Lié Demi-Glace Déshydraté - Goût de Viande - Sauce Brune et Opaque - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 1,2kg pour 40L de fond
21% Réduction Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Brun Lié Demi-Glace MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer jusqu'à 40 L de fonds. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût puissant et corsé de viande associé à une garniture aromatique.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Fonds brun lié demi-glace déshydraté MAGGI PROFESSIONAL, une sélection rigoureuse des ingrédients vous permettant une mise en oeuvre instantanée.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié Demi-Glace déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide froid 2) Portez à ébullition tout en remuant 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 60g 2) Cuisson: 30g
  • UTILISATION: Le Fonds brun lié demi-glace MAGGI PROFESSIONAL vous offre une solution efficace pour apporter du caractère et de la puissance à vos sauces brunes et à vos cuissons de viandes. Pour réaliser des recettes légères et riches en saveurs.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 17,56 € (14,63 € / kg) SUR AMAZON