main logo

Fond De Veau Sans Gluten

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 12 septembre 2025
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Blanc de Veau Lié Déshydraté - Goût de Viande Veau - Velouté et Sauce Blanche - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 800g pour 20L à 40L
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Le Fonds Blanc De Volaille CHEF est un Fonds Blanc De Viande Déshydraté avec une texture légèrement veloutée, un bon équilbre aromatique relevé par une riche note de veau.
  • Le Fonds Blanc De Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour vos veloutés et sauces blanches, pochage de viandes blanches, mouillement de blanquettes et de fricassées. Associé à des pommes et du lait de coco, il constituera une base idéale pour une sauce curry.
  • Fonds blanc de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Fumet de Poisson Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 24,35 € (30,44 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds de Veau Naturel Liquide - Prêt-à-l'Emploi - Réalisé avec 2,1 kg d’Os de Veau - Ingrédients d'Origine Naturelle - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Découvrez la gamme de Fonds Naturels CHEF avec le Fonds de Veau Naturel* CHEF : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs; Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds. * Ingrédients d'origine naturelle.
  • Le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF complète la gamme de Fonds Naturels* CHEF: 100% d'ingrédients d'origine naturelle; Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison; Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation; Une qualité constante
  • Mis en oeuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé, le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits
  • Mode d'Emploi du Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
  • NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses.
  • 19,90 € (19,90 € / l) SUR AMAZON
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Brun Lié Demi-Glace Déshydraté - Goût de Viande - Sauce Brune et Opaque - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 1,2kg pour 40L de fond
Livraison gratuite
star

71

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Brun Lié Demi-Glace MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer jusqu'à 40 L de fonds. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût puissant et corsé de viande associé à une garniture aromatique.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Fonds brun lié demi-glace déshydraté MAGGI PROFESSIONAL, une sélection rigoureuse des ingrédients vous permettant une mise en oeuvre instantanée.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié Demi-Glace déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide froid 2) Portez à ébullition tout en remuant 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 60g 2) Cuisson: 30g
  • UTILISATION: Le Fonds brun lié demi-glace MAGGI PROFESSIONAL vous offre une solution efficace pour apporter du caractère et de la puissance à vos sauces brunes et à vos cuissons de viandes. Pour réaliser des recettes légères et riches en saveurs.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 22,23 € (18,52 € / kg) SUR AMAZON