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Four A Pain Traditionnel

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 9 juin 2025
Blumtal
Blumtal
Blumtal - Pierre a pizza en cordiérite pour four et grill à gaz pour une cuisson homogène, une pâte croustillante et une pizza traditionnelle - Pelle a pizza professionelle inclus
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99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • ✓ PIERRE A PIZZA AVEC POIGNÉE EXTRA-LONGUE: La pelle à pizza en aluminium glisse la pizza dans le four ou sur le barbecue, et de la retire. Elle a une poignée en bois mesurant 41,5 cm (53,5 cm avec manche). La pelle s'accroche au mur pour son rangement.
  • ✓ MATÉRIAUX DE HAUTE QUALITE: La pelle est faite d'aluminium poli pour une finition lisse. La pierre à pizza est faite de cordiérite, un matériau utilisé en restaurant. Il se réchauffe facilement, conserve la chaleur et supporte jusqu'à 900°C.
  • ✓ MATERIEL DE CUISSON DE PIZZA: Mesurant 38 x 30 cm, la pierre refractaire four rectangulaire a la taille parfaite pour les fours, barbecues et pizzas. La pelle est de 30,5 x 30,5 cm; rattachée à la poignée en bois amovible, l’ensemble mesure 85cm de long.
  • ✓ PIZZA ITALIENNE: La plaque réfractaire chauffe à 250-300 degrés et est prête en quelques minutes. Elle chauffe par le dessous, rendant la pizza croustillante. Elle est parfaite pour le pain ou une tarte dans les fours et sur les barbecues.
  • ✓ MANUEL FOURNI: Farinez la pelle de pizza avant de l'utiliser. Selon la température, la pizza sera prête après 5-12 minutes dans le four, ou après 4-10 minutes sur le barbecue. Vous devez ensuite laisser la pierre refroidir complètement.
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Panasonic
Panasonic
Panasonic SD-ZP2000WXE Machine à Pain Artisanale Crusty Loaf, Cuisson sans Gluten, Double Capteur de Température, 18 Programmes Automatiques, Blanc
12% Réduction Livraison gratuite
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74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • UNE CROÛTE ARTISANALE MAISON : Préparez des pains artisanaux authentiques et croustillants grâce à une technologie de pétrissage, de levée de la pâte et de cuisson de pointe
  • PÉTRISSAGE TYPE ARTISANAL : La lame et nervures reproduisent les techniques de pétrissage à la main pour développer un gluten ferme, préparant le terrain pour la cuisson d'un pain léger et moelleux entouré d'une croûte croustillante alléchante
  • DOUBLE CAPTEUR DE TEMPÉRATURE : Les 2 sondes intégrées déterminent les températures internes et externes afin d'optimiser chaque programme à chaque étape, vous offrant ainsi la meilleure qualité de pain possible
  • FOUR DE CUISINE : Le couvercle réfléchissant et la résistance centrale du moule en céramique imitent la température stable d'un four de boulanger traditionnel
  • CUISSON SANS GLUTEN : Programmes auto faciles à utiliser pour préparer de délicieux pains et gâteaux sans gluten avec des substituts du blé tels que l'épeautre, le seigle, le riz, le soja et la farine de pois chiche
  • 18 PROGRAMMES AUTO : Simplifiez vos préparations grâce aux 18 programmes automatiques : pain à pâte dure, pain moelleux, gâteau, pâte à pizza, confiture, pain et gâteau sans gluten
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