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Four Baguette Flambée

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 8 septembre 2025
LEHRMANN GMBH
LEHRMANN GMBH
LEHRMANN Plaque perforée 46,5 x 38,5 cm Plaque de cuisson pour baguette Plaque à pizza Compatible avec four AEG
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • ✅ TÔLE PERÇUE COMME CHEZ LE BOULANGER : Les plaques à pâtisserie perforées sont toujours appréciées dans tous les fournils et même à la maison.
  • ✅ ÉCONOMIE D'ÉNERGIE ET CUISSON PLUS RAPIDE : L'aluminium absorbe la chaleur plus rapidement que les briques ou les plaques en acier et le four est donc plus vite prêt à l'emploi. Vous économisez de l'énergie et préservez ainsi l'environnement.
  • ✅ RÉPARTITION OPTIMALE DE LA CHALEUR DANS LE FOUR : les petits trous de 3 mm assurent une circulation optimale de l'air dans le four. C'est pourquoi la pâtisserie est mieux cuite et le pain obtient une belle croûte de pain comme chez le boulanger d'à côté.
  • ✅ MULTIFONCTIONNELLE : vous pouvez cuire des pâtisseries tendres à base de levure, des petits pains aérés (par ex. chiabatta), du pain en croûte délicieux, du pain croustillant, des bretzels, des pizzas, des tartes flambées, des biscuits, des chips de pain et de légumes. La plaque peut également être utilisée uniquement comme plaque à gâteaux ou plaque à pizza.
  • ✅ SÉCHER LES FRUITS ET LÉGUMES : Les fines perforations de nos plaques permettent de sécher les fruits à basse température dans le four. Sécher des fruits secs, des tomates séchées, des chips de pommes, des anneaux d'ananas, des flammes et des poires, etc.
  • 42,90 € SUR AMAZON
Buwico
Buwico
Buwico Pierre à pizza, rectangulaire, 30,5 cm, pour pizza, tarte flambée, baguette ou barbecue, accessoire multifonction pour four à pizza
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91

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Matériaux de qualité supérieure : la pierre à pizza est fabriquée en cordiérite de haute qualité, qui peut résister à des températures élevées jusqu'à 800 °C et absorbe l'humidité de la pâte, répartit uniformément la chaleur et garantit que la croûte de pizza est croustillante
  • Épaisseur parfaite : l'épaisseur de cette pierre est de 1 centimètre, avec des dimensions de 30,5,30,5,5,1 et sans poids supplémentaire. Par rapport aux pierres plus épaisses, vous n'avez pas besoin de préchauffer longtemps. La pierre est cuite dans un four à 1200 °C et ne contient pas de substances nocives ou d'odeurs
  • Préparation rapide : préchauffez simplement la pierre à pizza pendant 30 à 45 minutes et environ Cuire au four pendant 5 à 10 minutes. La pierre à pizza assure une répartition uniforme de la chaleur sur la pizza et apporte un effet parfait
  • Entretien et nettoyage : nous vous recommandons d'essuyer les pierres à pizza avec un chiffon sec ou légèrement humide. Ne pas appliquer d'huile sur les pierres à pizza et ne pas les nettoyer avec du savon ou des détergents. Ne passe pas au lave-vaisselle
  • Pierre à pizza polyvalente : la pierre à pizza peut être utilisée non seulement pour faire des pizzas faites maison, mais aussi pour faire du pain croustillant, des petits pains, des pâtisseries ou des tartes flambées. Faites chauffer ou réchauffer une pizza prête à l'emploi pour un effet croustillant
  • 38,23 € SUR AMAZON
FEUERGOTT
FEUERGOTT
Feuergott Pierre à pizza en cordiérite, 33 cm, carrée, non traitée, à pores ouverts, pour pizza, focaccia, tartes flambées, lahmacun au four, barbecue au charbon de bois, barbecue à gaz
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Qualité de cuisson professionnelle grâce à une répartition uniforme de la chaleur - La pierre à pizza carrée en cordiérite de qualité supérieure stocke efficacement la chaleur et la diffuse uniformément. Ainsi, chaque pâte, qu'il s'agisse de pizza, de tartes flambées ou de pain, se dépose parfaitement et développe une surface merveilleusement croustillante. Ces propriétés permettent d'obtenir des résultats de cuisson qui ne sont autrement possibles que dans les fours en pierre ou dans les pizzerias professionnelles. La pierre à pizza transforme ainsi n'importe quel four ou barbecue normal en un petit four haute performance.
  • Naturel à pores ouverts – avec cette pierre naturelle à pores ouverts et un modèle émaillé. La pierre carrée non traitée absorbe mieux l'humidité, ce qui favorise une croûte particulièrement croustillante et forme une patine avec le temps. Cette pierre garantit un chauffage maximal et le croustillant absolument parfait de votre pizza napolitaine. Il est préférable de faire chauffer le four ou le barbecue à gaz aussi chaud que possible, car cette pierre à pizza apprécie tous les degrés et résiste aux températures les plus élevées.
  • Énorme résistance à la chaleur pour de nombreuses possibilités d'utilisation - La pierre à pizza carrée Dieu du feu est conçue pour des températures extrêmes : elle résiste facilement à des températures supérieures à 500 °C. Elle est donc non seulement adaptée au four domestique, mais aussi parfaite pour les barbecues à gaz, les barbecues au charbon de bois ou même les foyers ouverts. L'énorme tolérance de température permet de cuire des pizzas en 2 à 3 minutes, de cuire les pâtes à pain de manière optimale ou de dorer des tartes flambées croustillantes en un clin d'œil. Cette résistance à la chaleur assure une véritable qualité de four en pierre, quelle que soit la source de chaleur.
  • Diversité de cuisson bien au-delà de la pizza - Malgré leur nom, les pierres Dieu du feu conviennent bien plus que simplement pour les pizzas. Elles ouvrent une gamme culinaire allant des tartes flambées au pain et aux petits pains, aux pâtisseries sucrées comme les biscuits ou les tartes. Grâce à la chaleur uniforme et à la pose directe sur la pierre, des croûtes parfaites sont créées. Que ce soit sur le barbecue ou au four, les pierres à pizza Dieu du feu permettent de réaliser des projets de cuisson salés et sucrés à un tout nouveau niveau.
  • Avec une dimension carrée de 33 cm de long, la pierre à pizza à pores ouverts est idéale pour les fours classiques, les barbecues à gaz et les grands barbecues au charbon de bois. Sa surface considérable la rend idéale pour les grosses pizzas, les tartes flambées géantes ou les longues baguettes.
  • 33,95 € SUR AMAZON