main logo

Fromage Sans Caseine

Les 5 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 14 juillet 2025
La Cigolina
La Cigolina
La Cigolina-Mezzaluna de Provolone épicé 100% lait italien avec B-Casein A2A2 et sans lactose
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Le Provolone épicé DOP Betacaseina A2A2 se caractérise par un goût savoureux et piquant, dérivé du processus de maturation.
  • Le Provolone DOP Betacaseina A2A2 épicé de Cigolina est né de la rencontre entre tradition et innovation. Caractérisé par une saveur ancienne et délicate, notre provolone se distingue facilement des autres caillés étirés grâce à sa couleur jaune paille.
  • Notre Provolone DOP est un excellent produit obtenu à partir de la sélection exclusive de lait de bêtacaséine A2A2, qui contient une protéine qui ne provoque aucune intolérance digestive et n'a aucune corrélation avec certaines pathologies (diabète juvénile de type I, atopie, athérosclérose et Pathologies Cardiovasculaires) comme la protéine actuellement présente dans les laits et les fromages (Betacasein A1A1).
  • Préparation : Après préchauffage, le lait est introduit dans les chaudières polyvalentes avec la présure de veau et après la réduction du lactosérum, le caillé lui-même est cassé. Immédiatement après, on procède à la coagulation à 37-39°C, à la cuisson à 48-52°C et enfin à l'étirage avec de l'eau à 62-65°C. Un salage en saumure est ensuite réalisé suivi d'un durcissement et d'un façonnage manuel artisanal. Enfin l'élevage a lieu.
  • Cascina Cigolina vise à présenter à ses clients des produits durables, respectant inconditionnellement le bien-être de nos animaux, de grande qualité alliés à la capacité de posséder des caractéristiques organoleptiques uniques utiles pour la santé humaine.
  • 10,00 € (33,33 € / kg) SUR AMAZON
La Cigolina
La Cigolina
La Cigolina-Provolone Dolce+Grana Padano Réserve 24 mois. Fromages sans lactose avec Beta Caséine A2A2
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Coffret comprenant un Fiaschetto de Provolone Dolce 0,8kg et Grana Padano Riserva 1kg, les deux produits sont issus de notre lait avec la particularité de la B-Casein A2A2 et sont sans lactose.
  • Au cours de la dernière décennie, nous avons travaillé pour récupérer la génétique ancienne de la caséine bêta A2A2 présente dans le lait. Lors de la digestion, cette variante de la caséine A2 empêche la formation d'un fragment protéique appelé bêta-casomorphine 7. Les effets négatifs de ce fragment peuvent être énormes, en effet de nombreux tests ont montré comment il peut conduire à une inflammation des vaisseaux sanguins.
  • Notre Grana Padano DOP est un produit d'excellence obtenu à partir de la sélection exclusive de lait de bêtacaséine A2A2, qui contient une protéine qui ne provoque aucune intolérance digestive. Son histoire a plus de mille ans et depuis plus de 60 ans le Granda Padano DOP Consortium protège la qualité et le processus de production. Produit avec du lait cru de vache et laissé affiné pendant 24 mois.
  • Le doux Provolone DOP Betacaseina A2A2 de Cigolina est né de la rencontre entre tradition et innovation. Caractérisé par une saveur ancienne et délicate, notre provolone se distingue facilement des autres caillés étirés grâce à sa couleur jaune paille et ses formes arrondies et douces.
  • Cascina Cigolina vise à présenter à ses clients des produits durables, respectant inconditionnellement le bien-être de nos animaux, de grande qualité alliés à la capacité de posséder des caractéristiques organoleptiques uniques utiles pour la santé humaine. Nos fromages sans lactose avec présence de caséine B A2A2 sont adaptés à la consommation de tous.
  • 45,00 € (22,50 € / kg) SUR AMAZON