main logo

Galanga En Poudre Bio

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 12 septembre 2025
Biotiva
Biotiva
Racines de petit galanga en poudre bio 250g - Alpinia galanga - Végan - Petit galanga en poudre - Conditionné et contrôlé en Allemagne - Biotiva
Livraison gratuite
star

87

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • POUDRE DE RACINES DE PETIT GALANGA BIO contient 100% de racines de galanga séchées moulues pures issues de l'agriculture biologique, nom lat. Alpinia galanga. Nous n'utilisons pas d'agent de séparation ni de matière de remplissage ou d'agent d'écoulement. Rien que la nature pure.
  • DES PRINCIPES ACTIFS DE QUALITÉ SUPÉRIEURE : La poudre de petit galanga est issue de l'agriculture écologique durable et est le produit d'une mouture qui préserve les substances actives.
  • L'HOMME ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végan, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucres ajoutés. Sans additifs. Emballage avec fermeture zip.
  • 35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Avec plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les cultivateurs et producteurs les plus fiables. Chaque produit est ensuite contrôlé et conditionné dans notre manufacture.
  • POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.
  • 12,99 € (51,96 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur 250g de BIO galanga moulu - poudre de galangal aromatique BIO, sans additifs - conditionné dans un emballage biodégradable
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • 100% NATUREL: Vous recevrez notre poudre d'épices de haute qualité, fabriquée à partir de racine de galanga soigneusement séchée et finement moulue. Notre galangal biologique est issu d'une culture biologique contrôlée et ne contient aucun additif
  • AROMATIQUE: Notre galangal biologique moulu se caractérise par son goût sucré et épicé, qui rappelle un peu le gingembre. Cependant, le galanga est plus doux que le tubercule du gingembre et dégage en même temps un irrésistible parfum d'agrume
  • VERSATIONAL: Le galanga est devenu un ingrédient indispensable de la cuisine du sud-est asiatique. La racine de galanga moulue raffine les sauces crémeuses à la noix de coco, les bouillons clairs, le poisson, les fruits de mer, les currys épicés et aussi les desserts. Le galangal s'harmonise particulièrement bien avec la citronnelle, le tamarin et le piment
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT: Notre poudre de galanga organique est fournie dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage est fabriqué à partir de ressources 100% renouvelables. Grâce à son enrobage interne, cette épice reste fraîche et aromatique plus longtemps
  • ACHETER MAINTENANT: vous souhaitez que notre poudre de galanga organique vous soient livrées rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur «Acheter cet article»
  • 17,90 € (71,60 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Amoseeds
Açaï en Poudre Bio 100G | Antioxydant, Vitalité | Qualité Supérieure, Sans sucre ajouté
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • ✅ ANTIOXYDANT, ANTI-ÂGE : l’Açaï Bio fait partie des fruits les plus riches en antioxydants du monde. Elle va combattre le stress oxydatif à l’origine du vieillissement de l’organisme et prévenir l’apparition de signes de l’âge. La prise d’Açaï Bio permet de faire le plein d’antioxydants, essentiel pour conserver un corps jeune et en pleine forme. Les antioxydants sont aussi bénéfiques pour les sportifs car ils atténuent les dommages musculaires et articulaires causés par l’entraînement.
  • ✅ VITALITÉ, NUTRITION : les baies d’Açaï Bio ont une valeur nutritive exceptionnelle qui permet d’apporter une grande dose d’énergie au quotidien. Ce super-aliment Bio est une source précieuse de vitamines, minéraux, acides gras et antioxydants essentiels au bon fonctionnement de l’organisme. Il est donc à privilégier en cas de baisse d’énergie, manque de vitalité, pour les sportifs, les personnes carencées ou simplement pour booster vos préparations culinaires en bons nutriments !
  • ✅ COEUR : l’Açaï Bio a une action bénéfique sur l’ensemble du corps, notamment en protégeant le cœur et en améliorant la circulation sanguine. Sa concentration en fibres et antioxydants - dont des anthocyanes - permet un meilleur contrôle de la pression artérielle et augmente le taux de bon cholestérol bon pour le cœur. Ce super-aliment Bio va également combattre le stress oxydatif qui attaque les artères et les vaisseaux sanguins et les fragilise.
  • ✅ PROTECTION CÉRÉBRALE : grâce à son incroyable richesse en antioxydants, l’Açaï Bio va protéger les cellules nerveuses et stimuler vos fonctions cognitives : concentration, mémoire... Les antioxydants sont reconnus pour combattre les inflammations qui empêchent la bonne irrigation du cerveau, ainsi que l'oxydation des cellules. En contrant ces effets néfastes, ce super-aliment Bio vous fera bénéficier de meilleures capacités d’apprentissage, de concentration et de mémorisation.
  • ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet kraft de 100g d'açaï en poudre lyophilisée Biologique de Qualité Supérieure. Produit 100% pur, vegan, sans sucre ajouté, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
  • 15,99 € (159,90 € / kg) SUR AMAZON
Naturegrail
Naturegrail
Poudre de galanga, fabriquée à partir de 100% d'Alpinia galanga – Grand galanga pur et naturel, lengkuas et gingembre bleu – Poids net : 50g
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Ingrédients : 100 % racine de galanga, Alpinia galanga moulu | Origine : Thaïlande
  • La poudre de galanga, dérivée du rhizome séché de la plante galanga, est une épice polyvalente couramment utilisée dans les cuisines d'Asie du Sud-Est, en particulier thaïlandaise, indonésienne, malaisienne et vietnamienne.
  • La poudre de galanga est un ingrédient clé dans de nombreux currys et soupes d’Asie du Sud-Est. Il ajoute une saveur et un arôme uniques d'agrumes à des plats tels que le curry vert thaïlandais, le rendang indonésien et le laksa malaisien. Ajoutez simplement une cuillère à café ou deux de poudre de galanga à votre pâte de curry ou à votre base de soupe pour un goût authentique.
  • La poudre de galanga peut être incorporée dans les marinades et les frictions pour les viandes, les fruits de mer et le tofu. Combinez-le avec d'autres épices, herbes et liquides pour créer des marinades savoureuses à griller, à rôtir ou au barbecue.
  • Lorsque vous utilisez de la poudre de galanga dans des recettes, commencez par de petites quantités et ajustez selon votre goût, car sa saveur peut être assez puissante. Amusez-vous à expérimenter cette épice aromatique et polyvalente dans vos créations culinaires !
  • 9,99 € (199,80 € / kg) SUR AMAZON