Galanga Séché
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
5 juin 2025
Cock
Galanga séché 57g
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le galanga Écouter est une épice issue du rhizome de plusieurs plantes de la famille des Zingiberacées.
On le consomme frais et pelé, mais aussi séché, entier, en tranches ou en poudre.
Son utilisation est sensiblement la même que celle du gingembre.
xemple dans les soupes thaï et lao tom yam et tom kha gai, dans la cuisine vietnamienne de Huế et dans la cuisine indonésienne
Le galanga est également connu pour favoriser la digestion.
7,90 € (138,60 € / kg) SUR AMAZON
Valley of Tea
Galanga Racine Séchée Épice Biologique - Tormentil Racine Séché
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ingrédient incontournable des gastronomies thaïlandaise et laotienne, la racine de galanga, aromatique et savoureuse, peut remplacer le gingembre dans nombre de recettes. Une petite quantité de cette délicieuse racine suffit pour réchauffer vos currys thaïlandais favoris ou vos soupes tom yam.
La racine de galanga se distingue du gingembre, plus piquant, par de vives saveurs d’agrumes. Contrairement à sa cousine plus répandue, elle ne peut être râpée et ajoute une note boisée aux plats.
Sélectionnées, préparées et emballées avec soin, nos racines de galanga sont prêtes à relever vos plats préférés. Quoi de mieux pour un mets thaïlandais ou laotien authentique ?
100% naturel et 100% biologique
Pour Valley of Tea, la qualité d’un produit et sa teneur en nutriments (et donc ses bienfaits) sont intimement liées. C’est pourquoi nous parcourons le monde à la recherche des meilleurs thés et plantes.
16,50 € (82,50 € / kg) SUR AMAZON
ADV
Racines de Galanga Séchées – 100% Naturelles, Arôme Épicé et Rafraîchissant – Idéales pour Cuisine Asiatique, Soupes, Currys et Sauces - L'Artisan du Vert (250g)
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Galanga 100% Naturelle : Nos racines de galanga séchées sont 100% naturelles, sans additifs ni conservateurs, pour une saveur pure et authentique qui enrichira vos plats.
Saveur Épicée et Subtile : La galanga, souvent comparée au gingembre, offre une saveur légèrement épicée, citronnée et rafraîchissante, idéale pour relever vos plats asiatiques tout en apportant une touche unique.
Ingrédient Clé pour Cuisine Asiatique : Parfaite pour la préparation de currys thaïlandais, soupes, sauces et marinades, la galanga séchée est un incontournable de la cuisine asiatique, notamment de la cuisine thaï, indonésienne et vietnamienne.
Facile à Utiliser : Réhydratez les racines séchées dans de l'eau chaude pour libérer leur arôme et ajoutez-les à vos préparations. Elles peuvent également être râpées ou coupées finement pour un usage direct dans vos plats.
Qualité Supérieure : Nos racines de galanga séchées sont soigneusement sélectionnées pour leur fraîcheur et leur qualité, garantissant une expérience culinaire authentique et exceptionnelle.
17,90 € (71,60 € / kg) SUR AMAZON
AgoraMarket
Racine Séchée De Galanga Coupée 85g - 1.95Kg Épice Naturelle (85 grammes)
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nom : racine de galanga
Origine : Chine
Date d'expiration : Fournie sur le sac
Nos épices sont 100% exemptes de colorants artificiels ou de conservateurs.
12,30 € (12,30 € / unité) SUR AMAZON
YouHerbIt
Galanga Séchée Coupée Racine Herbe - Alpinia Officinarum (150g)
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nom botanique: Alpinia Officinarum
Herbe de qualité immaculée fournie par YouHerbIt.
Livré dans une pochette de qualité alimentaire.
Emballé avec un soin particulier pour assurer la plus haute qualité du produit.
14,10 € (94,00 € / kg) SUR AMAZON
Biotiva
Racines de petit galanga en poudre bio 250g - Alpinia galanga - Végan - Petit galanga en poudre - Conditionné et contrôlé en Allemagne - Biotiva
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
POUDRE DE RACINES DE PETIT GALANGA BIO contient 100% de racines de galanga séchées moulues pures issues de l'agriculture biologique, nom lat. Alpinia galanga. Nous n'utilisons pas d'agent de séparation ni de matière de remplissage ou d'agent d'écoulement. Rien que la nature pure.
DES PRINCIPES ACTIFS DE QUALITÉ SUPÉRIEURE : La poudre de petit galanga est issue de l'agriculture écologique durable et est le produit d'une mouture qui préserve les substances actives.
L'HOMME ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végan, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucres ajoutés. Sans additifs. Emballage avec fermeture zip.
35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Avec plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les cultivateurs et producteurs les plus fiables. Chaque produit est ensuite contrôlé et conditionné dans notre manufacture.
POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.
16,04 € (64,16 € / kg) SUR AMAZON
Naturegrail
Poudre de galanga, fabriquée à partir de 100% d'Alpinia galanga – Grand galanga pur et naturel, lengkuas et gingembre bleu – Poids net : 50g
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ingrédients : 100 % racine de galanga, Alpinia galanga moulu | Origine : Thaïlande
La poudre de galanga, dérivée du rhizome séché de la plante galanga, est une épice polyvalente couramment utilisée dans les cuisines d'Asie du Sud-Est, en particulier thaïlandaise, indonésienne, malaisienne et vietnamienne.
La poudre de galanga est un ingrédient clé dans de nombreux currys et soupes d’Asie du Sud-Est. Il ajoute une saveur et un arôme uniques d'agrumes à des plats tels que le curry vert thaïlandais, le rendang indonésien et le laksa malaisien. Ajoutez simplement une cuillère à café ou deux de poudre de galanga à votre pâte de curry ou à votre base de soupe pour un goût authentique.
La poudre de galanga peut être incorporée dans les marinades et les frictions pour les viandes, les fruits de mer et le tofu. Combinez-le avec d'autres épices, herbes et liquides pour créer des marinades savoureuses à griller, à rôtir ou au barbecue.
Lorsque vous utilisez de la poudre de galanga dans des recettes, commencez par de petites quantités et ajustez selon votre goût, car sa saveur peut être assez puissante. Amusez-vous à expérimenter cette épice aromatique et polyvalente dans vos créations culinaires !
9,99 € (199,80 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Galanga Poudre BIO 100g par Alpi Nature, Racine de Galanga Moulue pour Assaisonnement
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La racine de galanga est une épice d'Asie du Sud-Est de la famille du gingembre, connue pour sa texture rugueuse et sa saveur particulière. Également appelé gingembre thaï, son goût piquant, citronné et légèrement poivré le distingue du gingembre.
Utilisation multiple: La poudre de racine de galanga est utilisée dans les soupes, les currys, les marinades, les sautés, les thés et les mélanges d'épices, ajoutant une saveur piquante et d'agrumes semblable à celle du gingembre.
Goût authentique: Notre poudre de galanga, produite à partir de racines de galanga délicatement séchées et moulues, est un produit à ingrédient unique d'origine naturelle. Il est naturellement végétalien et exempt de gluten, d'additifs, de conservateurs ou d'arômes.
Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Galgant ou Galanga Bembo 55 g - Épice Naturelle et Aromatique - Sans Glutamates, Agents Épaississants, Colorants - Emballage Anti-Lumière et Anti-Oxydation.
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le galgant, diminutif de la galanga, est surnommée le "gingembre doux". Elle est surtout utilisée en gastronomie comme épice pour rehausser les plats, en particulier dans la cuisine thaïlandaise et indonésienne. Son rhizome a une odeur piquante et un goût doux. La galanga est l'ingrédient de base du canard à la pékinoise et est très utilisée à travers le monde pour aromatiser le gin et les cocktails.
La galanga est l'ingrédient de base du canard à la pékinoise et est largement utilisée dans le monde entier pour aromatiser le gin et les cocktails.
Au Moyen Âge, la galanga était utilisée, avec d'autres épices, pour la préparation de l'Ippocrasso, un vin liquoreux épicé très apprécié tant par le peuple que par les aristocrates de l'époque.
Sans glutamates, agents épaississants, colorants ou autres produits chimiques. Conservez ce produit dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur, pour préserver ses propriétés organoleptiques sur le long terme. Conditionné dans un nouveau pot, anti-lumière et anti-oxydation.
5,50 € (100,00 € / kg) SUR AMAZON
La Compagnie des Sens
Galanga BIO - En poudre - 100g - Épice certifiée BIO
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Cette épice est certifiée BIO par Ecocert (FR-BIO-01)
Forme du produit : Poudre
Vendu en : Sachet kraft refermable, revêtement alu et CPP
Origine : - Nom latin :
Traçabilité et analyse qualité de chaque lot produit.
9,30 € (93,00 € / kg) SUR AMAZON
séché