Gastronomie Moléculaire
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
19 décembre 2025
Odile Jacob
Inventions culinaires, gastronomie moléculaire
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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La Cuisineiu Moléculaire à la Maison: Techniques innovantes et recettes créatives pour transformer votre cuisine en laboratoire gastronomique
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COURS COMPLET EN GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE
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Marabout
Petit précis de cuisine moléculaire: 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester
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#4
Gaumont
Gastronomie moléculaire
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#5
Hztyyier
Hztyyier Base de Fabrication de Mousse de Gastronomie Moléculaire, Outil Polyvalent pour la Décoration de Plats, Support de Mousse Culinaire Professionnel, Verre de Silicone
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#6
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[QUALITÉ PROFESSIONNELLE] Fabriqué en silicone et verre de qualité supérieure pour plus de sécurité et de fiabilité
[PERFORMANCE OPTIMALE] Facilite la génération efficace de bulles pour les mousses à chaque fois
[LARGE APPLICATION] Idéal pour décorer des plats comme le homard, les asperges et plus
[ENSEMBLE PRATIQUE] Comprend une base et un récipient en verre pour une production facile de mousse
[INSPIREZ L'INNOVATION] Alimentez votre imagination avec cet outil de gastronomie moléculaire approuvé par les chefs.
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Meurtres en Bourgogne
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#7
TASCHEN
Cours de gastronomie moléculaire n°1: Science, technologie et technique... culinaires : quelles relations ?
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Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium & Alginate de Sodium 2x100g - Kit de gastronomie moléculaire pour sphérification & sphérification inversée - Convient aux vegans, végétariens, sans gluten
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#9
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Combinaison - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le lactate de calcium et l’alginate de sodium. Ensemble, ils transforment n’importe quel liquide en perles comestibles. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Calcium Lactate - Notre lactate de calcium est un ingrédient de haute qualité, dérivé de l’acide lactique. Idéal pour créer du caviar, des perles, des spaghettis liquides ou des billes comestibles grâce à la sphérification. Également disponible séparément.
Sodium Alginate - Notre alginate de sodium est un gélifiant puissant pour obtenir des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que des mousses. Il agit aussi comme épaississant, émulsifiant et agent texturant. Également disponible séparément sur Amazon.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
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Generic
Caviar Maker, gastronomie moléculaire Professionnelle Caviar Maker Dispentier Gourtre Caviar Sphérification Propulseur avec Tube et Outils de cuillère, gastronomie moléculaire, kit de gastronomie m
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#10
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Économie de travail: ce générateur de caviar peut produire des œufs de poisson rapidement et uniformément.
Rostile et sûr: matériaux de qualité matériaux transparents acryliques et peut être utilisé en toute sécurité et de manière fiable.
Pratique et utile: ce générateur de caviar est spécialement utilisé pour générer des spécialités moléculaires, ce qui peut grandement faciliter votre vie.
Multi trous: conçu avec 96 trous peut atteindre rapidement et uniformément les opérations de cuisson moléculaire.
Utilisation large: excellent outil de cuisine pour créer toutes sortes de spécialités moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou perles sphériques.
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