Gélatine Animale Bio
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
1 juin 2025
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gélatine Bovine 250g Poudre 250 Bloom Gèlifiant Idéal Pour Desserts Puddings Gelée de Fruits Sans Gluten Sans OGM Halal
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Gélatine Bovine Poudre Sans Saveur de Qualité Supérieure
Gèlifiant 250 Bloom
IDÉAL POUR LA PRÉPARATION : Gelées, Sauces, Application de viande, Desserts à la gélatine, Marshmallow
Sans Gluten, Sans OGM, Halal
16,99 € (67,96 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
Vahiné Gélatine Alimentaire Bio, 10g
13% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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FACILE D'UTILISATION : La gélatine feuille Bio VAHINÉ 10 g est facile à utiliser. Il suffit juste de la tremper dans de l'eau froide pendant 5 à 10 mins. A l'égoutter puis l'incorporer à votre préparation chaude.
POUR UN PLAT SALÉ OU UN DESSERT IRRÉSISTIBLE : La gélatine feuille Bio est idéale pour réussir vos crèmes, mousses, panna cottas, entremets, aspics et terrines. Elle a le pouvoir gélifiant de 200 bloom et diminue la valeur calorifique de vos desserts. Vous utiliserez ainsi moins de sucre et de beurre.
NOMBREUX BIENFAITS : Les ingrédients de pâtisserie et de cuisine générale ajoutent du goût grâce à leurs recettes authentiques. Sans ajouter de matières grasses, ils sont parfaits pour réhausser la saveur de votre dessert sans apport de matière grasse
LA QUALITÉ VAHINÉ : Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière, Vahiné garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Vahiné s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
1,40 € (140,00 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
1kg de poudre de gélatine BIO sans additifs - Gélatine BIO (gélatine de porc) au goût neutre - Gélifiant BIO
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
SaporePuro
Gélatine en poudre alimentaire 200 bloom 50 gr - origine animale
Livraison gratuite
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Gélatine en poudre d'origine animale (porc)
Sans gluten (<20 ppm)
200 bloom
Incolore, Inodore et Insipide
7,50 € (150,00 € / kg) SUR AMAZON
L'épicerie du chef
Epicerie du Chef Gélatine en Poudre 200 Bloom 200 g
Livraison gratuite
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Pot de gélatine en poudre pour apporter de la tenue et de la légèreté vos préparations de crèmes, flans, mousses, bonbons
Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2 g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
Poids net: 200 g
Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
13,90 € (69,50 € / kg) SUR AMAZON
INKAFOODS
Gélatine bovine granulée, 200 bloom, saveur neutre -1 kg
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Gastronomie professionnelle
Saveur neutre
Gélatine bovine 200 bloom
28,90 € (28,90 € / kg) SUR AMAZON
Woodhead Publishing
Recent Developments in Polymer Macro, Micro and Nano Blends: Preparation and Characterisation (Woodhead Publishing in Materials) (English Edition)
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QUALITÉ BONNE
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#8
INKAFOODS
Gélatine granulée de qualité professionnelle, saveur neutre - 1kg
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Gélatine neutre sans goût ni odeur
Gélatine de porc ( pas halal ).
Gélatine de porc ( pas kosher ).
Gastronomie professionnelle
Garantie INKAFOODS
26,90 € (26,90 € / kg) SUR AMAZON
BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g)
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#10
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LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
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