Gélifiant En Poudre
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
31 mai 2025
Vahiné
VAHINE - Agar-Agar Gélifiant Végétal 2 g (4 sachets)
13% Réduction
Livraison gratuite
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Cette gélatine végétale est une alternative veggie à la gélatine alimentaire classique
Diluez le contenu d'un sachet d'agar-agar alimentaire dans 5 cL de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre, incorporez au reste de la préparation, portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant
Car justement dosé, l'agar-agar permet la parfaite réalisation des desserts comme la panna cotta, le cheesecake, la mousse, le bavarois et les crèmes
La qualité produit est notre AND, grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons
Objectifs en 2025: 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
2,60 € (325,00 € / kg) SUR AMAZON
BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g)
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
4,05 € SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gélatine Bovine 1 Kg Poudre 250 Bloom Gèlifiant Idéal Pour Desserts Puddings Gelée de Fruits Sans Gluten Sans OGM Halal
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Gélatine Bovine Poudre Sans Saveur de Qualité Supérieure
Gèlifiant 250 Bloom
IDÉAL POUR LA PRÉPARATION : Gelées, Sauces, Application de viande, Desserts à la gélatine, Marshmallow
Sans Gluten, Sans OGM, Halal
34,99 € (34,99 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 1 kg – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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#5
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🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
33,16 € (33,16 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Gélatine en Poudre 30 g
13% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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RÉUSSISSEZ VOS RECETTES AVEC LA GÉLATINE EN POUDRE VAHINÉ : Faites appel à l'expertise pâtissière de Vahiné avec sa Gélatine en Poudre, un indispensable pour réussir toutes vos créations sucrées et salées avec finesse
UNE UTILISATION FACILE : Cette gélatine en poudre se dissout rapidement et uniformément dans vos préparations, assurant une consistance parfaite à vos desserts, mousses, gelées et autres préparations culinaires, pour des résultats impeccables à chaque fois
PARFAITE POUR LES GOURMANDS : Que ce soit pour réaliser des entremets élégants, des gâteaux aériens ou des confiseries délicates, la gélatine en poudre Vahiné est le secret pour des créations réussies et appréciées de tous
INGRÉDIENT DE QUALITÉ : Élaborée avec des ingrédients de première qualité, cette gélatine en poudre garantit des résultats constants et fiables, reflétant l'engagement de Vahiné envers la satisfaction de ses clients et la qualité de ses produits
UNE CRÉATION INCONTOURNABLE : Ajoutez la Gélatine en Poudre Vahiné à votre arsenal de cuisine et découvrez comment elle peut transformer vos recettes en délices raffinés et appréciés, pour des moments gourmands inoubliables en famille et entre amis
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Agar Agar - 500g poudre - Poudre de gélifiant et épaississant d'origine végétale - Natureen - Naturel, Vegan
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QUALITÉ BONNE
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#7
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500 gr d'agar agar en poudre
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GELOMIX Épaississant En Poudre Pot De 400g
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SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 200 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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#10
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🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
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