Giffard Egg White
Les 2 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
22 juillet 2025
LIOT
Liot - Blanc d'Œuf Liquide - Sans additifs ni conservateurs - Pack de 6x970ml - 6x1kg
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
UNE DES MEILLEURES SOURCES ALIMENTAIRES DE PROTEINES Cela signifie que la protéine de blancs d'oeuf a une capacité d'assimilation importante par l'organisme, elle peut être consommée traditionnellement au petit déjeuner ou en collation et ne contient pas de calories indésirables
1 LITRE = 32 BLANCS D'OEUF Parfait pour une collation protéinés afin de favoriser la croissance musculaire. Ils contiennent tous les acides aminés qui sont essentiels à l'organisme humain en une proportion idéale
UNE PROTEINE ALTERNATIVE Si vous êtes intolérant(e) au lactose, la protéine d'oeuf reste probablement l'alternative la plus complète en terme de nutrition, et conviendra donc parfaitement pour vous aider à atteindre vos objectifs
OEUFS DE FRANCE Ce produit est composé à 100% d'œufs français pasteurisés. Vous pouvez conserver cette bouteille au moins 6 mois grâce à un traitement thermique innovant. Il n'y a AUCUN additif ni conservateur
EN PLUS D'UNE UTILISATION SPORTIVE Ce produit est idéal pour la meringue française, italienne, la dacquoise, les macarons, les boudoirs, la génoise doublement fouettée, les mousses, les sorbets, les nougats ...
35,90 € (5,98 € / l) SUR AMAZON
Foozia
Foozia Poudre de blanc d'oeuf pur en poudre d'œuf d'Autriche Poudre blanche d'œuf liquide en poudre Protéines d'œuf (175 g)
12% Réduction
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Facile : mélangez l'eau et la poudre pour obtenir des blancs d'œufs liquides, longue durée de vie au lieu des blancs d'œufs liquides/blancs d'œufs frais.
Utilisation : comme blanc d'oeuf liquide frais - pâtisserie, sport, cuisine et shake. Idéal comme poudre de protéines de dos neutre.
Qualité : 100 % pur, œufs d'Autriche, fluff protéinés - Sans additifs, sans glucides, protéines pasteurisées, neutres.
Préparation : mélanger 25 ml d'eau avec 4 g de poudre donne 1 blanc d'oeuf frais - au lieu de protéines liquide/liquide blanc d'œuf.
Quantité : 175 g de poudre de protéine d'œuf / poudre de protéines d'œuf donnent 44 protéines fraîches / blanc d'œuf - poudre de protéines sans sucre.
13,89 € (79,37 € / kg) SUR AMAZON
giffard sirop egg white
egg white
white egg
jaw white egg
egg white wrap
egg white mask