main logo

Giffard Liqueur Fleur De Sureau

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 1 juin 2025
Giffard
Giffard
Giffard - Fleur de Sureau Sauvage - Liqueur De Sureau - Recette Française - Elégante et Puissante - 70 cl & Liqueur Abricot du Roussillon - Recette Française - Subtile et Gourmande - 70 cl
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • produit 1: UNE LIQUEUR DÉLICATE : Fleur de Sureau Sauvage est une liqueur à la robe jaune d'or envoûtante. Son parfum épicé mêlant fleurs et fruits est une douce invitation au voyage. Elle se consomme à l'apéritif ou en digestif.
  • produit 1: DES ARÔMES EXOTIQUES : Cette liqueur de Fleur de Sureau, d'une grande complexité aromatique, comporte des notes de litchi et d'épices. Ses délicates saveurs florales sont réhaussées d'une pointe d'acidité.
  • produit 1: COMMENT LA DÉGUSTER : La liqueur Fleur de Sureau Sauvage Giffard se consomme pure sur glace en digestif, ou allongée de vin pétillant à l'apéritif. Elle apporte également aux cocktails une touche de fantaisie.
  • produit 1: FABRICATION FRANÇAISE : La Liqueur Fleur de Sureau Sauvage est élaborée par Giffard à Angers, à partir de fleurs de sureau sauvages, récoltées à la main, séchées naturellement puis mises en macération dans l'alcool.
  • produit 2: UNE LIQUEUR GOURMANDE : Abricot du Roussillon est une liqueur à la séduisante robe orangée. Son parfum mêlant en douceur abricot et notes d'épices douces et de caramel est la touche finale idéale à un repas.
  • produit 2: DES ARÔMES SUBTILS : Cette liqueur Abricot du Roussillon, très douce et ronde, envoûte le palais en le tapissant d'une fine couche de sucrosité. Une note finale de caramel vient envelopper le tout avec volupté.
  • produit 2: CONSEILS DE DÉGUSTATION : La liqueur Abricot du Roussillon Giffard se consomme pure sur glace en digestif. En cocktail, elle se marie admirablement avec des saveurs telles que l'orange, l'ananas ou le citron.
  • produit 2: FABRICATION FRANÇAISE : La Liqueur Abricot du Roussillon est élaborée par Giffard à Angers , à partir d'infusions d'abricots de variété "Rouge du Roussillon" macérées dans l'alcool.
  • 41,80 € (29,86 € / l) SUR AMAZON