Glucose Gateau
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
15 décembre 2025
Vahiné
VAHINE - Sirop de Glucose 250 g
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
3,93 € SUR AMAZON
L'épicerie du chef
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
13,95 € SUR AMAZON
PME
PME Glucose Liquide 325 g
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéal pour toutes sortes de recettes de pâtisseries maison, notamment les desserts, gâteaux, pâtisseries et confitures
Sans colorants, parfums ou conservateurs artificiels
Fourni dans un pot pratique avec un couvercle qui se visse
Poids: 325 g
5,90 € SUR AMAZON
ScrapCooking
Scrapcooking Glucose Déshydraté 200 g
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sachet référmable de sirop de glucose déshydraté de 200 g (dextrose équivalent : 36-40)
Fabriqué en France
Poids du produit: 200 g
6,75 € SUR AMAZON
ScrapCooking
Scrapcooking Tube Sirop de Glucose 200 g
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sirop de glucose en tube pour la préparation de confiseries, gâteaux et glaces
Poids du produit: 200 g
Fabriqué en France
7,15 € SUR AMAZON
FunCakes
FunCakes Sirop de Glucose: Ingrédient pour Confiseries, Desserts, Gâteaux, Pâte à Sucre et Glaçage - 375 g
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le sirop de glucose de FunCakes convient à une large variété de recettes sucrées, comme des desserts, confiseries, gâteaux, confitures.
Le sirop de glucose prévient toute cristallisation non désirée du sucre et permet d'obtenir une consistance plus souple.
Il est parfaitement adapté au chocolat à modeler, au glaçage royal, au fondant et à la pâte à sucre.
Taille env. 23,4 x 13,3 cm. Ne passe pas au lave vaisselle.
FunCakes se spécialise dans les ingrédients et produits pour la décoration de gâteaux. Nous adorons la pâtisserie et recherchons des produits de qualité professionnelle pour les pâtissiers maison.
13,35 € SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 500 gr - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
9,12 € SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 1,5 kg - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
17,10 € SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 250 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
6,56 € SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Colle Alimentaire 23 g
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sirop de glucose en tube
Facile et pratique
Fabriqué en France
Ces décors vous permettront de personnaliser tous vos gâteaux et cupcakes
3,37 € SUR AMAZON