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Glucose Pour Glace

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 21 décembre 2025
L'épicerie du chef
L'épicerie du chef
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
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#1 GAGNANT

  • GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
  • DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
  • POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
  • DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
  • FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
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Special Ingredients
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Special Ingredients Ice Cream Stabiliser 100g - Stabilisant pour glaces & sorbets - Convient aux végétariens & véganes - Sans gluten - Non-OGM - Qualité supérieure - Emballage recyclable
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QUALITÉ BONNE

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  • Ice Cream Stabiliser - Stabilisateur puissant et professionnel de qualité supérieure. Une petite quantité suffit pour obtenir une crème glacée onctueuse et savoureuse. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
  • Utilisation - Notre stabilisateur améliore la saveur et donne à la crème glacée une texture lisse et crémeuse. Il facilite le service, réduit la fonte et ralentit la formation de cristaux de glace pendant la conservation.
  • Mode d’emploi - Spécialement conçu pour stabiliser et améliorer les crèmes glacées et les glaces au lait. Convient aux préparations contenant 4 à 14% de matières grasses. Dosage : 0,2 à 0,55% (soit 2 à 5,5g par kilo de glace). Voir la description produit pour les étapes détaillées !
  • Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten et sans OGM. Conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
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