main logo

Gousse D'ail Noir

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 7 septembre 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Ail Noir Fermenté Bio - 200g. Gousses Entières d'Ail Noir Bio d'Espagne de Qualité Premium Riche en Sels Minéraux Vegan & Naturel. Énergisant et Antioxydant.
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Les gousses entières d'ail noir fermenté bio CiboCrudo sont issues de l'agriculture biologique certifiée; les bulbes d'ail noir bio frais sont fermentés naturellement à des températures contrôlées inférieures à 42°C pendant 14 à 40 jours et prennent une couleur foncée.
  • KISS PROOF - grâce à la fermentation, l'ail noir fermenté bio dans les clous de girofle perd sa saveur piquante et ne crée pas de problèmes d'haleine; contient plus d'alcaloïdes et de flavonoïdes que l'ail commun, est sans gras et riche en enzymes bénéfiques.
  • COMMENT LE CONSOMMER - délicatement balsamique, il est excellent en cuisine et apprécié des chefs; utilisez cet ail noir fermenté bio pour préparer un pesto d'ail noir, des spaghettis de courgettes, un carpaccio, pour un spaghetti original à l'ail et à l'huile.
  • CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables.
  • Service client – ​​chez CiboCrudo, nous accordons la priorité à nos clients, n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper à court terme
  • 21,99 € (109,95 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Amoseeds
Ail Noir Bio, 2 têtes, Gousses entières | Fermenté, Goût doux umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • ✅ SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
  • ✅ CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
  • ✅ FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
  • ✅ PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
  • ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
  • 9,99 € (124,88 € / kg) SUR AMAZON
WeightWorld
WeightWorld
Ail Noir Fermenté 15000mg 180 Gélules Vegan, S Allylcystéine (SAC) Allium Sativum 100:1, Allicine Inodore et Saveur, Riche en Vitamines et Minéraux, Extrait d'Ail Noir Gélules (Garlic Capsules)
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Sans Odeur & Sans Saveur - Chaque gélule d'ail noir fermenté, formulée à base de 15 000 mg d'extrait d'ail noir (100:1), est sans odeur et sans saveur. Ainsi, pendant 6 mois, à raison d'une gélule par jour, les 180 gélules inodores et sans saveur s'intègrent facilement dans le quotidien, offrant une alternative pratique sans les inconvénients de l'odeur et du goût de l'ail.
  • Les propriétés de l’Ail Noir en Gélules - L'ail noir est un élément naturel reconnu pour ses nombreuses propriétés, en grande partie grâce à la S-allylcystéine (SAC), un composé actif issu de la fermentation. L'ail noir contient également dans sa composition des flavonoïdes, mélanoïdines, du magnésium, phosphore, calcium, sélénium, ainsi que des vitamines C et B.
  • Ail Fermenté - Le long processus de fermentation lors de la production de l'ail noir en gélules permet de conserver les propriétés de l'ail noir. L'ail possède en effet de nombreuses propriétés notamment grâce à sa richesse en flavonoïdes, vitamines et minéraux, pour le quotidien. Elle facilite la prise de l’ail fermenté, sans en conserver le goût prononcé.
  • Vegan et Sans OGM – L'ail noir (Allium sativum) en gélules de Weightworld est végan, sans lactose, sans gluten et sans OGM. Ce complément à base d'extrait d'ail noir, fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle, fournit une alternative pratique avec l'équivalent de 15 000 mg de poudre d'ail noir par portion.
  • À propos de Weightworld - Née d'une passion, WeightWorld se développe depuis 2006 et présente une large gamme de vitamines et de minéraux. Maintenant distribuée dans plusieurs pays, elle met l’accent sur le développement de produits en conservant la même passion et la même philosophie, sans jamais perdre son souci du détail.
  • 19,99 € (0,11 € / unité) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Crème à tartiner à l'ail noir biologique de Voghiera D.O.P. 80 gr, Made in Italy, Riche en antioxydants et sans conservateurs, Excellent sur les croûtons ou pour assaisonner les pâtes
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • 🔝 FERMENTATION NATURELLE La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
  • 📦 À la maison, vous recevrez un pot en verre de 70 gr de crème à l'ail noir BIO, de la purée de crème composée d'ail noir dans un pourcentage minimum de 66%, du bouillon de légumes (eau et légumes en proportions variables: carottes, céleri, poireaux), arrowroot Tous les ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • 🇮🇹 FABRIQUÉ EN ITALIE L'ail noir et BIO est produit exclusivement avec de l'ail biologique d'origine italienne. Les caractéristiques des matières premières sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
  • ✅ NERO FERMENTO se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise, certifiée bio depuis 2018, est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
  • 🤩 INFORMATIONS UTILES Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 24 mois à compter de la date de production. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur (0-6 ° C) et consommer dans les 10 jours. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
  • 5,86 € (73,25 € / kg) SUR AMAZON
MLGB
MLGB
Fermenteur Ail Noir 5 L MLGB – Automatique Intelligent, Cuisson 360°, Fonction Séchage –Facile à Nettoyer
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Fermenteur ail noir 5 L dédié – spécialement conçu pour fabriquer de l’ail noir de qualité, sans prétendre fermenter d’autres aliments. Contient jusqu’à 1 kg d’ail (ail entier ou gousses multiples). Remplissez toujours complètement l’appareil pour de meilleurs résultats — plus vous ajoutez d’ail, meilleur sera le goût et la texture de l’ail noir.
  • Fermentation automatique & intelligente (ail noir) – deux programmes dédiés (gousse seule / gousses multiples), 7–12 jours réglables pour une texture moelleuse et un goût parfait. La température n’est pas réglable manuellement , la machine l’ajuste automatiquement selon le temps choisi.
  • Chauffage uniforme 360° + séchage intégré – pot, couvercle haut/bas chauffants, condensation éliminée, ail noir d’apparence et saveur impeccables sans humidité stagnante.
  • Cage en acier inox unique avec loquet de sécurité et petite poignée – Maintient l’ail bien en place pendant toute la fermentation. Robuste, hygiénique et facile à manipuler.
  • Facile à nettoyer et économe en énergie – Cuve intérieure amovible en aluminium de qualité alimentaire avec revêtement antiadhésif, hygiénique et à faible consommation (90W), idéale pour transformer facilement l’ail en un aliment fermenté sain et délicieux à la maison.
  • Attention au contrôle de la température – certains utilisateurs signalent une tendance à la surchauffe avec programmes fixes, pouvant rendre l’ail trop sec ; Certains utilisateurs recommandent d’ajouter un peu d’eau dans la cuve avant la fermentation pour augmenter l’humidité et obtenir un ail noir parfait.
  • N’ouvrez pas le couvercle pendant les 4 premiers jours de fermentation. Le 5ᵉ jour, vous pouvez l’ouvrir pour goûter l’ail noir. S’il vous semble prêt, vous pouvez arrêter la fermentation.
  • Une fois la fermentation de l'ail noir terminée, vous pouvez le retirer et le consommer. Attention à la chaleur résiduelle lors de l'ouverture du couvercle. Après fermentation, conservez l'ail noir dans un bocal ou une boîte alimentaire. Le goût s'améliore après 5 à 10 jours de conservation. Durée de conservation : environ 3 mois sous vide, jusqu'à 6 mois s’il est réfrigéré et scellé.
  • Garantie de 2 ans – En cas de problème pendant une utilisation normale, veuillez nous contacter via Amazon. Nous serons ravis de vous aider.
  • 129,00 € SUR AMAZON