Graine De Guar
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
6 juin 2025
SaporePuro
Saporepuro Farine de graine de Guar - Gomme de Guar - 1 KG - Idéal pour les glaces et sorbets - Pure 100%
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Additif alimentaire (E417) - 100% naturel - gomme de guar
Idéal pour la crème glacée et les sorbets
Propriétés épaississantes, stabilisantes et émulsifiantes
sans gluten
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SaporePuro
SaporePuro Farine DE Graine DE GUAR - Gomme DE GUAR - Idéal pour Les Glaces et sorbets - Pure 100% - 250gr
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SaporePuro
Saporepuro Farine de graine de Guar - Gomme de Guar - 125 gr - Idéal pour les glaces et sorbets - Pure 100%
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#3
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Additif alimentaire (E417) - 100% naturel - gomme de guar
Idéal pour la crème glacée et les sorbets
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SaporePuro
Saporepuro Farine de graine de Guar - Gomme de Guar - 50 gr - Idéal pour les glaces et sorbets - Pure 100%
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Additif alimentaire (E417) - 100% naturel - gomme de guar
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CABI
Nutrient Deficiencies of Field Crops: Guide to Diagnosis and Management (English Edition)
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Farine de guar bio 200 g | Guar Gum Bio Guarkern Farine issue de culture contrôlée E412 sans gluten Liant épaississant (200 g, gomme de guarer)
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À partir de la goupille – avec des propriétés épaississantes et stabilisantes
Utilisation polyvalente : donne à vos recettes une super consistance
Parfait pour la cuisson végétalienne – comme liant ou épaississant
Superbe source de ballast – pour votre portion supplémentaire de fibres
Farine de guar certifiée bio - Sans soja, levure et produits laitiers
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Farine de Graines de Caroube E410 125g, Poudre de Caroube Utilisable comme Amidon, Farine de Caroube pour Glace, Gomme de Caroube E410, Viscosité 3000 cps.
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Épaississant et stabilisant naturel: La gomme de caroube, également appelée gomme de caroube ou E410, est un additif alimentaire naturel obtenu à partir des graines du caroubier (Ceratonia siliqua). Il est utilisé dans l’alimentation depuis des siècles pour ses propriétés épaississantes et stabilisantes.
D'origine naturelle: notre gomme de caroube provient d'une culture qui donne la priorité à la pureté et garantit que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus élevées. Il est obtenu à partir de graines de caroube séchées, torréfiées et broyées en une fine poudre.
Utilisation culinaire polyvalente: la gomme de caroube est principalement utilisée comme épaississant, stabilisant et gélifiant dans les glaces et les yaourts, les pâtisseries, les sauces, les vinaigrettes et les plats de viande. Il convient aux régimes végétaliens ou sans gluten car il peut remplacer d'autres épaississants comme la gélatine ou les épaississants à base de blé.
Utiliser comme épaississant: Mélangez la gomme de caroube avec un peu d'eau froide pour obtenir une pâte puis ajoutez-la au liquide chaud ou tiède que vous souhaitez épaissir. Chauffer à des températures supérieures à 70 °C en remuant constamment jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Utiliser comme stabilisant: Mélangez-le directement au produit pendant le processus de fabrication pour améliorer la texture et la sensation en bouche du produit.
Engagement envers la qualité: Nous maintenons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, pour garantir une qualité constante et élevée de nos produits.
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CRC Press
Hydraulic Fracturing Impacts and Technologies: A Multidisciplinary Perspective
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Fiber Ingredients: Food Applications And Health Benefits
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CRC Press
Food Hydrocolloids (Volume 3)
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#10
gomme de guar
farine de guar
poudre de guar
fibre de guar
graine de pelargonium