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Graine Piment Carolina Reaper Dark

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 9 septembre 2025
Semi Strani
Semi Strani
120 Graines de Piment Chili en 12 Variétés des plus FORTES et SAVOUREUSES du Monde + Guide de Culture : CAROLINA REAPER, SCORPION, JIGSAW, BORG 9, HABANERO, FATALII, ACRATA, JALAPENO, SATANA
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • ​​​​SemiStrani.it/fr_FR/ + Voici la délicieuse COLLECTION 2 de 120 Graines de PIMENT CHILI en 12 Variétés des plus FORTES et SAVOREUSES au Monde + GUIDE DE CULTURE : CAROLINA REAPER RED, GATOR JIGSAW (père du PEPPER X ), TRINIDAD MORUGA SCORPION CHOCOLATE, BORG 9 RED, HABANERO RED SAVINA, HABANERO ORANGE, FATALII, SCOTCH BONNET, ACRATA' EL VIAGRANATURAL, AJI LEMON, JALAPENO, BAISE DE SATAN.
  • SemiStrani.it/fr_FR/ + Description des 12 Variétés: - 10 Graines de CAROLINA REAPER RED, le Roi du Piquant, une bombe qui détache la langue de la bouche, fait transpirer et sentir le piquant jusque dans les narines. Seuls les plus courageux pourront le manger entier, excellent avec des pâtes, de la pizza et de l'huile épicée. - 10 Graines du GATOR JIGSAW, parfum puissant, récolte abondante et couleur moutarde, est considéré comme le père génétique du célèbre PEPPER X.
  • SemiStrani.it/fr_FR/ + 10 Graines de TRINIDAD SCORPION MORUGA CHOCOLATE piment très puissant de couleur chocolat, adapté aux sauces pour viandes et grillades. - 10 Graines de BORG 9 RED, piment très piquant né du croisement de divers super piquants, forme bizarre, couleur rouge et peau ridée, la récolte est énorme et la plante est magnifique.
  • ​​​​SemiStrani.it/fr_FR/ + 10 Graines de HABANERO RED SAVINA, est officiellement le plus forte parmi les Habaneros grâce à ses 576 000 Shu, très agréables sur le plan ornemental car, en plus d'une énorme récolte, il produit ces de beaux fruits à la couleur rouge feu, à la peau lisse et à la fameuse forme de cœur. - 10 Graines de HABANERO ORANGE, douce et épicée comme une lame, est le plus ancien des Habaneros et le piment le plus consommé au Mexique avec le Jalapeno, que l'on retrouve également dans cette Collection.
  • SemiStrani.it/fr_FR/ + 10 Graines de FATALII, appartient à la famille Habanero, la saveur est citronnée et beaucoup prétendent que c'est le meilleur piment du monde. Ce Pepper est incontournable. - 10 Graines de SCOTCH BONNET, très appréciées aux USA, parfaites pour les humburgers et les sauces à la viande. C'est une plante très prolifique et les fruits sont gros et charnus, un vrai délice, les plus audacieux les font farcis de fromage, mais il faut une bouche de fer.
  • SemiStrani.it/fr_FR/ + 10 Graines de ACRATA, piment exquis, rouge feu, son nom signifie "anarchiste" probablement parce qu'il a les fruits tournés vers le haut, un de mes préférés, surtout pour sa saveur vraiment exquise, à essayer ! - 10 Graines de AJI LEMON, originaire du Pérou, de forme conique jaune, épicée mais pas trop avec un arrière-goût d'agrumes, vraiment délicieux.
  • ​​​​SemiStrani.it/fr_FR/ + 10 Graines de JALAPENO, peu épicées et donc tolérables par tous, bien connues pour leur saveur, leur goût et leur polyvalence. De nombreux chercheurs pensent qu'il s'agit du piment le plus ancien du monde, à tel point que les Aztèques le cultivaient au Mexique avant même l'arrivée des Espagnols. - 10 Graines de BAISE DE SATAN, gros piment Sicilien, rond à farcir, excellent avec les anchois, le thon et/ou les câpres, légèrement piquant et agréable pour tous.
  • ​​​​SemiStrani.it/fr_FR/ + Pour comprendre la puissance de ces piments, considérons que l'échelle Scoville SHU donne la valeur du piquant, par exemple le Piment de Cayenne atteint 30 000 SHU. CLASSEMENT COLLECTION : - CAROLINA REAPER 2 200 000 SHU - GATOR JIGSAW 2 000 000 SHU - SCORPION MORUGA CHOCOLATE 2 000 000 SHU - BORG 9 RED 1 600 000 SHU - HABANERO RED SAVINA 576 000 SHU - HABANERO ORANGE , FATALII et SCOT CH BONNET 300 000 SHU - ACRATA 50 000 SHU - AJI LEMON et JALAPENO 10-20 000 SHU - BAISE DE SATAN 5 000 SHU.
  • SemiStrani.it/fr_FR/ + Les Graines ont été produites l'été dernier à Pistoia, ITALIE, ce sont donc des Graines très fraîches et totalement Made in Italy, Vous pouvez les semer d'ici deux/trois ans en les conservant dans l'obscurité dans un tiroir dans leur emballage d'origine, si vous les conservez au réfrigérateur, ils resteront viables pendant plus de 10 ans. Cela inclut l'accès au groupe d'assistance à la culture sur Facebook "Semi Strani di Carlo Martini", que Vous pouvez trouver ici : https://www.facebook.com/groups/semistrani
  • SemiStrani.it/fr_FR/ + Avec les Graines, vous recevrez le petit GUIDE POUR LA CULTURE DES PIMENTS LES PLUS FORTES DU MONDE ÉCRIT PAR CARLO MARTINI, VOUS POUVEZ DÉJÀ LE TROUVER ON LINE DANS LA VERSION LA PLUS COMPLÈTE ET GRATUITE ICI: http://www.semistrani.it/Guides-de-Culture/Guide-Culture-Piments-Chili CHAÎNE YOUTUBE AVEC DES VIDÉOS DE TOUTES MES PLANTES, PIMENTS ,TOMATES et COURGES: https://www.youtube.com/channel/UCbYZ7XYfxLxpNCqFU1fQWTA?sub_confirmation=1
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Semi Strani
Semi Strani
60 Graines des 6 PIMENTS les Plus FORTS du MONDE, Coll. 6 + Guide de Culture : CAROLINA REAPER RED, MORUGA SCORPION YELLOW, BROWN BHUTLAH, APOCALYPSE RED, HABALOKIA et ORANGE TIGER
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QUALITÉ FIABLE

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#5

  • SemiStrani.it/fr_FR/ - ​​​​C'est la fantastique COLLECTION DE GRAINES DES 6 PIMENTS LES PLUS FORTS DU MONDE composée de 60 Graines isolées en 6 Variétés différentes:CAROLINA REAPER RED, MORUGA SCORPION YELLOW, BROWN BHUTLAH, APOCALYPSE RED, HABALOKIA RED et ORANGE TIGER . Voici la description détaillée de chaque poivre individuel :
  • SemiStrani.it/fr_FR/ - ​​​​10 Graines Isolées de CAROLINA REAPER RED : le Roi des Rois du Piquant, une bombe qui détache votre langue de votre bouche, vous fait transpirer et vous sentir épicé jusque dans vos narines et vos oreilles. Seuls les plus courageux pourront le manger entier mais ce sera un exploit héroïque ! Ce piment s'adapte bien aux pâtes, à la pizza et à l'huile épicée. Le Carolina Reaper est le piment le plus fort au monde depuis 2013 avec ses 2 200 000 Shu.
  • SemiStrani.it/fr_FR/ - ​​​​10 Graines Isolées de TRINIDAD MORUGA SCORPION YELLOW : un piment légendaire de couleur JAUNE, au parfum fruité et à la récolte abondante. Il a été le piment le plus fort du monde en 2012 et 2013. Goûter un petit morceau de ce piment vous offrira une explosion de saveurs et de piquant, au point d’en avoir les larmes aux yeux. Tres adapté pour des poudres épicées, des morceaux frais dans des plats végétariens ou de pâtes. Officiellement, c’est le deuxième piment le plus fort du monde avec 2 000 000 SHU.
  • SemiStrani.it/fr_FR/ - 10 Graines Isolées de BROWN BHUTLAH : un piment extrêmement puissant, de forme allongée, à la peau ridée et de couleur MARRON. Son apparence est clairement menaçante… et son piquant ? Extrême ! Il s’agit d’un croisement entre le Bhut Jolokia et le Douglah, considéré par beaucoup comme le piment le plus fort qui existe. On ne sait pas exactement où il se situe sur l’échelle de Scoville, mais il est CERTAINEMENT SUR LE PODIUM DES PIMENTS LES PLUS FORTS AU MONDE.
  • SemiStrani.it/fr_FR/ - 10 Graines Isolées de APOCALYPSE RED : c’est un piment super hot incroyable, créé en Italie – semble-t-il – à partir d’un mélange de Carolina Reaper, Trinidad Moruga Scorpion et Bhut Jolokia, même si rien n’est certain à ce sujet. Ce qui est sûr, en revanche, c’est son piquant extrême. Très beau esthétiquement, il est de couleur rouge vif et produit des fruits rugueux, parfois plus sphériques, parfois plus allongés.
  • SemiStrani.it/fr_FR/ - 10 Graines Isolées de HABALOKIA RED : piment puissant né du croisement d'un BHUT JOLOKIA et d'un HABANERO, il apporte avec lui la saveur de l'Asie alliée à celle de l'Amérique Latine, une véritable bombe de piquant, de goût et de classe. Très savoureux à consommer frais en petits morceaux, il est également excellent pour les plats indiens, l'huile d'olive épicée, la pizza et la poudre épicée.
  • SemiStrani.it/fr_FR/ - 10 Graines Isolées de ORANGE TIGER : rare variante Orange du célèbre Pink Tiger. C’est un croisement entre le Bhut Jolokia et le Pimenta da Neyde. La plante est vigoureuse, avec une belle teinte violacée. Les fruits sont longs et fuselés, de couleur violette à l’origine, presque identiques aux Pink Tiger, mais avec une différence notable : à maturité, ils deviennent entièrement orange. Après le Pink, cet Orange Tiger est sans doute le plus beau ! La puissance est extrême !
  • SemiStrani.it/fr_FR/ - - L' Échelle de Scoville est l'outil avec lequel on mesure la Capsicine et donc le piquant d'un piment, plus la valeur est élevée, plus le piquant est grand, par exemple le Cayenne Rouge classique que l'on trouve partout ne dépasse pas 30 000 Shu. COLLECTION DE CLASSEMENT ÉPICÉ 6 : - CAROLINA REAPER 2 200 000 SHU - MORUGA SCORPION CARAMEL 2 000 000 SHU - BROWN BHUTLAH 1 800 000 SHU - APOCALYPSE RED 1 400 000 SHU - HABALOKIA RED 500 000 SHU - ORANGE TIGER 300 000 SHU
  • SemiStrani.it/fr_FR/ - Les GRAINES ont été produites l'été dernier à Pistoia, ITALIE, ce sont donc des graines très fraîches et totalement Made in Italy, vous pouvez les semer dans un délai de deux/trois ans. Cela inclut l'accès au groupe d'assistance à la culture sur Facebook "Semi Strani di Carlo Martini", que vous pouvez trouver ici : https://www.facebook.com/groups/semistrani
  • SemiStrani.it/fr_FR/ - ​​​​​​Avec les graines, vous recevrez le petit GUIDE POUR LA CULTURE DES PIMENTS LES PLUS FORTS DU MONDE ÉCRIT PAR CARLO MARTINI, VOUS POUVEZ DÉJÀ LE TROUVER EN LIGNE DANS LA VERSION LA PLUS EXHAUSTIVE ET GRATUITE ICI: http://www.semistrani.it/Guides-de-Culture/Guide-Culture-Piments-Chili CHAÎNE YOUTUBE AVEC DES VIDÉOS DE TOUTES MES PLANTES : https://www.youtube.com/channel/UCbYZ7XYfxLxpNCqFU1fQWTA?sub_confirmation=1
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Semi Strani
Semi Strani
120 GRAINES de PIMENT CHILI dans 12 Variétés Des Plus FORT Au Monde, Collection 3 + Guide: CAROLINA REAPER MUSTARD, REAPER MORUGA, BHUT JOLOKIA, FATALII, HABANERO, AJI, THAI PEPPER, JALAPENO WHITE
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • SemiStrani.it - ​​​​C'est la Délicieuse COLLECTION 3 de 120 GRAINES des 12 VARIÉTÉS DE PIMENT CHILI LES PLUS FORTES, BELLES ET SAVOUREUSES AU MONDE, Description des graines: - 10 Graines de CAROLINA REAPER MUSTARD: le Roi de l'Épicé, le plus Spicy of the World dans la variante de couleur Moutarde, une bombe qui sort votre langue de votre bouche, vous fait transpirer et vous donne une sensation épicée jusque dans vos narines. Seuls les plus courageux pourront le manger entier !
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de REAPER MORUGA RED: croisement de Semi Strani entre les deux piments les plus chauds du monde et c'est le Carolina Reaper X Moruga Scorpion, une bombe rouge lave incontrôlable, peau ridée, fruit arrondi et sphérique avec une petite file d'attente, adaptée pour Pizza et Pizza alla Diavola, pour ceux qui ne peuvent le manger qu'en petits morceaux.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de BHUT JOLOKIA PEACH : un puissant piment indien, connu en Occident sous le nom GHOST CHILI, officiellement le troisième piment le plus chaud au monde avec 1 000 000 Shu, dans la variante de couleur pêche claire appelée PEACH , de loin l'un des plus beaux sur le plan esthétique, il se consomme frais, dans les poissons, les plats indiens, les plats asiatiques et la cuisine fusion.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de RED TIGER : l'un des piments les plus beaux et les plus savoureux au monde, c'est un croisement entre Bhut Jolokia et Pimenta da Neyde, la plante est luxuriante et violacée. Les fruits sont longs et effilés de couleur pourpre, en mûrissant ils prennent des stries rouges. Ce Piment est la variante rouge du légendaire PINK TIGER PEPPER. Très savoureux à manger frais, pour les poudres épicées, les pizzas et les pâtes.
  • SemiStrani.it - ​​10 Graines de HABALOKIA RED : c'est un piment classique dans la culture des États-Unis. Les fruits sont très gros, de couleur rouge feu et à peau lisse, le piquant est marqué à 200 000/300 000 Shu. Elles sont très savoureuses et s'accordent avec tous les plats, les plus téméraires pourront tenter de les farcir.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de FATALII, fait partie de la famille Habanero, bien que maintenant, compte tenu de la grande utilisation qui en est faite dans la zone centrale de l'Afrique, on l'appelle un Africain et non un Poivre des Caraïbes. Ce poivre produit de grandes récoltes, avec des fruits jaunes / oranges, le piquant est piquant autour de 300 000 Shu, la saveur est d'agrumes et beaucoup affirment que c'est le meilleur poivre du monde.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de HABANERO WHITE BULLET (Capsicum Chinense): poivre blanc exquis de la taille d'une cacahuète également appelé Habanero Blanco, il vient du Pérou et a une saveur unique qui en fait un plus dans la cuisine fusion et avec poisson.- 10 Graines de PETER PEPPER RED: amusant Piment connu non pas tant pour son goût que pour sa forme vaguement phallique.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de CAYENNA LONG RED: c'est le piment le plus répandu au monde, le classique par excellence adapté aux sauces, pâtes, pizzas et poudres épicées, dans cette variante les fruits sont un peu plus longs que habituel. - 10 Graines de AJI CRISTAL, délicieux piment chilien aux fruits charnus et au goût d'agrumes, idéal pour les sauces et les confitures, les plats de poisson, les pizzas et les pâtes.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de THAI ORANGE: excellent piment orange thaïlandaise, il est considéré comme un excellent aphrodisiaque, il a des fruits orange légèrement épicés tournés vers le haut, une plante grande et robuste. La saveur est herbacée et est généralement utilisée dans les salades. - 10 Graines de JALAPENO WHITE, une fabuleuse variante de Jalapeno avec une couleur blanche qui vire au rouge pâle à maturité. Pas très épicé, bien connu pour sa saveur, son goût et sa polyvalence.
  • SemiStrani.it - Pour comprendre la puissance de ces piments, considérons que l'échelle Scoville SHU donne la valeur du piquant, par exemple le cayenne classique atteint 30 000 SHU. CLASSEMENT COLLECTION 3 : CAROLINA REAPER 2.200.000 SHU - REAPER MORUGA 1.800.000 SHU - BHUT JOLOKIA 1.000.000 SHU - RED TIGER, HABALOKIA, FATALII 300.000 SHU - HABANERO 200.000 SHU - PETER PEPPER et CAYENNE 30.000 SHU - AJI CRISTAL et THAI ORANGE 20.000 SHU - JALAPENO 15.000 SHU
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ORANESSENCE
ORANESSENCE
Carolina Reaper (20g) - Piment entier - Trié à la main en Normandie - non irradié
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • Sa saveur est chaude et fruitée. Il possède des notes d'agrumes et d'orange. Sa chaleur est intense et persistante, mais un bon dosage permet de la contrôler. Il gagne à être connu également pour sa saveur, et non simplement pour l'expérience d'avoir goûté le piment le plus fort du monde.
  • Dosez toujours avec parcimonie pour appréhender la force du piment selon votre propre sensibilité. Ne laissez jamais de piment à la portée des enfants ou des personnes fragiles. Lavez-vous toujours les mains après utilisation, même pour les piments qui peuvent sembler seulement « chauds » car un contact avec les yeux sera quand même douloureux.
  • Manipulez les piments « torrides », « volcaniques » et « explosifs » avec beaucoup de précautions ! Nous vous conseillons d'utiliser des gants, notamment pour prévenir d'éventuelles brûlures en cas de coupure ou d'irritation cutanée. Humez avec précaution, notamment les poudres qui montent facilement au nez. Ne les faites pas chauffer à sec (effet gaz lacrymogène). Pour les piments « explosifs », l'usage de lunettes de protection et d'un masque ne semble pas exagéré si vous voulez cuisiner sereinement.
  • Si vous êtes surpris par la chaleur, vous pouvez atténuer la sensation de brûlure (temporairement) en buvant du lait bien froid (ou tout autre produit laitier bien frais. Ex : crème glacée, fromage, yaourt...) et en mangeant du pain.
  • Utiliser des piments séchés est idéal pour faire vos huiles parfumées maison. Ils contiennent très peu d'humidité, ce qui limite considérablement le risque de prolifération de bactéries (notamment botulisme). Si vous recherchez un piquant prononcé, vous pouvez ouvrir les piments en deux (attention aux graines riches en capsaïcine). Il faut compter environ 2 semaines de macération pour que les saveurs imprègnent l'huile. Pour une conservation de plusieurs mois, pensez à stériliser votre bouteille, puis à la conserver à l'abri de la lumière.
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