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Graines Fenugrec Bio

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 29 mai 2025
Amoseeds
Amoseeds
Graines de Fenugrec Bio 500G | Qualité Supérieure | Digestion, Détox, Troubles Hormonaux, Prise de Muscle
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QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • ✅ DIGESTION, TRANSIT, DÉTOX : diurétiques naturels riches en fibres, les Graines de Fenugrec Bio aident le corps à éliminer les toxines accumulées par l’organisme. Elles vont également combattre les troubles gastro-intestinaux tels que la constipation ou la diarrhée et améliorer la digestion. Une fois ingérées, elles vont gonfler et former un gel qui va nettoyer le système digestif en douceur, soulager les brûlures d’estomac et prévenir l’acidité gastrique.
  • ✅ APPÉTIT, PRISE DE MUSCLE : les Graines de Fenugrec Bio vont agir sur l’appétit afin d’augmenter celui des personnes qui en manquent et de réguler l’appétit des personnes qui sont sujettes aux fringales. Elles permettent ainsi une meilleure gestion des prises alimentaires tout en régulant le taux de cholestérol et la glycémie. Cette action combinée à leur effet anabolisant rendent ces graines idéales pour les sportifs en prise de muscle afin d’effectuer une prise de poids saine et naturelle !
  • ✅ HORMONES, FEMMES ALLAITANTES : les Graines de Fenugrec Bio régulent la production d’hormones (testostérone, oestrogènes). Elles permettent ainsi de corriger les déséquilibres hormonaux, notamment en cas de menstruation douloureuses ou de ménopause, et soulagent les symptômes qui y sont liés (bouffées de chaleur, fringales, rétention d’eau, crampes). Ce super-aliment Bio est aussi un aliment galactogène, c’est-à-dire qu’il augmente la production de lait chez la femme allaitante.
  • ✅ NUTRITION, CUISINE : riche en goût et en nutriments (protéines, vitamines, minéraux), le Fenugrec est un complément idéal pour faire le plein d’énergie et surprendre ses papilles ! Sous forme de graines, il est très polyvalent et s’intègre dans de nombreuses préparations culinaires (soupes, currys, thé). Vous pouvez consommer nos Graines de Fenugrec Bio crues, moulues ou en décoction selon vos préférences pour faire le plein de nutriments et sublimer vos plats et boissons.
  • ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable de 500g de graines de fenugrec Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, végan, sans oxyde d'éthylène, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
  • 15,99 € (31,98 € / kg) SUR AMAZON
Biojoy
Biojoy
Biojoy Graines de Fenugrec entières BIO (1 kg), thé de fenugrec, sans additifs
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QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • ➤ GRAINES DE FENUGREC BIO | Graines entières – non broyées ni moulues - de qualité naturelle issues de plantations BIO contrôlées – soigneusement traitées pour préserver leur arôme et 100% naturelles, sans additifs!
  • ➤ POURQUOI? | Les graines de la plante cultivée de fenugrec sont très aromatiques, avec une note légèrement amère. Les graines de fenugrec ont une longue tradition d´épice, qui est populaire dans la cuisine ayurvédique.
  • ➤ COMMENT? | Nos graines de fenugrec BIO entières peuvent être utilisées à la fois pour le thé et pour assaisonner divers plats. Elles sont un ingrédient indispensable dans les plats indiens!
  • ➤ NOTRE CONSEIL | En tant qu´épice de cuisine, les graines sont un ingrédient régulier dans de nombreux plats indiens, ayurvédiques, orientaux et asiatiques, tels que les petits pois Dal, les plats au curry, les chutneys, ainsi que les plats de viande et de légumes asiatiques cuits dans un wok ou du pâté à tartiner au pain.
  • ➤ SATISFACTION | Merci pour vos achats de Biojoy. Nous espérons que la qualité et l´arôme de nos graines de fenugrec BIO vous ont fait plaisir. Nous serions très heureux de recevoir votre évaluation ou vos suggestions constructives afin que nous puissions améliorer nos produits.
  • 17,99 € (17,99 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Fenugrec Graine 250g par Alpi Nature, Graines de Fenugrec Entières Crues pour la Cuisine
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • Le fenugrec, originaire de la région méditerranéenne, est principalement utilisé pour ses graines, souvent trempées ou réduites en poudre. Il est très apprécié comme épice dans les cuisines indienne, moyen-orientale et nord-africaine.
  • Utilisation multiple: Les graines de fenugrec sont utilisées dans des plats culinaires du monde entier, des plats de curry indiens aux ragoûts éthiopiens. Elles sont un ingrédient clé du poulet au curry, du poulet au beurre (murgh makhani) et du curry de légumes.
  • Goût authentique: Nos graines de fenugrec sont séchées délicatement pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Elles sont naturellement végétaliennes et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • D'origine naturelle: Nos graines de fenugrec proviennent d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 8,99 € (35,96 € / kg) SUR AMAZON
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA – Fenugrec Graines entières – Origine Inde - 200gr
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QUALITÉ BONNE

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#9

  • Graines de Fenugrec « origine Inde » 200 gr , sachet kraft refermable . Composition: Fenugrec entier ,fruits propres, secs et sains du Trigonella Il est composé d'ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs.
  • Les graines de Fenugrec sont très riches en saveurs, typique des cuisines indienne et nord-africaine. Pour vos recettes de plats de lentilles, viandes, plats mijotés, tajines, ragoûts. Le fenugrec entre dans la composition de certains curry ou dans les saumures à l'indienne
  • Conseil d’utilisation ; prête à l’emploi, du fait de son puissant parfum, comptez 1 cuillère à café pour 4 personnes. En décoction, faites bouillir 1 c. à café de graines pour 25 cl d'eau pendant 5 min et laissez infuser 10 min. En cuisine: Les graines et les feuilles de fenugrec ont une saveur amère qui rappelle le céleri ou la noix. Ce sont les graines mûres et séchées qui sont les plus utilisées en cuisine, entières ou broyées. La graine de fenugrec est principalement utilisée dans les cuisines chinoise, indienne, du Sri-Lanka, du Nord-Ouest de l’Afrique et d’Europe du Sud.
  • De son nom scientifique Trigonella foenum graecum, le fenugrec est aussi appelé « Sénégrain » ou « Trigonelle ». Il appartient à la famille des Fabacées. La graine de fenugrec est originaire des pays du Moyen-Orient. Au fur à mesure des années, cette épice s’est répandue en Asie (Chine) et sur le pourtour Méditerranéen. Coté santé, on lui prête de nombreuses propriétés !
  • Notre Fenugrec est conditionné en France. AROMATA sélectionne soigneusement ses épices avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle . ✅Le sachet refermable par zip protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
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