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Grand Saucisson 2m

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 2 juin 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. JAMBON GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 24-25 mois (qualité supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo (Espagne). Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
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87

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • ⭐Jambon blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. La jambe entière. Poids approximatif entre 7,6 et 8,6 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION. Comprend également une boîte en carton.
  • ⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
  • ⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
  • ⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
  • ⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
  • 185,00 € SUR AMAZON
EMBUTIDOS y jamones blanco
EMBUTIDOS y jamones blanco
Chorizo Espagnol. Chorizo ​​doux Zamora. Ficelle douce d'environ 500 gr. Snack salé idéal à l'apéritif à tout moment de la journée. Produit artisanal. Chorizo ​​100% Naturel. Chorizo ​​Espagnol.
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67

QUALITÉ BONNE

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#10

  • // CHORIZO EXTRA HERRADURA: Le chorizo ​​doux Sarta. C'est l'un des produits les plus reconnus par nos clients. Basés sur le principe de chacun de nos produits, ils font du chorizo ​​un produit 100% naturel (sans additif ni conservateur). Ses seuls ingrédients : Maigre de porc (femelle), paprika, sel, ail et origan. Avec cette seule base, nous avons créé notre fameux chorizo ​​Gran Sanabrés.
  • // SAUCISSES ZAMORAN: Gourmande. Chorizo ​​maison. Fabriqué de manière totalement traditionnelle et avec une maturation lente et fraîche par l'air des montagnes de S Anabre. Grâce à la production artisanale, dans notre usine de charcuterie et de jambon, nous obtenons cette saveur inégalée, typique du chorizo ​​​​de Zamora et des salaisons habituelles.
  • // CHORIZO ARTISAN: Sa saveur douce et gourmande fait du chorizo ​​Gran Sanabrés une référence en matière de saucisson au paprika. Le simple fait de le déguster nous amène à reconnaître tout le travail, la tradition et la saveur traditionnelle d'un produit de qualité.
  • // QUALITÉ et GARANTIE: Notre principe premier et immuable est la QUALITÉ et la TRADITION, ce qui signifie que nos saucissons et spécialités ont la même qualité que les premiers saucissons sortis de nos installations il y a plusieurs décennies. La qualité du meilleur produit 100% naturel (sans conservateurs ni additifs) et le lent affinage à plus de 1 000 mètres d'altitude, constituent la combinaison parfaite pour créer l'un des délices les plus sélectionnés dans toutes nos spécialités.
  • // NOUS: C'est en 1962 que la famille Antón a commencé son parcours dans la production et la vente de saucisses de première qualité. Le processus commence par la sélection rigoureuse de la viande de porc provenant des meilleures fermes de la région de Sanabria. Ces viandes de grande qualité ont été préparées de manière traditionnelle et affinées naturellement dans un lieu idéal pour cette activité. À ce jour, nous maintenons cette ancienne tradition.
  • 17,99 € (35,98 € / kg) SUR AMAZON