main logo

Grattoir De Cuve

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 24 décembre 2025
OROMYO
OROMYO
Lot de 8 pots de démarrage au levain de 900 ml avec couvercle en bois, élastique, papier thermomètre, grattoir, chapeau en tissu, étiquette et stylo Pot à levain pour la cuisson du pain au levain
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • 【Kit parfait】Ce kit de démarrage de levain a été conçu pour une fermentation plus facile et convient aussi bien aux amateurs de boulangerie qu'aux experts.' L'ensemble comprend un bocal en verre, une spatule en silicone, un papier thermique, une bande élastique, un couvercle en tissu, un couvercle en bois, une étiquette et un stylo. Le kit parfait peut vous aider à mieux vivre le processus de cuisson
  • 【Avec tissu de marquage】Notre réservoir de fermentation à levure est doté d'un tissu de marquage multifonctionnel qui permet de marquer et de positionner le temps de fermentation. De plus, le paquet contient également un outil en papier avec thermomètre, qui vous permet de lire à tout moment la température de la pâte fermentée dans le récipient de stockage de levure
  • 🍞【Deux méthodes de stockage】Lorsque le réservoir de fermentation est utilisé comme réservoir de conservation ordinaire pour stocker les aliments, le couvercle en bois scellé est bien hermétique et les aliments peuvent rester frais pendant une longue période sans se détériorer. Lorsqu'elle est utilisée comme réservoir de fermentation, la housse en coton respirant permet à l'air d'entrer et de sortir en douceur du réservoir, ce qui le rend adapté à la fermentation naturelle de la levure
  • 【Facile à nettoyer et à utiliser】Le grand design d’ouverture du réservoir de fermentation de levure facilite le nettoyage ou l’ajout de farine et d’eau. Avec une spatule en silicone, vous pouvez remuer les aliments stockés dans la bouteille et retirer le produit fini fermenté si nécessaire. Le kit d'outils pour cultures de départ peut être nettoyé et réutilisé
  • 🍞【Conseils utiles】Placez d'abord le bocal dans l'eau froide, attendez 5 minutes jusqu'à ce que l'eau atteigne son point d'ébullition, éteignez le feu et laissez refroidir avant de sortir le bocal pour l'utiliser. Les bocaux sont résistants aux températures élevées, mais doivent être chauffés et préchauffés progressivement. N’attendez jamais que l’eau bouillonne avant de mettre le verre dans l’eau !
  • 17,99 € SUR AMAZON