main logo

Gros Sel Noir

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 7 septembre 2025
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Gros Sel Noir de l'Himalaya,100% Naturel, Sel Kala Namak, Sans Sdditifs, Sans Raffinage. | Goût d'œuf | Teneur Plus élevée En Oligo-éléments. Pour Assaisonner Et Assaisonner Origine: Pakistan
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • [100 % PURE ET NATUREL] : ne contient aucun type d'additif artificiel ou de substance ajoutée car il a été obtenu directement de la nature. Le sel noir de l'Himalaya ne contient aucun type de colorant, conservateur ou autre produit chimique puisqu'il a été extrait des mines naturelles des montagnes près de l'Himalaya, au Pakistan
  • [DIFFÉRENT GOÛT] : Le sel Kala Namak est formé à partir de sel évaporé et contient divers minéraux et composés de soufre, ce qui lui confère son goût sulfureux caractéristique et son odeur d'œuf. Il est utilisé dans diverses cuisines et en particulier dans le régime végétalien pour profiter de son goût d'œuf
  • [100 % PURE ET NATUREL] : ne contient aucun type d'additif artificiel ou de substance ajoutée car il a été obtenu directement de la nature. Le sel noir de l'Himalaya ne contient aucun type de colorant, conservateur ou autre produit chimique puisqu'il a été extrait des mines naturelles des montagnes près de l'Himalaya, au Pendjab, au Pakistan
  • Autres utilisations : utilisé comme gommage naturel pour éliminer les cellules mortes de la peau et nettoyer les pores. Peut être utilisé pour préparer des bains relaxants et thérapeutiques. Les minéraux présents dans le sel rose de l'Himalaya aident à détendre les muscles, à réduire l'inflammation et à améliorer l'oxygénation et la circulation sanguine
  • [Stockage] : avec récipient de fermeture hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a pas d'expiration spécifique, car il ne se décompose pas et ne se détériore pas avec le temps. En raison de sa nature inerte, le sel sec et non périssable peut durer indéfiniment s'il est correctement stocké dans un endroit frais et sec. Par conséquent, pour vous assurer d'obtenir les meilleurs résultats du sel rose de l'Himalaya, il est conseillé de le stocker dans un récipient hermétique et protégé de l'humidité.
  • 9,97 € (10,49 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Alpi Nature Sel Kala Namak Gros 500g, Sel Gemme Naturel Kala Namak Noir pour la Cuisine
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Le Kala Namak, également connu sous le nom de sel noir, est un type de sel gemme de couleur brun foncé à noire caractéristique et d'une saveur piquante unique souvent décrite comme umami ou fumée. Il est couramment utilisé dans la cuisine sud-asiatique, en particulier dans les plats indiens, pakistanais et népalais.
  • Utilisation multiple: Le Kala Namak est ajouté au chaat (plats de rue), aux raitas et aux salades pour son goût acidulé et fumé. Il est également populaire dans la cuisine végétalienne pour donner une saveur "d'œuf" aux plats à base de plantes comme les brouillés de tofu, les omelettes végétaliennes et même les smoothies.
  • Goût authentique: Le Kala Namak offre un goût unique et savoureux avec une nuance fumée et légèrement sulfurique. C'est un choix privilégié pour ceux qui recherchent une saveur salée plus terreuse et riche en umami, en particulier dans la cuisine sud-asiatique et végétalienne.
  • D'origine naturelle: Notre sel noir provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • 9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Gros sel rose de l'Himalaya. 100% Naturel, Sans Additifs, Sans Raffinage. Teneur plus élevée en oligo-éléments. Assaisonner et assaisonner. Origine : Pakistan
Livraison gratuite
star

79

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • [100 % PUR] : Il ne contient aucun type d'additif artificiel ni de substance ajoutée puisqu'il a été obtenu directement de la nature. Le sel rose de l'Himalaya ne contient aucun type de colorant, conservateur ou autre produit chimique puisqu'il a été extrait de mines naturelles dans les montagnes proches de l'Himalaya, au Pakistan.
  • [SEL ROSE DE L'HIMALAYA] : Notre gros sel de l'Himalaya est du sel gemme, ou sel gemme, un type de sel extrait des régions montagneuses du Pakistan, proches de l'Himalaya. Il se caractérise par sa couleur rose tendre, due à la présence de minéraux tels que le fer et le manganèse.
  • [MEILLEURE TEXTURE ET SAVEUR]: Il est utilisé pour assaisonner et assaisonner tous types d'aliments, des viandes, poissons et salades aux pâtes, soupes et préparations qui doivent rehausser leur saveur, de manière naturelle et sans additifs.
  • [AUTRES UTILISATIONS] : Utilisé comme exfoliant naturel pour éliminer les cellules mortes de la peau et nettoyer les pores. Il peut être utilisé pour préparer des bains relaxants et thérapeutiques. Les minéraux présents dans le sel rose de l'Himalaya aident à détendre les muscles, à réduire l'inflammation et à améliorer l'oxygénation et la circulation sanguine.
  • [STOCKAGE] : Avec récipient hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a PAS de date de péremption spécifique, car il ne se décompose pas et ne s'abîme pas avec le temps. En raison de sa nature inerte, le sel sec et de longue conservation peut durer indéfiniment s'il est stocké correctement dans un endroit frais et sec. Par conséquent, pour vous assurer d’obtenir les meilleurs résultats du sel rose de l’Himalaya, il est conseillé de le conserver dans un récipient hermétique à l’abri de l’humidité.
  • 9,97 € (10,49 € / kg) SUR AMAZON
FRISAFRAN
FRISAFRAN
FRISAFRAN | Gros sel noir de l'Himalaya 200g | gros sel noir himalaya | 100% Naturel | Sal Kala Namak | Saison du sel noir, saison | Sain | Sel noir non raffiné | Aucun additif | Sans Raffinage
Livraison gratuite
star

75

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • 🌍 Origine Naturelle : Un voyage culinaire en Inde à chaque bouchée ! Notre Sel Noir de l'Himalaya vous transportera vers les marchés indiens animés avec sa saveur fumée et sulfureuse unique et authentique. Parfait pour donner une touche exotique à vos plats. Issu des montagnes himalayennes, riche en minéraux.
  • 🧂 Saveur unique : Plus qu'un sel, un superaliment. Riche en minéraux et aux propriétés purifiantes, notre Sel Noir de l’Himalaya est bien plus qu’un simple assaisonnement. Ajoutez-le à votre alimentation et surprenez votre palais ! Rehaussez la saveur de vos plats avec une touche spéciale.
  • 🍳 La polyvalence en cuisine : Le secret des chefs végétaliens. Vous cherchez une alternative végétalienne aux œufs dans vos recettes ? Notre Sel Noir de l'Himalaya vous permet de créer des plats délicieux et sains sans utiliser de produits d'origine animale. Parfait pour les omelettes végétaliennes et bien d’autres plats ! Idéal pour cuisiner, assaisonner et présenter.
  • 🌿 Sans Additifs ni Pratique : Que ce soit dans les viandes, les fruits de mer, les légumes ou même les desserts, notre Sel Noir de l'Himalaya ajoutera une touche de sophistication et de complexité à vos créations culinaires. Surprenez vos invités avec une saveur unique ! 100% pur, sans conservateurs ni produits chimiques.
  • 🛺 GARANTIE DE REMBOURSEMENT & 🌍 Engagement durable : chez FRISAFRAN, nous sommes fiers d'offrir une garantie de remboursement de 14 jours sur tous nos produits. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide avec l'un de nos produits, notre service client amical sera à votre disposition. heureux de vous aider. En parallèle, l'emballage est biodégradable, ce qui respecte l'environnement.
  • 6,95 € (34,75 € / kg) SUR AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sel Kala Namak, Fin, 100 % Naturel, | Saveur œuf | Pas d'additifs, Pas De Raffinage. Sel Noir De l'Himalaya. Teneur Plus Élevée En Oligo-Éléments. Assaisonner. Origine : Inde et Pakistan.
Livraison gratuite
star

67

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • [SEL NOIR DE L'HIMALAYA] : Notre Sel Fin Kala Namak est du sel gemme, ou sel gemme, également connu sous le nom de « sel noir » ou « sel noir de l'Himalaya », il est principalement extrait des gisements de sel gemme du sous-continent indien. Ces gisements se trouvent dans les régions montagneuses de l’Himalaya, plus précisément dans la région du Pakistan.
  • [SAVEUR DIFFÉRENTE] : Le sel Kala Namak est formé à partir de sel évaporé et contient divers minéraux et composés soufrés, lui donnant sa saveur sulfureuse caractéristique et son odeur d'œuf. Il est utilisé dans diverses cuisines ET SURTOUT dans le régime végétalien pour profiter de sa saveur d'œuf.-
  • [100 % PUR ET NATUREL] : Il ne contient aucun type d'additif artificiel ni de substance ajoutée puisqu'il a été obtenu directement de la nature. Le sel noir de l'Himalaya ne contient aucun type de colorant, conservateur ou autre produit chimique puisqu'il a été extrait de mines naturelles dans les montagnes proches de l'Himalaya, au Pendjab, au Pakistan.
  • [AUTRES UTILISATIONS] : Utilisé comme exfoliant naturel pour éliminer les cellules mortes de la peau et nettoyer les pores. Il peut être utilisé pour préparer des bains relaxants et thérapeutiques. Les minéraux présents dans le sel rose de l'Himalaya aident à détendre les muscles, à réduire l'inflammation et à améliorer l'oxygénation et la circulation sanguine.
  • [STOCKAGE] : Avec récipient hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a PAS de date de péremption spécifique, car il ne se décompose pas et ne s'abîme pas avec le temps. En raison de sa nature inerte, le sel sec et de longue conservation peut durer indéfiniment s'il est stocké correctement dans un endroit frais et sec. Par conséquent, pour vous assurer d’obtenir les meilleurs résultats du sel rose de l’Himalaya, il est conseillé de le conserver dans un récipient hermétique à l’abri de l’humidité.
  • 9,99 € (10,52 € / kg) SUR AMAZON