Guanciale D'italie
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
28 mai 2025
Blu Italia
Blu Italia Guanciale Kg. 1 circa
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Bleu Italie
Marque : BluItalia
Guanciale Kg. 1 environ
Taille : 1 kg (1 pièce)
18,25 € SUR AMAZON
Bestoftheapps
La véritable Guanciale 1 kg GOURMET séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
[Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
(muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
(Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
[L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
Bestoftheapps
Guanciale Amatriciano I.G.P | primé le meilleur au monde | directement de la ville d'amatrice | aucisson traditionnel typique | (1, Kilogrammes)
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️ [L'ENTREPRISE] L'usine est située dans la commune d'Accumoli, un ancien village au cœur du territoire amatricien, qui s'enorgueillit depuis toujours d'une cuisine riche et d'une histoire importante, et où l'expérience et la culture des maîtres charcutiers, héritées de la famille Castelli, ont été parfaitement intégrées aux exigences de l'alimentation moderne.
✔️ [LA TRADITION] L'utilisation des joues remonte à la nuit des temps dans les montagnes du Laga. Elle était idéale pour les bergers qui devaient passer des mois en montagne lors de la transhumance. C'est un condiment savoureux pour les pâtes et une source importante de calories. Au XVIIIe siècle, le guanciale est devenu célèbre dans la gastronomie locale grâce à sa combinaison avec des tomates, la fameuse sauce all'amatriciana. Aujourd'hui, il est connu et apprécié dans le monde entier.
✔️ [LA DÉNOMINATION] La Guanciale di Amatrice doit son nom à la partie du porc utilisée pour sa production et, bien sûr, à la localité où elle est née et s'est répandu
✔️ [LES CARACTÉRISTIQUES] PRIX DE LA MEILLEURE GUANCIALE AU MONDE,Conditionnée entre 1,1 et 1,4 kg, la guanciale se distingue par sa forme triangulaire et sa croûte brune. Lorsqu'il est coupé, il a une consistance compacte et révèle la présence d'une partie grasse blanche et d'une partie maigre rouge vif. La saveur intense, mais plus délicate que celle de la pancetta, est légèrement épicée et met particulièrement l'accent sur le caractère fumé.
✔️ [EN CUISSON] produit très utilisé dans la tradition gastronomique locale, en particulier pour la préparation de la Carbonara et de l'Amatriciana, apprécié pour sa saveur délicate et sa capacité à se conserver bien cuit. . Pour la préparer, il faut utiliser les bons ingrédients, tels que le guanciale et le fromage pecorino.
31,90 € (24 538,46 € / kg) SUR AMAZON
Bestoftheapps
joue de porc (GUANCIALE) entière Gourmet provenant de porcs italiens élevés en liberté 500g, sans gluten et sans allergènes, produit artisanal
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POUR LES VÉRITABLES AMATRICIANA ET CARBONARA (12
✅ [Produit] Fabriqué grâce à la sélection minutieuse de matières premières, l'oreiller est une charcuterie issue de la joue du porc, il est parfumé avec des ingrédients naturels tels que le sel, le poivre, le piment, les épices et les arômes naturels. Tous les produits sont soumis à des contrôles qualitatifs minutieux et minutieux tout au long du processus de production et soumis aux certifications les plus strictes en matière
✅ [L'histoire] du « oreiller » est aussi vieux que celui du cochon, l'animal dont rien n'a été jeté. L'oreiller, l'une des charcuteries les plus importantes de la culture gastronomique latiale, elle bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale, grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes. ✅ [Curiosité] Pendant l'âge impérial, les légionnaires romains recevaient tous les trois jours une ration de joue
19,50 € (32,50 € / kg) SUR AMAZON
Bestoftheapps
Kit GOURMET CARBONARA | Produits italiens traditionnels pour 4 pers | 200g Guanciale Amatriciano / 500g Spaghetti Pasta Fabriano Grains de l'arrière-pays italien depuis 1868 / 130g Pecorino Romano DOP
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le kit Carbonara ? Contenu : contient tous les ingrédients pour la réalisation d'une carborare traditionnelle et savoureuse : oreiller amaticien/spaghetti senatore chapeaux originaux depuis 1915 / mouton séché en fosse ombre étrusque et une recette écrite parfaite mais surtout intuitive et même vidéo pour préparer le charbon parfait
【 Mouton 】 Fromage de l'accroche centrale qui prévoit l'assaisonnement dans des murs de tuf. C'est un procédé qui active la référence en l'absence d'oxygène, qui donne au Pecorino un goût riche et un parfum intense.
Oreiller : fabriqué grâce à la sélection minutieuse de cochons italiens élevés à l'état semi-brado (sans élevages intensifs), il est parfumé avec des ingrédients naturels tels que le sel, le poivre, le piment, les épices et les arômes naturels. Tous les produits sont soumis à des contrôles qualitatifs minutieux et minutieux tout au long du processus de production et soumis aux certifications les plus strictes en matière (ISO 9001 ; IFS ; IGP), en outre, ils sont exempts de conservateurs artificiels.
Spaghetti Chapeaux originaux 1915 : Carlo&Carla Latini : agriculteurs dans les collines de la Marche, Spaghetti au goût intense, prépuissante avec une excellente tenue de cuisson. Une pâte travaillée avec un mélange de grains durs cultivés et molités en Italie.
24,90 € (30,00 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Guanciale Salumi Pasini® | Environ 1,3 Kg de charcuterie | Charcuterie italienne | Accompagnement original de pates en complément de fromage
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️ 【 Plaisir pour tous 】 - Vous souffrez d'intolérances alimentaires? Sans gluten, sans lactose et sans OGM, nos produits sont pensés pour que vous puissiez les déguster tout autant
✔️【 Cadeau raffiné 】- Cadeau original, idéal pour une cuisson au flambadou ou pour vos sauce carbonara et amatriciana qui charmera tous les amateurs de la cuisine italienne
✔️【Arôme et goût】- Le Guanciale est produit avec de la viande italienne et aromatisé avec des épices et des arômes, notamment du poivre noir, moulu ou en grains, avec lequel il est massé à la main.
✔️【 Livraison 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène pour ne pas briser la chaîne du froid.
✔️【Viande 100% italienne】- Produit exclusivement avec du porc italien.
28,90 € (28,90 € / unité) SUR AMAZON
SALUMIFICIO MURRU IRGOLI
Guanciale, Joue de porc au poivre, Charcuterie Italienne, produit de Sardaigne - 2 tranches de 300 gr - Salumi Murru
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les charcuteries de Salumi sont fabriquées en Sardaigne. Assaisonnement : variable entre 20 et 30 jours.
Chaque paquet sous vide contient 2 tranches environ 300 grammes de produit.
Il peut être consommé en fines tranches, ou coupé en cubes, également pour la préparation de sauces.
Produit sans gluten et sans produits laitiers. Ingrédients : Porc, sel, épices. Conservateurs : E252.
A conserver au frais à max +7°C en protégeant la surface découpée avec un film alimentaire.
13,99 € (23,32 € / kg) SUR AMAZON
Fiorucci
GUANCIALE FIORUCCI AMATRICIANA 1,1 KG
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
CORSEVILLA
Corsevilla - Poitrine de porc ibérique nourri aux glands - Ibérique - Ibérique Bellota - Qualité Gourmet - Charcuterie ibérique - Sans gluten - Sans lactose - (environ 400 grammes)
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DEFINITION - Produit carné, essentiellement gras, obtenu des régions thoraciques et abdominales du porc ibérique, composé de peau ou non, de tissu adipeux entrelardé et de tissu musculaire, ayant subi un processus de salage.
RECOMMANDATION DE CONSERVATION - Conserver dans un endroit sec et frais.
RECOMMANDATION DE CONSOMMATION - Sortir de l'emballage quelques heures avant de commencer à consommer.
TEMPÉRATURE optimale de consommation - 20º-25º.
INGRÉDIENTS - Pancetta de porc ibérique et sel.
15,95 € (15,95 € / unité) SUR AMAZON
Moretti
Moretti® Joue de porc assaisonnée | saucisson traditionnel typique | spécialité gastronomique calabraise | emballé sous vide 800g / 900g environ |
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ FRAÎCHEUR GARANTIE: Nous sélectionnons les meilleurs mâchoire de cochon pour offrir une expérience gustative inoubliable. Le produit sera sous vide et divisé en 2/3 tranches, afin de le consommer petit à petit. La date d'expiration est de 180 jours environ à compter de la date d'emballage. Nous vous recommandons d'ouvrir l'emballage au moins 2 heures avant de le consommer et de le conserver à température ambiante. De cette façon, vous goûterez toute la qualité de la tradition calabraise.
✅ SANS ALLERGÈNES - Produit sans gluten, sans lactose, sans colorant. Assaisonnement lent.
✅ PRODUIT ADAPTÉ À DIFFÉRENTS PLATS: Délectez-vous de la cuisine avec des ingrédients de qualité, préparez des plats tels que les pâtes amatriciana, les pâtes gricia, les pâtes zozzona, etc.
✅ CONTRÔLE QUALITÉ: L'entreprise prépare un contrôle extrême sur la qualité du produit et sur la propreté de l'environnement de travail qui est périodiquement assaini et désinfecté.
✅ GARANTIE TOTALE - Certains de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie à 100%. EN CADEAU, UNE PETITE PLANCHE À DÉCOUPER EN BOIS D'AULNE CALABRE.
29,90 € (29,90 € / unité) SUR AMAZON
d'italie
délices d'italie
guanciale d'italie sous vide
cyprès d italie
cyprès d'italie
immortelle d italie
immortelle d'italie