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Guanciale D'italie

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 28 mai 2025
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La véritable Guanciale 1 kg GOURMET séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
  • Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
  • [Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
  • (muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
  • (Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
  • [L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
  • Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
  • L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
  • 38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
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Guanciale Amatriciano I.G.P | primé le meilleur au monde | directement de la ville d'amatrice | aucisson traditionnel typique | (1, Kilogrammes)
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • ✔️ [L'ENTREPRISE] L'usine est située dans la commune d'Accumoli, un ancien village au cœur du territoire amatricien, qui s'enorgueillit depuis toujours d'une cuisine riche et d'une histoire importante, et où l'expérience et la culture des maîtres charcutiers, héritées de la famille Castelli, ont été parfaitement intégrées aux exigences de l'alimentation moderne.
  • ✔️ [LA TRADITION] L'utilisation des joues remonte à la nuit des temps dans les montagnes du Laga. Elle était idéale pour les bergers qui devaient passer des mois en montagne lors de la transhumance. C'est un condiment savoureux pour les pâtes et une source importante de calories. Au XVIIIe siècle, le guanciale est devenu célèbre dans la gastronomie locale grâce à sa combinaison avec des tomates, la fameuse sauce all'amatriciana. Aujourd'hui, il est connu et apprécié dans le monde entier.
  • ✔️ [LA DÉNOMINATION] La Guanciale di Amatrice doit son nom à la partie du porc utilisée pour sa production et, bien sûr, à la localité où elle est née et s'est répandu
  • ✔️ [LES CARACTÉRISTIQUES] PRIX DE LA MEILLEURE GUANCIALE AU MONDE,Conditionnée entre 1,1 et 1,4 kg, la guanciale se distingue par sa forme triangulaire et sa croûte brune. Lorsqu'il est coupé, il a une consistance compacte et révèle la présence d'une partie grasse blanche et d'une partie maigre rouge vif. La saveur intense, mais plus délicate que celle de la pancetta, est légèrement épicée et met particulièrement l'accent sur le caractère fumé.
  • ✔️ [EN CUISSON] produit très utilisé dans la tradition gastronomique locale, en particulier pour la préparation de la Carbonara et de l'Amatriciana, apprécié pour sa saveur délicate et sa capacité à se conserver bien cuit. . Pour la préparer, il faut utiliser les bons ingrédients, tels que le guanciale et le fromage pecorino.
  • 31,90 € (24 538,46 € / kg) SUR AMAZON
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Kit GOURMET CARBONARA | Produits italiens traditionnels pour 4 pers | 200g Guanciale Amatriciano / 500g Spaghetti Pasta Fabriano Grains de l'arrière-pays italien depuis 1868 / 130g Pecorino Romano DOP
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QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Le kit Carbonara ? Contenu : contient tous les ingrédients pour la réalisation d'une carborare traditionnelle et savoureuse : oreiller amaticien/spaghetti senatore chapeaux originaux depuis 1915 / mouton séché en fosse ombre étrusque et une recette écrite parfaite mais surtout intuitive et même vidéo pour préparer le charbon parfait
  • 【 Mouton 】 Fromage de l'accroche centrale qui prévoit l'assaisonnement dans des murs de tuf. C'est un procédé qui active la référence en l'absence d'oxygène, qui donne au Pecorino un goût riche et un parfum intense.
  • Oreiller : fabriqué grâce à la sélection minutieuse de cochons italiens élevés à l'état semi-brado (sans élevages intensifs), il est parfumé avec des ingrédients naturels tels que le sel, le poivre, le piment, les épices et les arômes naturels. Tous les produits sont soumis à des contrôles qualitatifs minutieux et minutieux tout au long du processus de production et soumis aux certifications les plus strictes en matière (ISO 9001 ; IFS ; IGP), en outre, ils sont exempts de conservateurs artificiels.
  • Spaghetti Chapeaux originaux 1915 : Carlo&Carla Latini : agriculteurs dans les collines de la Marche, Spaghetti au goût intense, prépuissante avec une excellente tenue de cuisson. Une pâte travaillée avec un mélange de grains durs cultivés et molités en Italie.
  • 24,90 € (30,00 € / kg) SUR AMAZON