Guanciale Sous Vide
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
14 juillet 2025
Moretti
Moretti® Joue de porc assaisonnée | saucisson traditionnel typique | spécialité gastronomique calabraise | emballé sous vide 800g / 900g environ |
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ FRAÎCHEUR GARANTIE: Nous sélectionnons les meilleurs mâchoire de cochon pour offrir une expérience gustative inoubliable. Le produit sera sous vide et divisé en 2/3 tranches, afin de le consommer petit à petit. La date d'expiration est de 180 jours environ à compter de la date d'emballage. Nous vous recommandons d'ouvrir l'emballage au moins 2 heures avant de le consommer et de le conserver à température ambiante. De cette façon, vous goûterez toute la qualité de la tradition calabraise.
✅ SANS ALLERGÈNES - Produit sans gluten, sans lactose, sans colorant. Assaisonnement lent.
✅ PRODUIT ADAPTÉ À DIFFÉRENTS PLATS: Délectez-vous de la cuisine avec des ingrédients de qualité, préparez des plats tels que les pâtes amatriciana, les pâtes gricia, les pâtes zozzona, etc.
✅ CONTRÔLE QUALITÉ: L'entreprise prépare un contrôle extrême sur la qualité du produit et sur la propreté de l'environnement de travail qui est périodiquement assaini et désinfecté.
✅ GARANTIE TOTALE - Certains de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie à 100%. EN CADEAU, UNE PETITE PLANCHE À DÉCOUPER EN BOIS D'AULNE CALABRE.
29,90 € (29,90 € / unité) SUR AMAZON
Tomassoni
Tomassoni Joues de Porc Italien Assaisonnées au Poivre, Guanciale, ingrédient pour carbonara et amatriciana, sans gluten et sans lactose, produit 100% italien, pièce emballée sous vide 250g
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🐷 Fabriqué à partir de joue de porc désossée, salée et aromatisée avec du poivre, de l'ail frais et du vin blanc. Après plusieurs jours de salage, le produit est assaisonné et affiné. Une véritable délicatesse au goût délicat et distinctif du gras de haute qualité de la joue de porc. Traditionnellement, il est utilisé en lanières ou en dés pour rehausser divers plats. Fabrication artisanale issue d'une chaîne d'approvisionnement 100 % italienne.
🐖 La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
🐽 Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
🐖 La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
🐷 Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
6,90 € (6,90 € / unité) SUR AMAZON
Tomassoni
Tomassoni Joues de Porc Italien Assaisonnées au Poivre, Guanciale, ingrédient pour carbonara et amatriciana, sans gluten et sans lactose, produit 100% italien, emballé sous vide entier 1,80kg
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🐷 Fabriqué à partir de joue de porc désossée, salée et aromatisée avec du poivre, de l'ail frais et du vin blanc. Après plusieurs jours de salage, le produit est assaisonné et affiné. Une véritable délicatesse au goût délicat et distinctif du gras de haute qualité de la joue de porc. Traditionnellement, il est utilisé en lanières ou en dés pour rehausser divers plats. Fabrication artisanale issue d'une chaîne d'approvisionnement 100 % italienne.
🐖 La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
🐽 Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
🐖 La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
🐷 Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
48,90 € (48,90 € / unité) SUR AMAZON
Blu Italia
Blu Italia Guanciale Kg. 1 circa
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Bleu Italie
Marque : BluItalia
Guanciale Kg. 1 environ
Taille : 1 kg (1 pièce)
18,25 € SUR AMAZON
Bestoftheapps
La véritable Guanciale 1 kg GOURMET emballage thermique,séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
[Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
(muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
(Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
[L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
Bestoftheapps
Guanciale Amatriciano I.G.P | primé le meilleur au monde | directement de la ville d'amatrice | aucisson traditionnel typique | (1, Kilogrammes)
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️ [L'ENTREPRISE] L'usine est située dans la commune d'Accumoli, un ancien village au cœur du territoire amatricien, qui s'enorgueillit depuis toujours d'une cuisine riche et d'une histoire importante, et où l'expérience et la culture des maîtres charcutiers, héritées de la famille Castelli, ont été parfaitement intégrées aux exigences de l'alimentation moderne.
✔️ [LA TRADITION] L'utilisation des joues remonte à la nuit des temps dans les montagnes du Laga. Elle était idéale pour les bergers qui devaient passer des mois en montagne lors de la transhumance. C'est un condiment savoureux pour les pâtes et une source importante de calories. Au XVIIIe siècle, le guanciale est devenu célèbre dans la gastronomie locale grâce à sa combinaison avec des tomates, la fameuse sauce all'amatriciana. Aujourd'hui, il est connu et apprécié dans le monde entier.
✔️ [LA DÉNOMINATION] La Guanciale di Amatrice doit son nom à la partie du porc utilisée pour sa production et, bien sûr, à la localité où elle est née et s'est répandu
✔️ [LES CARACTÉRISTIQUES] PRIX DE LA MEILLEURE GUANCIALE AU MONDE,Conditionnée entre 1,1 et 1,4 kg, la guanciale se distingue par sa forme triangulaire et sa croûte brune. Lorsqu'il est coupé, il a une consistance compacte et révèle la présence d'une partie grasse blanche et d'une partie maigre rouge vif. La saveur intense, mais plus délicate que celle de la pancetta, est légèrement épicée et met particulièrement l'accent sur le caractère fumé.
✔️ [EN CUISSON] produit très utilisé dans la tradition gastronomique locale, en particulier pour la préparation de la Carbonara et de l'Amatriciana, apprécié pour sa saveur délicate et sa capacité à se conserver bien cuit. . Pour la préparer, il faut utiliser les bons ingrédients, tels que le guanciale et le fromage pecorino.
31,90 € (24 538,46 € / kg) SUR AMAZON
SALUMIFICIO MURRU IRGOLI
Guanciale, Joue de porc au poivre, Charcuterie Italienne, produit de Sardaigne - 2 tranches de 300 gr - Salumi Murru
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les charcuteries de Salumi sont fabriquées en Sardaigne. Assaisonnement : variable entre 20 et 30 jours.
Chaque paquet sous vide contient 2 tranches environ 300 grammes de produit.
Il peut être consommé en fines tranches, ou coupé en cubes, également pour la préparation de sauces.
Produit sans gluten et sans produits laitiers. Ingrédients : Porc, sel, épices. Conservateurs : E252.
A conserver au frais à max +7°C en protégeant la surface découpée avec un film alimentaire.
13,99 € (23,32 € / kg) SUR AMAZON
Tomassoni
Tomassoni Joues de Porc Italien Assaisonnées au Poivre, Guanciale, ingrédient pour carbonara et amatriciana, sans gluten et sans lactose, produit 100% italien, pièce emballée sous vide 700g
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🐷 Fabriqué à partir de joue de porc désossée, salée et aromatisée avec du poivre, de l'ail frais et du vin blanc. Après plusieurs jours de salage, le produit est assaisonné et affiné. Une véritable délicatesse au goût délicat et distinctif du gras de haute qualité de la joue de porc. Traditionnellement, il est utilisé en lanières ou en dés pour rehausser divers plats. Fabrication artisanale issue d'une chaîne d'approvisionnement 100 % italienne.
🐖 La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
🐽 Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
🐖 La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
🐷 Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
18,90 € (18,90 € / unité) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Mix Economique Dégustation Romaine Salumi Pasini® | Produits traditionnels italiens | Tranche de Guanciale emballée sous vide 250g et Pecorino Romano DOP 300g
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【Emballage économique】- Un mélange de produits traditionnels au meilleur prix !
✔️【Produits 100% italiens】- Les produits contenus dans ce mélange sont italiens et fabriqués uniquement avec des ingrédients italiens en suivant les recettes typiques.
✔️【Sans gluten】- Les deux produits sont sans gluten, le Guanciale est également sans lactose et sans protéines de lait
✔️【Arôme et goût】- Le Guanciale est produit avec de la viande italienne et aromatisé avec des épices et des arômes, notamment du poivre noir, moulu ou en grains, avec lequel il est saupoudré.
✔️【Haute qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et la conservation et l'expédition pour maintenir leur intégrité
24,90 € (24,90 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES. affiné pendant +30 mois à Guijuelo (Salamanca). Jamon iberico Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 1 paquet de 100gr
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ TRANCHES authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Sachet 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
19,50 € (195,00 € / kg) SUR AMAZON
sous vide
guanciale d'italie sous vide
cloche sous vide
machine sous vide
machine sous-vide
mais sous vide
ninja sous vide
sous cloche vide
sous vide cloche
sous vide food