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Güde The Knife

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
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Güde Solingen - THE KNIFE forgé, 26 cm, grenadille, Couteaux de chef, fabriqué à la main en Allemagne, Marron
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QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Avec la série THE KNIFE, le couteau de chef forgé a été réinventé. Grâce au manche court, le couteau de cuisine est automatiquement tenu plus en avant. La lame de 26 cm devient ainsi une extension du bras et garantit un coupage avec toute précision
  • La main est sur la lame et non derrière, ce qui permet à l'utilisateur d'avoir un levier plus court et une meilleure transmission de la puissance. Les lames sont rectifiées sur toute leur longueur. On utilise l'acier à couteau en chrome-molybdène-vanadium d'une dureté de 58 HRC.
  • En plus de son utilisation polyvalente, LE COUTEAU a reçu le prix le plus ancien, le plus prestigieux et le plus reconnu au monde pour l'excellence de son design - le GOOD DESIGN Award. Le couteau est forgé d'une seule pièce et possède un manche en grenadille.
  • Retirez régulièrement les couteaux et nettoyez-les après utilisation. Lavez le couteau à l'eau chaude et séchez-le avec un chiffon en lin. Cela permettra au couteau d'avoir une longue durée de vie.
  • Le fabricant de couteaux GÜDE, basé à Solingen, produit des couteaux traditionnels. D'innombrables étapes de travail manuel sont utilisées ici. De nombreuses récompenses pour des innovations et des chefs-d'œuvre de qualité prouvent que GÜDE jouit d'une reconnaissance mondiale.
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Güde Solingen - THE KNIFE forgé, 26 cm, bois d'olivier, Couteaux de chef, fabriqué à la main en Allemagne
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • Avec la série THE KNIFE, le couteau de chef forgé a été réinventé. Grâce au manche court, le couteau de cuisine est automatiquement tenu plus en avant. La lame de 26 cm devient ainsi une extension du bras et garantit un coupage avec toute précision
  • La main est sur la lame et non derrière, ce qui permet à l'utilisateur d'avoir un levier plus court et une meilleure transmission de la puissance. Les lames sont rectifiées sur toute leur longueur. On utilise l'acier à couteau en chrome-molybdène-vanadium d'une dureté de 58 HRC.
  • En plus de son utilisation polyvalente, LE COUTEAU a reçu le prix le plus ancien, le plus prestigieux et le plus reconnu au monde pour l'excellence de son design - le GOOD DESIGN Award. Le manche du couteau est fabriqué en bois d'olivier vieux de 500 ans. Des céréales avec une histoire
  • Retirez régulièrement les couteaux et nettoyez-les après usage. Lavez le couteau à l'eau chaude et séchez-le avec un chiffon en lin. Cela permettra au couteau d'avoir une longue durée de vie.
  • Le fabricant de couteaux GÜDE, basé à Solingen, produit des couteaux traditionnels. D'innombrables étapes de travail manuel sont utilisées ici. De nombreuses récompenses pour des innovations et des chefs-d'œuvre de qualité prouvent que GÜDE jouit d'une reconnaissance mondiale.
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Güde Solingen - THE KNIFE forgé, 26 cm, chêne barrique, Couteaux de chef, fabriqué à la main en Allemagne
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • Avec la série THE KNIFE, le couteau de chef forgé a été réinventé. Grâce au manche court, le couteau de cuisine est automatiquement tenu plus en avant. La lame de 26 cm devient ainsi une extension du bras et garantit un coupage avec toute précision
  • La main est sur la lame et non derrière, ce qui permet à l'utilisateur d'avoir un levier plus court et une meilleure transmission de la puissance. Les lames sont rectifiées sur toute leur longueur. On utilise l'acier à couteau en chrome-molybdène-vanadium d'une dureté de 58 HRC.
  • En plus de son utilisation polyvalente, LE COUTEAU a reçu le prix le plus ancien, le plus prestigieux et le plus reconnu au monde pour l'excellence de son design - le GOOD DESIGN Award. Le couteau est fabriqué en bois de chêne de barrique provenant de la région viticole de la Moselle.
  • Retirez régulièrement les couteaux et nettoyez-les après utilisation. Lavez le couteau à l'eau chaude et séchez-le avec un chiffon en lin. Cela permettra au couteau d'avoir une longue durée de vie.
  • Le fabricant de couteaux GÜDE, basé à Solingen, produit des couteaux traditionnels. D'innombrables étapes de travail manuel sont utilisées ici. De nombreuses récompenses pour des innovations et des chefs-d'œuvre de qualité prouvent que GÜDE jouit d'une reconnaissance mondiale.
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Güde Solingen - THE KNIFE forgé, 26 cm, JADE, Couteaux de chef, fabriqué à la main en Allemagne
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82

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Avec la série THE KNIFE, le couteau de chef forgé a été réinventé. Grâce au manche court, le couteau de cuisine est automatiquement tenu plus en avant. La lame de 26 cm devient ainsi une extension du bras et garantit un coupage avec toute précision
  • La main est sur la lame et non derrière, ce qui permet à l'utilisateur d'avoir un levier plus court et une meilleure transmission de la puissance. Les lames sont rectifiées en permanence. On utilise l'acier à couteau en chrome-molybdène-vanadium d'une dureté de 58 HRC.
  • THE KNIFE a reçu le prix le plus ancien, le plus prestigieux et le plus reconnu au niveau mondial pour l'excellence de son design - le GOOD DESIGN Award. La série limitée JADE, éditée à 111 exemplaires, a été créée pour le 111e anniversaire de GÜDFE.
  • Le couteau a été garni en Nouvelle-Zélande de JADE provenant du fleuve Pelorus. Il s'agit d'une coopération avec l'artiste joaillier Adam White, un utilisateur enthousiaste de THE KNIFE. Le résultat est une pièce de bijouterie avec l'art de la forge de Solingen.
  • Le fabricant de couteaux GÜDE, basé à Solingen, produit des couteaux traditionnels. D'innombrables étapes de travail manuel sont utilisées ici. De nombreuses récompenses pour des innovations et des chefs-d'œuvre de qualité prouvent que GÜDE jouit d'une reconnaissance mondiale.
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Güde Solingen - Couteau de préparation forgé, 14 cm, chêne fumé, SYNCHROS, Couteau de cuisine, fabriqué à la main en Allemagne, Brun
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • Avec la série SYNCHROS de GÜDE, une série innovante a été développée et a reçu plusieurs prix. Une toute nouvelle expérience de découpage a vu le jour. Le couteau est forgé d'une seule pièce et possède un manche au design innovant.
  • Le manche de cette série est de la même taille sur tous les couteaux. Grâce à la nouvelle position surélevée du manche, le couteau repose de manière unique dans la main. On utilise ici un manche en bois massif convexe en chêne fumé. Synchros synchronise la main et le couteau
  • La longueur de la lame de 14 cm nécessite un bon entretien. L'affûtage doit être effectué régulièrement. Le rinçage après utilisation doit se faire à l'eau chaude. Séchez le couteau immédiatement et la qualité et la longévité sont garanties.
  • L'acier à couteaux chrome-molybdène-vanadium utilisé est d'environ 58 HRC. Les lames en acier inoxydable sont très tranchantes. Le couteau de préparation forgé est le petit couteau de cuisine. Les fruits, les légumes ou d'autres petites denrées alimentaires en sont la spécialité.
  • Le fabricant de couteaux GÜDE de Solingen s'est une nouvelle fois surpassé avec cette série. L'innovation rencontre la tradition et de là naissent l'histoire et la perfection. La passion de plusieurs générations a conduit à ce chef-d'œuvre
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Güde Solingen - Couteau Santoku avec lame forgée, 18 cm, bois de chêne de baril, ALPHA-CHÊNE DE BARIL - double mitre, fabriqué à la main en Allemagne, Marron
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QUALITÉ BONNE

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#7

  • La Fasseiche Alpha de GÜDE a été développée en collaboration avec le chef étoilé Harald Rüssel. Des barils de vin de la région viticole de Mosel, vieillis pendant plus de 80 ans, rencontrent l'art de la forge de Solingen. Deux traditions ont été fusionnées en un seul chef-d'œuvre.
  • Les outils professionnels GÜDE pour la cuisine sont fabriqués de manière traditionnelle en plus de 40 étapes manuelles. Après avoir retiré la lame à la main, le couteau offre un tranchant extrême et des propriétés de découpage idéales. Fabriqué à la main à Solingen
  • Le couteau Santoku se caractérise par une lame fine allant de haut en bas et une forme de lame particulière. Le couteau du chef japonais a été conçu pour le poisson, la viande et les légumes. Le bord festonné empêche les aliments de coller à la lame.
  • Le couteau se caractérise par une longueur de lame de 18 cm et une dureté d'environ 58 HRC. L'acier à couteau utilisé, X50CrMoV15, est refroidi à -80 °C après un chauffage intense. Ce processus, appelé durcissement de la glace, optimise la structure de l'acier.
  • Le fabricant de couteaux GÜDE de Solingen vit la tradition. En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux, GÜDE termine ses couteaux à la main en utilisant des étapes de travail manuel et reçoit ainsi une reconnaissance mondiale. Les couteaux forgés sont d'une qualité unique.
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Güde Solingen - Couteau Santoku Forgé, 18 cm, Bois de Noyer, CAMINADA, fabriqué à la main en Allemagne
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#8

  • La série unique GÜDE CAMINADA a été créée en collaboration avec le chef étoilé Andreas Caminada. Un couteau très tranchant avec un équilibre parfait et un beau design. Tous les aspects d’un couteau de chef étoilé ont été mis en œuvre ici.
  • Ce chef-d'œuvre a été réalisé en plus de 40 étapes manuelles. Du bois précieux de noyer a été utilisé pour le manche du couteau. Grâce à l'esthétique et au grain unique, chaque chef reçoit une pièce unique. Un véritable chef-d'œuvre pour les stars
  • Le Santoku de la série Caminada est l'un des meilleurs couteaux Santoku que l'art de la forge de Solingen a à offrir. Les couteaux à fruits, les couteaux à légumes, les couteaux à viande, les couteaux à poisson tombent tous dans l'oubli. Celui qui tient ce couteau dans sa main voudra le garder.
  • La longueur de la lame du couteau est de 18 cm. La dureté de la lame d'environ 58 HRC est une valeur idéale pour la conservation du tranchant et la réaffûtabilité. Nettoyez le couteau à l'eau chaude après chaque utilisation et affûtez régulièrement les lames.
  • Avec cette série de couteaux en acier inoxydable, la forge de Solingen a également reçu des prix et une reconnaissance. Les innovations dans l'art de la forge et leur mise en œuvre professionnelle prouvent à chaque fois que GÜDE est l'un des meilleurs fabricants de couteaux au monde.
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Güde Solingen - Couteau à pain forgé, 32 cm, bois d'olivier, ALPHA-OLIVE - double mitre, fabriqué à la main en Allemagne
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#9

  • La série Güde Alpha Olive est revêtue de bois d'olivier ayant jusqu'à 500 ans d'âge. Chaque bois a été soigneusement sélectionné, possède des grains uniques et une propre histoire. Le bois dur est parfait pour un travail de cuisine robuste
  • Les couteaux en acier inoxydable sont forgés au trempé à partir d'une seule pièce d'acier, puis traités au cours de nombreuses étapes manuelles pour créer une œuvre d'art. La longueur de la lame est de 32 cm et son tranchant est idéal grâce à la gâchette manuelle.
  • Le couteau à pain original et unique de l'inventeur du couteau dentelé "Franz GÜDE". Le tranchant dentelé est sans concurrence et une grande fierté des couteliers de Solingen. Diverses denrées alimentaires à croûte dure sont coupées sans effort.
  • L'acier à couteaux au chrome-vanadium-molybdène utilisé chez GÜDE est trempé jusqu'à 58 HRC. Cela garantit une lame très affûtée et des performances de découpage optimisées. Le couteau doit être nettoyé à l'eau chaude après chaque utilisation.
  • L'entreprise familiale GÜDE de Solingen est l'un des derniers fabricants de couteaux à produire des couteaux forgés de manière traditionnelle et avec enthousiasme. Les récompenses et la renommée mondiale sont le résultat des normes de qualité les plus élevées.
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Güde Solingen - Couteau à Jambon forgé, 21 cm, Briccole, Alpha-BRICCOLE DI Venezia - Double mitre, Fait Main Allemagne
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#10

  • La série spéciale ALPHA BRICCOLE DI VENEZIA est réalisée en chêne provenant de poteaux de gondoles vénitiennes (briccole). Les piles sont remises en place tous les siècles. Les piles vieilles de 100 ans, ont trouvé leur chemin vers Solingen. Une œuvre magistrale de l'art de la forge
  • Le couteau Doppelkropf Alpha est forgé d'une seule pièce en acier inoxydable chrome-vanadium-molybdène. Il a été fabriqué en plus de 50 étapes et appartient à l'art unique de la forge. Une netteté et une durabilité extrêmes sont garanties
  • Le couteau à jambon avec des lames de 21 cm de long est une aide importante pour le traitement de la viande. Découpez et coupez des rôtis, du jambon ou d'autres aliments. Avec ce couteau, vous glissez à travers le matériau coupé comme par magie.
  • Les couteaux, forgés d'une seule pièce, ont été trempés à environ 58 HRC et offrent ainsi des propriétés de coupe idéales. Nettoyez le couteau après chaque utilisation avec de l'eau chaude et séchez-le directement et tirez régulièrement sur la lame.
  • Le fabricant de couteaux GÜDE de Solingen vit la tradition. En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux, GÜDE termine ses couteaux à la main en utilisant des étapes de travail manuel et reçoit ainsi une reconnaissance mondiale. Les couteaux forgés sont d'une qualité unique.
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