Guide Des Bonnes Pratiques D'hygiène Boucherie
Les 2 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
7 juin 2025
DJO
Elevage de gros bovins, veaux de boucherie, ovins et caprins - gbph n 5952-201
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Friedr. Dick Made in Germany
F. Dick Couteau à désosser Semi-Flex, Couteau de Boucher Mastergrip (Couteau avec Lame 10 cm, Acier X55CrMo14, Inoxydable, 56 HRC) 82882101-53 - Orange
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau à désosser de la série MasterGrip (longueur de la lame 10 cm) est utilisé pour libérer les os, c'est-à-dire séparer la viande et les os.
La lame fine semi-flexible permet des coupes précises car elle s'adapte aux aliments à couper.
Le couteau peut être guidé étroitement sur l'os sans bords et permet ainsi une grande diffusion de la viande.
Grâce à la forme incurvée de la lame, le tranchant est plus long que les couteaux droits, ce qui permet une coupe longue et tirée.
Un couteau à désosser est inclus dans la livraison.
19,68 € SUR AMAZON
guide des bonnes pratiques d hygiène
guide des bonnes pratiques d'hygiène
guide des bonnes pratiques d'hygiène restaurateur
guide de bonnes pratiques d'hygiène
guide des bonnes pratiques