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Gyuto 16 Cm

Les 7 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 17 juillet 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 14 cm, Couteau à Fruits en Acier à Haute Teneur en Carbone, Petit Couteau Cuisine professionnel Forgé à la Main (Manche en Rosier et Boutique Boîte en Bois)
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • Processus: Héritant du processus traditionnel japonais de forgeage à la main, les couteaux japonais combinent des technologies et des matériaux de pointe. Les sont finement façonnés et martelés à la main par les couteliers pour une excellente texturexture
  • Qualité Supérieure Couteau D'office: Les fabriqués à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone de la plus haute qualité, trempé avec précision et refroidi sous vide à l'azote pour atteindre une dureté de 58 HRC
  • Manche Ergonomique Solide: Le manche de ce couteau de cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Le manche octogonal équilibré en bois est plus ergonomique, réduit la fatigue du poignet et permet un réglage en douceur de l'angle de coupe
  • Couteau Japonais Professionnel: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans une boîte professionnelle en bois de santal, c'est le cadeau idéal pour les chefs
  • Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 53,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Universel Forgé à la Main - Chef 15 cm, 7 Couches Japonais Tranchant en Acier 9Cr18MOV, Professionnel Gyuto avec Manche G10 - TAKUMI Series
Livraison gratuite
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91

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • 【Noyau en Acier Japonais, Super Tranchant】Ce noyau de couteau universel est fabriqué en acier japonais 9CR18MOV qui a une dureté élevée (60HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure, un angle de coupe combiné de 15 degrés des deux côtés rend notre couteau extrêmement tranchants.
  • 【Couteau Japonais en Acier 7 Couches, Utilisation Durable】Outre le noyau du couteau, il y a encore 6 couches d'acier à haute teneur en carbone qui sont forgées sur la lame pour protéger ce couteau de chef japonais, la structure à 7 couches assure une grande stabilité et prolonge la durée de vie.
  • 【Artisanat Traditionnel, Forgeage à la Main】Ce couteau de cuisine professionnel combine l'esthétique et les éléments classiques des couteaux de chef orientaux traditionnels avec une technologie et des matériaux de pointe. Le couteau hérite de la méthode japonaise traditionnelle de forgeage à la main, vous apportant de belles textures accrocheuses et des coupes précises et faciles.
  • 【Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide】Adopte une poignée en fibre de verre G10, qui a une résistance élevée et une résistance à la corrosion par rapport à une poignée normale. Combiné avec la conception octogonale ergonomique, la prise en main globale est plus confortable, minimisant la tension du poignet et vous permettant d'ajuster l'angle de coupe de manière très flexible.
  • 【Garantie à Vie, Service Après-Vente Parfait】SHAN ZU offre le plaisir de cuisiner et le bonheur de vivre à des milliers de millions de personnes à travers le monde. Si vous avez des questions ou des demandes concernant le couteau, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons toujours là pour résoudre tout problème pour vous à tout moment.
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Yoshihiro Cutlery
Yoshihiro Cutlery
Yoshihiro 46 couches martelé Damas Gyuto couteau de chef et Petty utilitaire Ensemble de couteaux Gyuto 8.25'' (210mm) & Petty 6'' (150mm) Ambrosia Handle
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84

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Forgé et martelé avec 46 couches d'acier dans la tradition avec un noyau de Damas, le damas martelé damas Series a été un best-seller pérenne, alliant performance, beauté, et une valeur extraordinaire.
  • Le plus polyvalent et indispensable de tous les couteaux de cuisinier peut avoir est un couteau de chef japonais connu sous un gyuto couteau. Le gyuto est un couteau de chef japonais avec une lame courbe qui Rocks délicatement avant et arrière et a une longue pointe pour une découpe rapide qui peuvent être utilisés pour couper de la viande, du poisson, des légumes.
  • Parfois appelé un couteau utilitaire, la petite est une petite version d'un couteau de cuisine, mais est plus grand qu'un couteau à éplucher. La scandaleuse s'adapte dans de petits endroits nécessitant plus de dextérité que plus grand chefs couteaux tout en gérer les travaux plus grosse qu'un couteau d'office peut prendre en charge. La petite deviendra bientôt l'aller au couteau dans votre cuisine.
  • Ces couteaux sont associées avec une poignée wa-style handcrafted octogonale japonaise traditionnelle qui est léger, ergonomique et soudures à la main pour une utilisation. Une gaine protectrice en bois appelée saya est incluse, qui protège le couteau et ajoute à son aspect en cas de non utilisation. La texture martelé de la lame élimine la friction et maintient les aliments de coller à la lame.
  • Couteau traditionnel japonais les valeurs qui en fait une arête vive, qui exige une attention et de soins. Affutage et aiguisage doit être fait avec uniquement de l'eau à polir. Lavage à la main et à sec uniquement, et faire immédiatement si le travail avec des ingrédients acides. Ne pas utiliser sur des objets tels que les os, nutshells, et les aliments congelés.
  • 572,07 € SUR AMAZON
Yoshihiro Cutlery
Yoshihiro Cutlery
Yoshihiro 46 couches martelé Damas Gyuto couteau de chef et Petty utilitaire Ensemble de couteaux Gyuto 8.25'' (210mm) & Petty 6'' (150mm) Rosewood Handle
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Forgé et martelé avec 46 couches d'acier dans la tradition avec un noyau de Damas, le damas martelé damas Series a été un best-seller pérenne, alliant performance, beauté, et une valeur extraordinaire.
  • Le plus polyvalent et indispensable de tous les couteaux de cuisinier peut avoir est un couteau de chef japonais connu sous un gyuto couteau. Le gyuto est un couteau de chef japonais avec une lame courbe qui Rocks délicatement avant et arrière et a une longue pointe pour une découpe rapide qui peuvent être utilisés pour couper de la viande, du poisson, des légumes.
  • Parfois appelé un couteau utilitaire, la petite est une petite version d'un couteau de cuisine, mais est plus grand qu'un couteau à éplucher. La scandaleuse s'adapte dans de petits endroits nécessitant plus de dextérité que plus grand chefs couteaux tout en gérer les travaux plus grosse qu'un couteau d'office peut prendre en charge. La petite deviendra bientôt l'aller au couteau dans votre cuisine.
  • Ces couteaux sont associées avec une poignée wa-style handcrafted octogonale japonaise traditionnelle qui est léger, ergonomique et soudures à la main pour une utilisation. Une gaine protectrice en bois appelée saya est incluse, qui protège le couteau et ajoute à son aspect en cas de non utilisation. La texture martelé de la lame élimine la friction et maintient les aliments de coller à la lame.
  • Couteau traditionnel japonais les valeurs qui en fait une arête vive, qui exige une attention et de soins. Affutage et aiguisage doit être fait avec uniquement de l'eau à polir. Lavage à la main et à sec uniquement, et faire immédiatement si le travail avec des ingrédients acides. Ne pas utiliser sur des objets tels que les os, nutshells, et les aliments congelés.
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