Gyuto 16 Cm
Les 8 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
9 septembre 2025
Wüsthof
Vu ~ Osutofu Special Grade Gyuto 4582–16sg 16 cm
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Japon d'importation
VOIR SUR AMAZON
Seki Riu
SekiRyu Couteau Japonais Chef Gyuto Martelée Lame 18 cm Couteaux de Cuisine Fabriqué au Japon
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Gyuto lame martelée Sekiryu 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons.
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier peint en marron.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki. Dureté de la lame (HRC) : 52
Longueur Totale 30.5cm Longueur Lame 18cm Largeur 4.1cm Origine Japon Marque Sekiryu Poids Net 95g
32,81 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 22 cm Couteau Japonais Gyuto, Couteau de Cuisine AUS-10 en Acier Damas de Qualité Supérieure, Couteau Cuisine Forgé à la Main (Manche Grenade en Bois d'Ombre et Boîte)
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Acier Damassé Japonais: Les couteau japonais Gyuto sont fabriqués en acier damassé AUS 10 par forgeage manuel traditionnel japonais combiné à la formation de composés dans un four de fusion sous vide
Manche en étoile: Le manche du couteau Damas est en bois de grenadier, infusé avec des résines naturelles précieuses.Lorsque vous utilisez ce couteau à viande professionnel, vous avez l'impression de tenir les étoiles dans la paume de votre main
couteau de chef: Chaque couteau de chef Damas est fabriqué avec soin et attention. La dureté est de 60 62 HRC, l'angle de la pointe est de plus de 60 degrés et l'épaisseur de la lame est de 1,8 mm afin Atteindre la dureté, la résistance et le tranchant
Boîte en Bois de Santal de Haute Qualité: Les couteau cuisine Damas de haute qualité, forgés à la main, combinent de nombreux éléments de valeur qui sont hautement collectionnables et pratiques.
Service Sincère: Les couteaux de cuisine MITSUMOTO SAKARI ont été rigoureusement testés et certifiés. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
133,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Universel Forgé à la Main - Chef 15 cm, 7 Couches Japonais Tranchant en Acier 9Cr18MOV, Professionnel Gyuto avec Manche G10 - TAKUMI Series
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Noyau en Acier Japonais, Super Tranchant】Ce noyau de couteau universel est fabriqué en acier japonais 9CR18MOV qui a une dureté élevée (60HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure, un angle de coupe combiné de 15 degrés des deux côtés rend notre couteau extrêmement tranchants.
【Couteau Japonais en Acier 7 Couches, Utilisation Durable】Outre le noyau du couteau, il y a encore 6 couches d'acier à haute teneur en carbone qui sont forgées sur la lame pour protéger ce couteau de chef japonais, la structure à 7 couches assure une grande stabilité et prolonge la durée de vie.
【Artisanat Traditionnel, Forgeage à la Main】Ce couteau de cuisine professionnel combine l'esthétique et les éléments classiques des couteaux de chef orientaux traditionnels avec une technologie et des matériaux de pointe. Le couteau hérite de la méthode japonaise traditionnelle de forgeage à la main, vous apportant de belles textures accrocheuses et des coupes précises et faciles.
【Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide】Adopte une poignée en fibre de verre G10, qui a une résistance élevée et une résistance à la corrosion par rapport à une poignée normale. Combiné avec la conception octogonale ergonomique, la prise en main globale est plus confortable, minimisant la tension du poignet et vous permettant d'ajuster l'angle de coupe de manière très flexible.
【Garantie à Vie, Service Après-Vente Parfait】SHAN ZU offre le plaisir de cuisiner et le bonheur de vivre à des milliers de millions de personnes à travers le monde. Si vous avez des questions ou des demandes concernant le couteau, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons toujours là pour résoudre tout problème pour vous à tout moment.
47,49 € SUR AMAZON
Yoshihiro Cutlery
Yoshihiro 46 couches martelé Damas Gyuto couteau de chef et Petty utilitaire Ensemble de couteaux Gyuto 8.25'' (210mm) & Petty 6'' (150mm) Rosewood Handle
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Forgé et martelé avec 46 couches d'acier dans la tradition avec un noyau de Damas, le damas martelé damas Series a été un best-seller pérenne, alliant performance, beauté, et une valeur extraordinaire.
Le plus polyvalent et indispensable de tous les couteaux de cuisinier peut avoir est un couteau de chef japonais connu sous un gyuto couteau. Le gyuto est un couteau de chef japonais avec une lame courbe qui Rocks délicatement avant et arrière et a une longue pointe pour une découpe rapide qui peuvent être utilisés pour couper de la viande, du poisson, des légumes.
Parfois appelé un couteau utilitaire, la petite est une petite version d'un couteau de cuisine, mais est plus grand qu'un couteau à éplucher. La scandaleuse s'adapte dans de petits endroits nécessitant plus de dextérité que plus grand chefs couteaux tout en gérer les travaux plus grosse qu'un couteau d'office peut prendre en charge. La petite deviendra bientôt l'aller au couteau dans votre cuisine.
Ces couteaux sont associées avec une poignée wa-style handcrafted octogonale japonaise traditionnelle qui est léger, ergonomique et soudures à la main pour une utilisation. Une gaine protectrice en bois appelée saya est incluse, qui protège le couteau et ajoute à son aspect en cas de non utilisation. La texture martelé de la lame élimine la friction et maintient les aliments de coller à la lame.
Couteau traditionnel japonais les valeurs qui en fait une arête vive, qui exige une attention et de soins. Affutage et aiguisage doit être fait avec uniquement de l'eau à polir. Lavage à la main et à sec uniquement, et faire immédiatement si le travail avec des ingrédients acides. Ne pas utiliser sur des objets tels que les os, nutshells, et les aliments congelés.
623,82 € SUR AMAZON
CLASSE ITALY
CLASSE ITALY Couteau Chef Trisant Gyuto 23 cm en acier japonais AUS 10 à 67 couches, affûté à la main, poignée en olive, chiffon de nettoyage inclus
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Matériaux de haute qualité : le couteau est fabriqué en acier japonais damassé à 67 couches. L'âme du couteau est fabriqué à partir d'un très résistant AUS-10 à haute teneur en carbone d'une dureté de 62° HRC complété par 66 couches (33 de chaque côté) d'acier SUS 430 qui confèrent souplesse et résistance à l'oxydation. La poignée est ergonomique et fabriquée en bois d'olive naturel (non peint) pour donner un aspect naturel et une douceur au toucher vraiment uniques.
Affûtage Convex à coin en deux étapes : ce type d'affûtage, réalisé uniquement sur des couteaux artisanaux est le meilleur en termes de pénétration pendant la coupe et a une très longue durée de l'affûtage dans le temps. L'affûtage final se déroule manuellement en deux étapes : avant de créer le coin, courbé de forme convexe sur pierre avec un grain de 12 K. Puis on consolide la forme et on effectue un dernier passage de finition du fil avec un grain 30 K qui se rapproche très du polissage.
Fabriqué grâce à l'expérience de plus de 35 ans de classe italienne qui s'occupe depuis toujours des couverts et des produits de cuisine. Tous nos couteaux sont fabriqués avec les meilleurs matériaux et avec des technologies innovantes. Pour cette ligne de couteaux, l'acier a été trempé à chaud sous vide pour garantir l'absence totale d'air à l'intérieur de la lame et restituer une dureté et une résistance incroyables.
Parfaitement équilibré : grâce à la conception et à la construction, chaque couteau a un poids et un équilibre qui permettent une utilisation prolongée sans effort. La poignée a une forme ergonomique très confortable qui permet d'avoir une prise sûre et confortable, même les mains humides.
Assistance et garantie : classe italienne a toujours la plus grande attention pour la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous garantissons l'intégrité et l'indéformable des lames pendant 5 ans. Pour tout besoin, notre équipe de service est toujours à votre disposition.
99,99 € SUR AMAZON
Yoshihiro Cutlery
Yoshihiro 46 couches martelé Damas Gyuto couteau de chef et Petty utilitaire Ensemble de couteaux Gyuto 8.25'' (210mm) & Petty 6'' (150mm) Ambrosia Handle
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Forgé et martelé avec 46 couches d'acier dans la tradition avec un noyau de Damas, le damas martelé damas Series a été un best-seller pérenne, alliant performance, beauté, et une valeur extraordinaire.
Le plus polyvalent et indispensable de tous les couteaux de cuisinier peut avoir est un couteau de chef japonais connu sous un gyuto couteau. Le gyuto est un couteau de chef japonais avec une lame courbe qui Rocks délicatement avant et arrière et a une longue pointe pour une découpe rapide qui peuvent être utilisés pour couper de la viande, du poisson, des légumes.
Parfois appelé un couteau utilitaire, la petite est une petite version d'un couteau de cuisine, mais est plus grand qu'un couteau à éplucher. La scandaleuse s'adapte dans de petits endroits nécessitant plus de dextérité que plus grand chefs couteaux tout en gérer les travaux plus grosse qu'un couteau d'office peut prendre en charge. La petite deviendra bientôt l'aller au couteau dans votre cuisine.
Ces couteaux sont associées avec une poignée wa-style handcrafted octogonale japonaise traditionnelle qui est léger, ergonomique et soudures à la main pour une utilisation. Une gaine protectrice en bois appelée saya est incluse, qui protège le couteau et ajoute à son aspect en cas de non utilisation. La texture martelé de la lame élimine la friction et maintient les aliments de coller à la lame.
Couteau traditionnel japonais les valeurs qui en fait une arête vive, qui exige une attention et de soins. Affutage et aiguisage doit être fait avec uniquement de l'eau à polir. Lavage à la main et à sec uniquement, et faire immédiatement si le travail avec des ingrédients acides. Ne pas utiliser sur des objets tels que les os, nutshells, et les aliments congelés.
504,91 € SUR AMAZON
EBM
EBM antibactérien spécial INOX Gyuto 24 cm Vert
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
16 cm
midrange 16 cm
requerre 16 cm
moule 16 cm
talons 16 cm
wok 16 cm
bol 16 cm
casserole 16 cm
couteau 16 cm
enceinte 16 cm