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Gyuto Pakkawood

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 27 juillet 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteaux de Cuisine Gyuto de 20 cm, Couteau Cuisine en Damas AUS-10 de Qualité Supérieure, Couteau Japonais Professionnel Forgé à la Main (Manche en Bois Pakka etutique Boîte en bois)
Livraison gratuite
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Acier Japonais de Qualité Supérieure: Le couteau de cuisine classique est forgé à la main à l'aide d'un noyau de coupe en acier VG-10 à haute teneur en carbone et de 67 couches de revêtement en damas selon des méthodes japonaises traditionnelles
  • Manche de Couteau en Bois PakkaWood: Le manche du Couteau Cuisine Gyuto est en PakkaWood, un bois authentique infusé dans de la résine pour une excellente prise en main et un équilibre parfait. Geeignet für Hobby- und Profiköche
  • Superbe Couteaux de Cuisine: Le couteau japonais en damas combine la technologie avancée et l'innovation avec l'ancienne tradition japonaise de forgeage à la main ; offrant une résistance supérieure à la corrosion, à la rouille et à la dureté
  • Boutique Boîte en bois: Les couteau cuisine artisanaux forgés à la main de haute qualité combinent de nombreux éléments de valeur qui sont hautement collectionnables et pratiques. Ce couteau de chef est l'un de ceux que tous les chefs ont hâte d'utiliser
  • Produkt-Versprechen: Les couteau japonais MITSUMOTO SAKARI ont été strictement audités et certifiés. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 119,99 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine KOTAI GYUTO Lame 20cm KT-SG-001H
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95

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT & PRÉCISION : Son profil de lame - hybride entre un couteau asiatique et occidental - facilite une découpe précise et rapide. Le Gyuto vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
  • DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique, résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
  • 102,29 € SUR AMAZON
KAI
KAI
KAI Shun Classic Santoku 18 cm Longueur de Lame avec Bordure Granton - Couteau Damas 32 Couches Noyau VG Max - 61 (±1) HRC - Manche en Pakkawood - Fabriqué au Japon - Couteau de Chef Japonais Forgé
17% Réduction Livraison gratuite
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Tradition dans la perfection : Le Santoku KAI Shun Classic avec une lame de 18 cm et un bord Granton combine l'artisanat traditionnel des samouraïs avec la technologie moderne pour une netteté inégalée. Il est fabriqué en acier à cœur VG-MAX et 32 couches d'acier damas de chaque côté.
  • Manche ergonomique pour un travail précis : Le confortable manche en Pakkawood noir, combiné avec une soie intégrale, offre un contrôle et un équilibre parfaits. Idéal pour les découpes précises et les tâches de cuisine exigeantes, ce manche offre une expérience de coupe exceptionnelle.
  • Santoku à bord creux – Efficacité et élégance : Idéal pour la découpe précise des légumes, de la viande et du poisson. Le bord creux empêche les aliments de coller à la lame, facilitant la préparation de sushis et de plats fins, et assurant une présentation élégante.
  • Durabilité et entretien : Pour préserver l'excellente qualité du couteau forgé, nous recommandons de le laver exclusivement à la main et de le sécher soigneusement. Un affûtage régulier garantit une performance de coupe toujours excellente.
  • KAI – Leader du marché en qualité et innovation : En tant que marque leader mondiale dans la production de couteaux japonais, KAI établit des normes élevées avec un constant souci de l'artisanat de première classe et des technologies innovantes - 100% fabriqué au Japon.
  • 187,01 € SUR AMAZON
Wusaki
Wusaki
Wusaki Pakka X50 Mallette avec 5 couteaux, lames martelées en acier inoxydable allemand, manches en Pakkawood
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78

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#7

  • Un ensemble complet de couteaux pour professionnels et amateurs passionnés ! Cette offre comporte 5 couteaux de cuisine recommandés pour toutes vos découpes + 1 trousse pour transporter ce matériel. Une mallette de couteaux de qualité à ce prix est une opportunité que vous ne pouvez pas rater !
  • Lames magnifiques avec surface martelée. Elles sont fabriquées en acier inoxydable allemand, le X50CrMoV15, qui est solide et résistant à la corrosion. La dureté des lames s’élève à 56/58 HRC sur l’échelle de Rockwell, et leur fil de coupe aiguisé en « V » a été réalisé à la main sur bande de cuir abrasif.
  • Manches élégants fabriqués en Pakkawood. Ce matériau composite est résistant à l’humidité, et présente des veines uniques, à la manière du bois. Cela lui donne du cachet. La forme des manches est dessinée pour assurer une prise en main agréable, pour un usage tout confort des couteaux.
  • A chaque couteau son usage ! Avec cette belle sélection, vous allez être capables de découper tous les types d’aliment. Pour les fruits et légumes ? Utilisez le couteau d’office ou le couteau universel selon leur taille. Un jambon au torchon à couper en tranches ? Utilisez le couteau à découper. Pour les autres découpes diverses et variées, vous disposez du couteau Santoku et du couteau de chef, deux couteaux multifonctions !
  • Optez pour un transport sécurisé ! La trousse noire est fabriquée en polyester, et peut contenir jusqu’à 9 couteaux et accessoires. Vous pouvez y ranger des couteaux dont la lame va jusqu’à 29cm.
  • Garantie 10 ans
  • 154,90 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine, Couteaux Japonais Santoku 18 cm Professionnel Carbone en Acier Inoxydable Allemand Chef Couteaux Utilitaire avec Poignée de Pakkawood Ergonomique
40% Réduction Livraison gratuite
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76

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Matériau: Acier allemand à haute teneur en carbone la capacité d'obtenir et de maintenir une dureté excellente (Rc 56) Performance durable, rouille, corrosion et résistant aux taches, donc faible entretien pour vous!
  • Taille: Le niveau de la lame de ce couteau est de 180 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus vite
  • Couteau Santoku:Chef japonais dans l'utilisation du hachoir de style occidental, chopper trouvé non conforme aux caractéristiques des Asiatiques, selon les différentes viandes, les légumes et les fruits à l'aide d'un hachoir différent, bien que très santé, mais plus lourd, pour ainsi créer un hachoir de rapport petite, partie de pointe relativement circulaire peut couper la viande, les fruits et légumes peut aussi être coupé couteau de cuisine
  • Conception spéciale: la surface du couteau est la surface du sable, belle et durable, produit antibactérien, rouille, facile à nettoyer, l'épaisseur de la lame du couteau est d'environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce et l'épaisseur est modérée. Ce couteau est fabriqué en forge importé en acier inoxydable, la lame est très légère mais très forte. Design de forgeage du corps et du couteau, facile à nettoyer, pas facile à casser, sûr et hygiénique
  • Essayez-le sans risque: 100% garantie de remboursement, essayez-le sans risque, nous savons que vous allez l'adorer!
  • 23,98 € SUR AMAZON
Sunnecko
Sunnecko
Sunnecko Couteau Santoku Cuisine Japonais Style, Couteau de Cuisine Professionnel en Acier Inoxydable Lasé Manche en Pakkawood, pour Viande Légume Saumon
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72

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#9

  • Couteau Professionnel : Ce couteau Santoku avec lame de 18 cm est fabriqué en acier inoxydable allemand de haute qualité (1,4116) et conserve sa fonction pendant une longue période. Possédant la technologie bord ouvert unilatéral 12 - 15 degrés, il est tranchant, efficace et facile à aiguiser.
  • Poignée en Bois : La poignée en bois de pakka est très douce dans la main. Le bois est d'une finition lisse mais sans glissant, équilibrée et confortable. Les couteaux de cuisine est déconseillé de les nettoyer en lave vaisselle, mais la nettoyage est assez facile avec un chiffon doux.
  • Couteau Multifonction : Le couteau de cuisine professionnel et tranchant convient à une variété de tâches de cuisine et peut être facilement utilisée pour hacher, couper et émincer la viande, le pain, les fruits et les légumes.
  • Pour Cuisinier Amateur ou Averti : Ce couteau cuisine professionnelle est bien conçu avec une coupe angulaire parfaite de la lame, trop léger ni trop lourd, ce qui en fait le premier choix pour les cuisiniers avertis et amateurs.
  • Bon Choix Cadeau : Ce couteau japonais professionnel est emballé dans une boîte cadeau délicat. Il est un bon choix de cadeau pour Pâques, Fête des Mères, Fête des Pères, mariage, anniversaire, déménagement, etc.
  • 31,99 € SUR AMAZON
KAI
KAI
KAI Wasabi Couteau de Chef Noir 20.0 cm de longueur de lame - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau de chef, couteau de cuisine - Fabriqué au Japon
18% Réduction Livraison gratuite
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67

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#10

  • Découvrez le couteau de chef KAI Wasabi Black avec une lame de 20 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
  • Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
  • Idéal pour les exigences polyvalentes d'une cuisine animée – ce couteau de chef est excellent pour couper en dés, hacher et trancher. Sa précision facilite la préparation de la viande et du poisson ainsi que la découpe fine des légumes et des fruits.
  • Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
  • Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
  • 49,17 € SUR AMAZON