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Habanero Séché

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 11 septembre 2025
The Pinch
The Pinch
THE PINCH XL Jamaican Jerk Saveur authentique des Caraïbes. Assaisonnement 100% naturel et sans sel, facile à utiliser sur le poulet, les grillades, les crevettes et les hamburgers. Avec Habanero.
star

85

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Transformez vos plats avec The Pinch Jamaican Jerk – saveur moyennement épicée et fumée. 100 % naturel et sans sel. Authentique et irrésistible !
  • The Pinch Jamaican Jerk – Ail, oignon, piment de la Jamaïque, paprika, habanero, thym, gingembre, poivre noir, muscade, persil et cannelle. 100 % naturel et sans sel.
  • Pour utiliser notre assaisonnement, nous recommandons d'ajouter 2 à 3 pincées (environ 3 g à 4 g ou 1 cuillère à café) pour 200 g d'aliment. Il peut être utilisé dans les marinades, pendant la cuisson ou étalé directement sur la viande séchée avant de la griller.
  • Essayez cet assaisonnement sur du poulet jerk classique et du poisson jerk, du ventre de porc grillé, des hamburgers, des crevettes grillées, des brochettes de viande et des fruits de mer.
  • Pour les plats à base de plantes, l'assaisonnement The Pinch Jamaican Jerk est parfait pour le tofu grillé, les brochettes de légumes, les hamburgers aux haricots noirs, le seitan grillé, la salade de légumes et de quinoa et le chou-fleur rôti.
  • Jamaican Jerk XL de The Pinch est idéal pour ceux qui cuisinent fréquemment. Contenant de 400g au très bon rapport qualité prix, équivalent à 9 petits paquets. Utilisez-le sans modération !
  • 22,90 € (57,25 € / kg) SUR AMAZON
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Piment Habanero (30g) - Entier - Trié à la main en Normandie - non irradié
star

75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Trié à la main dans notre atelier en Normandie. Saveur : l'habanero est d'origine caraïbéenne, mais il est cultivé au Mexique. Il est l'un des plus piquants au monde et aussi l'un des plus célèbres. Il gagne à être connu pour sa saveur envoûtante au-delà de son piquant volcanique.
  • Dosez toujours avec parcimonie pour appréhender la force du piment selon votre propre sensibilité. Ne laissez jamais de piment à la portée des enfants ou des personnes fragiles. Lavez-vous toujours les mains après utilisation, même pour les piments qui peuvent sembler seulement « chauds » car un contact avec les yeux sera quand même douloureux.
  • Manipulez les piments « torrides », « volcaniques » et « explosifs » avec beaucoup de précautions ! Nous vous conseillons d'utiliser des gants, notamment pour prévenir d'éventuelles brûlures en cas de coupure ou d'irritation cutanée. Humez avec précaution, notamment les poudres qui montent facilement au nez. Ne les faites pas chauffer à sec (effet gaz lacrymogène). Pour les piments « explosifs », l'usage de lunettes de protection et d'un masque ne semble pas exagéré si vous voulez cuisiner sereinement.
  • Si vous êtes surpris par la chaleur, vous pouvez atténuer la sensation de brûlure (temporairement) en buvant du lait bien froid (ou tout autre produit laitier bien frais. Ex : crème glacée, fromage, yaourt...) et en mangeant du pain.
  • Utiliser des piments séchés est idéal pour faire vos huiles parfumées maison. Ils contiennent très peu d'humidité, ce qui limite considérablement le risque de prolifération de bactéries (notamment botulisme). Si vous recherchez un piquant prononcé, vous pouvez ouvrir les piments en deux (attention aux graines riches en capsaïcine). Il faut compter environ 2 semaines de macération pour que les saveurs imprègnent l'huile. Pour une conservation de plusieurs mois, pensez à stériliser votre bouteille, puis à la conserver à l'abri de la lumière.
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