main logo

Haricot Mungo Bio

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 29 mai 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Haricots Mungo BIO 500g par Alpi Nature, Haricots Mungo Verts pour la Cuisine, Soupes, Curry, sans Gluten
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Les haricots mungo sont de petites légumineuses ovales à la peau verte et à l'intérieur jaune, largement cultivées en Asie et dans d'autres régions du monde. Elles sont réputées pour leur saveur légèrement sucrée et noisetée.
  • Utilisation multiple: Les haricots mungo sont utilisés dans les soupes, les currys, les sautés et les salades. Ils peuvent être germés pour plus de croquant ou moulus en farine pour la pâtisserie. Ils sont également utilisés dans des plats sucrés comme la pâte de haricots mungo ou les soupes.
  • Goût authentique: Nos haricots mungo sont délicatement séchés pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 11,99 € (23,98 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Haricots Mungo BIO 1kg par Alpi Nature, Haricots Mungo Verts pour la Cuisine, Soupes, Curry, sans Gluten
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Les haricots mungo sont de petites légumineuses ovales à la peau verte et à l'intérieur jaune, largement cultivées en Asie et dans d'autres régions du monde. Elles sont réputées pour leur saveur légèrement sucrée et noisetée.
  • Utilisation multiple: Les haricots mungo sont utilisés dans les soupes, les currys, les sautés et les salades. Ils peuvent être germés pour plus de croquant ou moulus en farine pour la pâtisserie. Ils sont également utilisés dans des plats sucrés comme la pâte de haricots mungo ou les soupes.
  • Goût authentique: Nos haricots mungo sont délicatement séchés pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 17,99 € (17,99 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
1kg de haricots mungo BIO séchés - Haricots mungo BIO sans additifs - Haricots mungo BIO (mung beans) en emballage biodégradable
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • 100% NATUREL: Nos haricots mungo séchés proviennent d'une agriculture biologique contrôlée. Les haricots mungo sont naturellement riches en protéines et en fibres. Nos légumineuses biologiques sont également exemptes de génie génétique, d'engrais artificiels et de pesticides chimiques - pour un pur plaisir végétalien!
  • CONSEILS: Avant de pouvoir être cuisinés, les haricots verts bio doivent être trempés toute la nuit dans une grande quantité d'eau. Rincez ensuite les légumineuses biologiques sous l'eau courante et faites-les cuire dans de l'eau fraîche pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Il est préférable de saler les haricots mungo biologiques seulement après
  • POLYVALENT: Les haricots mungo peuvent être cuits ou transformés en germes de haricots mungo. Ces germes peuvent compléter les légumes sautés ou être consommés crus. Les haricots verts biologiques sont parfaits pour les plats asiatiques. Ils peuvent également être utilisés pour préparer une salade de riz fruitée ou un houmous de haricots mungo
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT: Nos haricots mungo biologiques sont présentés dans des emballages entièrement biodégradables. Il a été fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. Grâce à l'enrobage interne, les légumineuses biologiques séchées restent fraîches et aromatiques plus longtemps
  • ACHETER MAINTENANT: Vous voulez être livré rapidement et de manière fiable avec nos haricots verts mung organiques - alors cliquez sur "Acheter maintenant"
  • 15,00 € (15,00 € / kg) SUR AMAZON