Henri Bardouin Pastis
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
1 juin 2025
Henri Bardouin
Pastis Henri Bardouin Grand Cru aux 65 plantes et épices - Distilleries Et Domaines De Provence - Bouteille 70 cl
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DES INGRÉDIENTS DU TERROIR ET DU MONDE ENTIER : Découvrez plus de 65 ingrédients soigneusement cueillis et sélectionnés à la main. Parmi eux l'anis, l'armoise, la cannelle, la cardamome, la fève de tonka, la réglisse, la muscade, thym, etc.
UN ÉVEIL DES SENS : Au nez, vous découvrirez des senteurs anisées puis épicées. En bouche, vous apprécierez l'attaque de plantes puis son évolution structurée due à l’armoise et aux épices, pour terminer par des notes aromatiques.
SAVOIR-FAIRE FRANÇAIS : De la collecte des plantes à l'embouteillage, en passant par la macération et la distillation, toutes les étapes du pastis Henri Bardouin sont assurées par des experts à Forcalquier, en Haute Provence.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Pour l'apéritif, 1 volume de pastis pour 6 à 10 volumes d’eau pure et fraîche afin de préserver sa finesse aromatique. Le pastis est aussi idéal pour accompagner un plat de poisson, de légumes variés ou de mets épicés.
HENRI BARDOUIN, EXPERT DISTILLATEUR : Henri Bardouin est une marque de Distilleries et Domaines de Provence, créateur de spiritueux depuis plus de 100 ans qui propose des alcools aujourd'hui emblématiques, nés d’un savoir-faire exceptionnel.
29,00 € (41,43 € / l) SUR AMAZON
Bardouin
Distilleries et Domaines de Provence Pastis Henri Bardouin
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Teneur en alcool 45%
33,00 € SUR AMAZON
Pernod
PASTIS 51 Apéritif Pastis de Marseille - 45%, 70cl
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
14,55 € (20,79 € / l) SUR AMAZON
12/12 Pastis de Saint-Tropez
Pastis 12/12 édition Pétanque 45° 70cl
15% Réduction
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pastis artisanal, recette originale conçue à Saint-Tropez
Pastis 12/12
Élaboré intégralement à partir de plantes et épices naturels, 3 plantes iconiques de la région de Saint-Tropez : la figue, la fleur d'oranger et l'amande
28,00 € (40,00 € / l) SUR AMAZON
CASANIS
Casanis Pastis de Marseille 1L
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Casanis est le seul Pastis de Marseille issu de la fine distillation d'anis vert et de badiane.
Née en Corse en 1925, Casanis possède une recette unique de pastis qui lui confère une belle robe jaune paille, un nez léger et floral mais surtout son goût si reconnaissable d'anis vert.
Casanis se déguste allongé d'eau même si certains le boivent presque nature.
Casanis peut également se déguster en cocktails : Casa on the Beach, Été Indien sans oublier l'incontournable Mauresque, il saura vous épater !
Ce pastis s'accorde à merveille aux spécialités méditerranéennes : caviar d'aubergines, tapenade, brocciu, figatellu… Il y en a pour tous les goûts !
19,90 € (19,90 € / l) SUR AMAZON
Pastis 51
PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 150cl
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
28,80 € (19,20 € / l) SUR AMAZON
RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 70cl
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
23,00 € (32,86 € / l) SUR AMAZON
DUVAL
Duval Pastis de Marseille 2 L
12% Réduction
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Véritable Pastis de Marseille, Pastis DUVAL est la boisson emblématique de l'apéritif à la française ! Plongez dans l'univers de l'Apéro Cocorico !
Sa recette à base de badiane et de réglisse confère au Pastis DUVAL un nez délicatement anisé, un goût léger et harmonieux ainsi qu'une belle robe jaune paille.
Pour profiter au mieux des saveurs de Pastis DUVAL, allongez-le de 5 à 7 mesures d'eau fraîche et quelques glaçons. Simple et rafraichissant !
Le Pastis DUVAL peut également se déguster en cocktails : Tomate, Perroquet, ou encore Canari. Idéal pour vos soirées cocktails !
Le Pastis DUVAL sera un allié parfait pour accompagner vos apéritifs et barbecues !
35,19 € (17,60 € / l) SUR AMAZON
RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 35cl
10% Réduction
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
En 1932, Paul Ricard N'A Que 23 Ans Lorsqu'Il Crée Son Pastis De Marseille, Auquel Il Donne Son Nom : "Ricard" Entrepreneur Légendaire Et Audacieux, Paul Ricard Donne Alors À La Marque Une Singularité Qui La Distingue De Toute Autre Boisson
La Recette Emblématique De Ricard, Issue D'Un Savoir-Faire Historique Reste Inchangée C'Est Un Assemblage Unique D'Ingrédients : De L'Anis Issu Majoritairement De Badiane, De La Réglisse Et Un Bouquet Aromatique De Plantes De Provence
Ricard, Expert Dans L'Extraction Et L'Assemblage Aromatique Depuis Plus De 90 Ans, Élabore Tous Les Extraits Naturels De Ce Produit Dans Le Sud De La France
Le Pastis Ricard Se Déguste Très Frais Verser D'Abord 1 Volume (Soit 2Cl) De Ricard Puis L'Allonger De 5 À 7 Volumes (Soit 10Cl À 14Cl) D'Eau Fraîche Ajouter Enfin Quelques Glaçons
Au Nez, Ricard Libére Des Notes D'Anis Franc, Boisées Et Végétales En Bouche, La Fraîcheur De L'Anis Est Subtilement Équilibrée Par La Douceur Des Notes Réglissées Et Boisées
8,95 € (25,57 € / l) SUR AMAZON
RICARD
Coffret RICARD Pastis de Maseille Années 50 Apéritif anisé - 45%, 70cl
Livraison gratuite
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
38,50 € (55,00 € / l) SUR AMAZON
pastis henri bardouin
verre pastis henri bardouin
pastis henri bardouin coffret
henri bardouin
pastis henri bardouin 1,5l
henri bardouin pastis 70 cl
bardouin pastis
pastis bardouin
pastis henri
verre à pastis henri bardouin