main logo

Herbe À Curry

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 28 mai 2025
SVATV
SVATV
SVATV Poudre De Curry | Murraya Koenigii | South Indian Curry Patta | Poudre D'assaisonnement De Curry | Poudre De Curry Indien | Saveur Spéciale, Herbes De Haute Qualité | 227g
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • La plante à feuilles de curry, originaire d'Inde, du Sri Lanka et d'autres pays d'Asie du Sud, est également connue sous le nom de Murraya koenigii ou kadi patta (neem doux). Les feuilles de curry sont riches en composés végétaux qui sont de puissants antioxydants. Les feuilles de curry sont riches en fer et l'acide folique qui est important pour améliorer les niveaux de fer dans le corps.
  • Les feuilles de curry ou kadi patta sont populaires en Inde en raison de leur arôme et de leur goût saisissant. L'arbre à feuilles de curry était à l'origine cultivé en Inde pour ses feuilles aromatiques.
  • Les feuilles de curry sont un ingrédient essentiel du Kadhi Pakoda, un mets très populaire dans de nombreuses régions du pays. De plus, les feuilles de curry peuvent être ajoutées à de nombreux plats.
  • Prenez une demi-tasse de poudre de feuilles de curry SVATV et de poudre de graines de fenugrec SVATV (méthi) avec de la poudre d'amla SVATV et broyez-les avec 1 cuillère à soupe de lait caillé ou d'eau pour faire une pâte fine. Appliquez cette pâte épaisse sur votre cuir chevelu et gardez-la pendant 20 à 30 minutes. Lavez-le à l'eau tiède.
  • Les gens du monde entier utilisent des feuilles de curry pour prendre soin de leurs cheveux, un mélange de feuilles de curry bouillies avec de l'huile de noix de coco est un moyen de créer un tonique capillaire. Appliquer sur les cheveux et masser, laisser poser 45 min à 2 heures minimum et rincer à l'eau pour un meilleur résultat utiliser 2 fois par semaine.
  • 14,95 € (65,86 € / kg) SUR AMAZON