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Horl 2 Disque

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 17 juillet 2025
IRILEKI
IRILEKI
Aiguiseur de Couteaux à Roulettes Disques de Rechange, Disques Diamantés pour Couteaux de Cuisine (Filetage Métrique : M12) - Diamant 1000#/Céramique 3000# (2 Pièces)
Livraison gratuite
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Important : Le diamètre de l'interface de vis de notre disque de rechange pour pierre à aiguiser est de 12 mm (filetage métrique : M12). Veuillez retirer votre meule de pierre à aiguiser avant l'achat et mesurer clairement le diamètre de l'interface de vis. Évitez les situations qui entraînent des erreurs d'ajustement.
  • ** Cet ensemble de disques de rechange pour aiguiseur n'est qu'un accessoire pour l'aiguiseur de couteaux roulant et ne peut pas être utilisé seul. Le paquet ne contient pas la poignée du rouleau et la base magnétique, mais seulement les deux disques de rechange pour aiguiser.
  • 【DISQUE D'AFFÛTAGE NORMAL 1000# - MEULAGE FIN】 Utilisé pour le meulage fin, le polissage et l'élimination des bavures sur la lame,consolidant la netteté de la lame. Convient pour l'affûtage quotidien des couteaux,
  • 【3000# CERAMIC HONING DISC - FINER GRINDING】Further sharpens the knife edge, allows for knife polishing, and even producing a mirror-like finish. Suitable for high tool sharpness requirements.
  • Aiguiseur de couteaux professionnel : il s'agit d'un aiguiseur de couteaux nouvellement mis à jour qui garde votre coupe beaucoup plus longtemps comme neuve avec un taille-crayon roulant. Il suffit d'appuyer doucement sur le rouleau, tout le monde peut aiguiser le couteau aussi rapidement que les experts. Obtenez une netteté sans encombrement ni besoin d'électricité/d'eau.
  • 13,67 € SUR AMAZON
HORL
HORL
HORL 2 Pro Skärpningsset Manuell skärpning Trippelrörelseslipare Keramisk diamantyta Dubbel vinkel
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64

QUALITÉ BONNE

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#10

  • ÉTAPE 1 : posez le support magnétique sur une surface plane et placez le couteau contre les aimants (grande lame = tranchant en haut et le dos du couteau contre le plan de travail / petite lame = tranchant en haut avec juste le fil qui dépasse légèrement du support)
  • ÉTAPE 2 : tenir le support magnétique d'une main et l'aiguiseur de l'autre, à l'horizontal, du côté de la surface en diamant. Faites-le rouler le long du couteau en effectuant une légère pression de la surface d'aiguisage le long du fil de la lame.
  • ÉTAPE 3 : retournez l'aiguiseur à 180° et faites rouler le long de la lame la surface en acier inox. Quelques allers-retours sont suffisants pour lisser la lame et retirer le morfile.
  • ÉTAPE 4 : retirez le couteau des aimants en effectuant un mouvemen de levier. Retournez-le et procédez à l'autre côté de la lame en suivant les étapes au-dessus.
  • Affûteur manuel destiné aux passionnés de couteaux qui apprécient la qualité et la technique pour l'entretien. Structure en acier inox et aluminium pour une grande résistance.
  • Possède un engrenage interne à triple mouvement d'affûtage par simple action de roulement. Double surface d'aiguisage : surface diamant d'efficacité supérieure grâce à ses grains de 46 microns fixés à une base de nickel à 55% / surface céramique pour affiner le résultat.
  • Support magnétique inclus à double angle d'affûtage 15 et 20° : 15° pour un tranchant net et pour les lames japonaises / 20° pour un aiguisage durable et pour les coupes les plus variées en cuisine quotidienne.
  • 299,00 € SUR AMAZON