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Huile D Olive Bio Pressée A Froid

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 8 septembre 2025
Lyrakis Family
Lyrakis Family
Huile d’Olive Lyrakis Family 3L – Extra Vierge Grecque, Premium Première Pression à Froid, Riche en Polyphénols, Olives Récoltées à la Main, Nouvelle Récolte, Jus Frais de Crète – Depuis 1975
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • ✅ BIENVENUE DANS LA FAMILLE LYRAKIS ! Huile d’olive extra vierge PREMIUM de Crète - Grèce. Première pression à froid à moins de 27°C. Variété Koroneiki issue d’olives cueillies à la main. 100% NATURELLE, obtenue directement et uniquement à partir d’olives.
  • ✅ VOUS AVEZ PROBABLEMENT DÉJÀ GOÛTÉ DE NOMBREUSES HUILES D’OLIVE, mais il y en a très peu comme celle-ci. Nous prenons soin de nos oliveraies avec le PLUS GRAND SOIN pour produire des olives aussi PURES que possible. Après la récolte et le tri des olives, nous commençons immédiatement la production de l’huile d’olive, en utilisant toutes les MÉTHODES TRADITIONNELLES transmises par nos ancêtres et toujours appliquées aujourd’hui. Ainsi, l’huile est extraite par PREMIÈRE PRESSION À FROID à moins de 27 °C, sans ajout de produits chimiques ni d’eau chaude.
  • ✅ GRÂCE À CE PROCESSUS DE PRODUCTION, notre huile d’olive est RICHE EN ANTIOXYDANTS, POLYPHÉNOLS, VITAMINES et GRAISSES MONOINSATURÉES. Son goût caractéristique en est la preuve, avec une saveur délicieuse et légèrement épicée due à sa haute teneur en polyphénols. Vous serez émerveillé par son ARÔME RICHE et sa couleur JAUNE-VERT. Son ACIDITÉ est TRÈS FAIBLE, comme il se doit pour une huile d’olive extra vierge.
  • ✅ Notre huile d’olive, grâce à sa QUALITÉ EXCEPTIONNELLE, contient une grande richesse de NUTRIMENTS très BÉNÉFIQUES pour le corps humain. Goûtez-la sur une salade verte ou grecque, pour cuire ou frire vos plats, ou simplement avec du pain pour savourer sa SAVEUR SUPÉRIEURE. Le bidon est fabriqué en fer-blanc (écologique), ce qui le rend très résistant.
  • ✅ Les INSTALLATIONS, l’usine et les oliveraies se trouvent à LASSITHI, en CRÈTE. L’objectif de notre famille est de produire une huile d’olive d’une QUALITÉ EXCEPTIONNELLE, pour que vous puissiez l’APPRÉCIER PLEINEMENT, et qu’elle se démarque des autres. Vous avez également la possibilité de NOUS RENCONTRER si vous visitez notre île pendant vos vacances, et de PASSER DE BONS MOMENTS avec nous lors de soirées crétoises organisées par notre famille, avec de la musique traditionnelle en live, des visites de nos installations et de délicieux plats crétois traditionnels, où l’huile d’olive est reine.
  • 43,90 € (14,63 € / l) SUR AMAZON
Olivares de Altomira
Olivares de Altomira
Bio Huile d'Olive Vierge Extra 3 litres. Olivares de Altomira. Première pression à Froid. Récolte Précoce. Monovariétale. Oleocanthal Biofenol.ORGANIC
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QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • OLIVARS DE CULTURE TRADITIONNELLE. Nos oliveraies récupérées, dispersées sur de petites parcelles au cœur de la Sierra de Altomira, sont entièrement cultivées de manière biologique et d'une variété unique et indigène de la région naturelle de La Alcarria : la variété Verdeja ou Castellana.
  • RÉCOLTE PRÉCOCE. L'huile est faite avec l'olive en véraison, à ce moment on obtient des huiles plus fraîches et plus propres, leurs niveaux de polyphénols sont plus élevés, ce qui se traduit par de meilleurs attributs organoleptiques, ainsi que des bénéfices pour notre santé.
  • EXCELLENCE DANS LA PRÉPARATION. Notre moulin à huile, petit mais moderne, nous permet de contrôler le processus d'extraction à tout moment, en appliquant toujours des paramètres supérieurs aux normes définies pour l'extraction de l'huile d'olive extra vierge.
  • UN JUS FRAIS.Les olives récoltées à la volée sont toujours broyées le jour même de la récolte,le fruit arrive intact au moulin à huile,ce qui permet des taux d'acidité extrêmement bas de l'ordre de 0,1%.C'EST DU GOT.Huile fraîche au nez et nette en bouche,moyennement fruitée avec des notes intenses de plant de tomate et des notes d'amande.Son amertume et son piquant modéré permettent de mettre en valeur la saveur plats en l'utilisant cru,en cuisine ils n'altèrent pas la finale résultat du plat
  • RÉCOLTE NOVEMBRE 2021 : Voici les données de l'analyse obtenue : Peroxyde 5 meq O2/kg. ACIDITÉ 0,16% (acide oléique). RECONNAISSANCE : Biofach 2019, Nurember, Allemagne. Reconnaissance du bar à l'huile d'olive pour Olivares de Altomira. PRIX : Iberoleum 2021. Parmi les 10 meilleurs monovariétaux (variété Verdeja) et 10 meilleures variétés biologiques du Guide Iberoleum pour Olivares de Altomira.
  • 53,90 € (17,97 € / l) SUR AMAZON