main logo

Huile De Sumac

Les 6 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 9 septembre 2025
The Vegan Elephant
The Vegan Elephant
Mini cookies apéritifs au Za'atar - Thym, sésame et sumac - Fabrication artisanale, biologique & vegan - 4 sachets compostables de 130g (520g)
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • 🍪 FABRICATION FRANÇAISE ARTISANALE 100% BIO & VEGAN : Recette élaborée par des nutritionnistes dans notre cuisine professionnelle dans le centre de la France auprès des châteaux de la Loire
  • 🇱🇧 DES INGRÉDIENTS SAINS ET SIMPLES : Farine de blé, huile de coco, poudre d’amande, purée de sésame, huile d’olive extra vierge, za’atar (sésame, origan, sumac), jus de citron, sel, poudre à lever
  • 🍪 DES PARFUMS AUTHENTIQUES : Nous avons sélectionné les meilleures épices pour confectionner notre za’atar (qui veut dire thym en arabe). Connaissez-vous ce mélange d’épices du Moyen-Orient utilisé comme assaisonnement ? La recette de base utilise du thym, du sésame et du sel et, comme dans toutes les recettes traditionnelles, chaque famille et chaque Pays a ses propres herbes. Nous avons choisi la recette traditionnelle libanaise car l’histoire dit qu’il y prend sa source
  • 🇱🇧 4 SACHET DE 130G DE MINI-COOKIES A GRIGNOTER POUR DES PETITES FAIMS ! Ce qui représente environs 20 Biscuits. Parfait pour emporter partout pour une petite faim sur le pouce ou un apéro improvisé !
  • 🍪 UN EMBALLAGE ECOLOGIQUE : Des sachets 100% compostables contenus dans un carton pour un minimum d'impact écologique
  • 19,90 € (4,98 € / unité) SUR AMAZON
NCA
NCA
Sumac Epice Moulu 100% Naturel - Poudre de Sumac Goût Fruité et Acidulé Excellent Substitut au Citron et Vinaigre Vegan Sans Gluten - NCA (100)
Livraison gratuite
star

87

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Le sumac peut épicer vos farces, le riz, le pain et les légumes. En outre, cette épice peut être utilisée avec les viandes blanches, les omelettes, ou encore les tomates grillées. Le sumac est une épice de couleur grenat aux reflets bruns. Il se présente sous forme de poudre un peu onctueuse et humide. Légèrement acidulé, voire vinaigré, le sumac pétille dans la bouche et vous laissera quelques notes naturelles salées sur les papilles !
  • Le sumac est à saupoudrer en touche finale. Il est un excellent paliatif pour les personnes qui cuisinent sans sel ! Il remplace le citron pour toutes les cuisines de la mer. Outre la célèbre "Truite au Sumac", vous pourrez saupoudrer vos filets de poisson en papillote, et y ajouter un peu de crème fraîche !
  • Après le séchage, le sumac est naturellement et légèrement salé. Comme la stevia est naturellement sucrée, cette épice est naturellement salée. Malgré le séchage, il reste humide, mais plus il va sécher dans le temps...plus il deviendra salé naturellement. Nous vous conseillons donc de le garder plutôt au frais que au chaud.
  • EMBALLAGE REFERMABLE : Le sac se referme et assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme.
  • 100% Naturel. Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
  • 8,79 € SUR AMAZON