Iberica Bayonne
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
8 juin 2025
British Archaeological Reports
Investigacion de la Actividad Metalurgica Durante el III Milenio A.N.E. en el Suroeste de la Peninsula Iberica
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
ABEIOU
aBeiou. (Épaule) JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Jambe entière. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids2'3 a 2'8 kg. Pata negra. Paleta iberica de BELLOTA désossé.
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ Authentique épaule ibérique sans os ACORN, 50% IBERIAN RACE. Poids approximatif entre 2'3 et 2'8 kg. Pièce entière emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
185,00 € (185,00 € / unité) SUR AMAZON
Institut Català d'Arqueologia Clàssica / Instituto Catalán de Arqueología Clásica
Tarraco. Arquitectura y urbanismo de una capital provincial romana. Volumen 1.: De la Tarragona ibérica a la construcción del templo de Augusto
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
5J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879
CINCO JOTAS Paleta de Bellota 100% Ibérica | Épaule de Porc de Race Ibérique, Qualité 5J, Porcs Élevés en Plein Air - Affinage Lent et Naturel. Poids Approximatif 6-7 kg.
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100% PORC IBÉRIQUE BRIDA NEGRA: La paleta de Bellota Cinco Jotas est issue d'une sélection rigoureuse de porcs de race 100% ibérique. Ils sont élevés en plein air dans des milieux naturels. Ils s'alimentent principalement de glands.
ÉLEVAGE EN PLEIN AIR : Les porcs Cinco Jotas sont élevés en plein air dans les pâturages du Sud-Ouest de la péninsule. Chaque jour, ils parcourent environ 14 km pour chercher les glands, les herbes et les racines dont ils se nourrissent.
AFFINAGE LENT ET NATUREL : Les épaules de porc Cinco Jotas sont affinées lentement dans nos caves situées à Jabugo, à Huelva, terroir du meilleur jambon ibérique, tant apprécié pour sa saveur exquise.
TEXTURE DÉLICATE ET ARÔME DURABLE : La Paleta de Bellota 100% Ibérica 5J se distingue par sa chair juteuse et onctueuse au toucher et en bouche, et par un arôme durable et intense.
SAVEUR INCOMPARABLE : Savourez une authentique épaule de porc gourmet qui rend hommage à son terroir et découvrez une saveur incroyable aux nuances de gland, noisettes torréfiées et fleurs sauvages.
269,95 € (269,95 € / unité) SUR AMAZON
Motul
Motul Liquide DE Frein Moto Point 5.1 100950 500 ml
15% Réduction
Livraison gratuite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour tous les systèmes de freinage et d'embrayage hydrauliques répondant ou recommandés par les spécifications des fabricants DOT 5.1, DOT 4 et DOT 3.
Fluide spécialement conçu pour les systèmes de freinage antiblocage (ABS).
Spécialement adapté aux systèmes d'antiblocage des roues (ABS) : La viscosité (820 centipoises à -40°C) inférieure à celle des fluides conventionnels DOT 4 (jusqu'à 1800 cp) et DOT 3 (jusqu'à 1500 cp) permet au fluide de circuler facilement entre les micro valves du système d'antiblocage, sans gêner le mouvement des valves.
Comportement neutre avec les joints utilisés dans les systèmes de freinage.
Anti-corrosion
6,88 € (13,76 € / l) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica de BELLOTA désossé.
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ Authentique épaule ibérique de ACORN SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
98,00 € (98,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. (Épaule) Jambon ibérique. Jambe entière. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 4'5 a 5 kg. Pata negra. Paleta iberica cebo.
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ Épaule d'appât ibérique authentique à 50% de race ibérique. Poids approximatif entre 4,5 et 5 kg. Pièce emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
116,00 € (116,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG (Épaule) Jambon ibérique de campagne désossé. Nourri en Pâturages. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo désossé.
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ Authentique épaule ibérique d'appât de campagne SANS OS. 50% COURSE IBÉRIQUE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris de céréales et de légumineuses ainsi que d'HERBES ET DE RACINES. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
72,00 € (72,00 € / unité) SUR AMAZON
OLALLA
1,2 kg Longe Iberique PATA NEGRA de Cebo de Campo Iberico 50% Iberique - Lomo Iberico Espagnol - Charcuterie Espagnole - Saucisson Sec Iberique - Viande Seché - Panier Gourmand
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LONGE IBERIQUE CRU DE CEBO DE CAMPO IBERICO, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO DE CEBO DE CAMPO IBERICO. Le goût de ce produit gastronomique mature ne laisse aucun palais indifférent. C’est un aliment juteux dont la saveur inégalée explose dans votre bouche et dont la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse derrière lui un arrière-goût indubitable à la tradition, la nature, et le longe espagnol ibérique.
Préparé par les meilleurs MAÎTRES DES CHARCUTERIE IBÉRIQUES DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon et longe serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION: Nous n'avons qu'à couper le longe que nous allons consommer pour le moment. Essayez de trancher finement pour les rendre plus juteux. Couper et déposer sur l'assiette, laisser le produit aérer pendant 5 minutes et retrouver sa saveur naturelle.
Nous parions sur un fantastique LONGE IBERICO DE BELLOTA avec DES PORCS ÉLEVÉS EXCLUSIVEMENT À BASE DE HERBES, PLANTES SAUVAGES et CÉRÉALES sur propes Dehesas qui lui donne un EXTRAORDINAIREMENT raffiné ET EN MÊME TEMPS UN GOÛT PUISSANT. Pièces qui ont une guérison optimale dans nos séchoirs naturels avec le plus grand professionnalisme et la tradition.
NE RÉFLÉCHIS PAS À DEUX FOIS! Acheter du longe cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, longes et jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE LONGE IBERIQUE PATA NEGRA POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
76,90 € SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1'2KG. Demi Épaule JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica de BELLOTA désossé.
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ 1'2kg Demi épaule ibérique de ACORN SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Morceau de jambon poids approximatif de 1'15-1'35kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
97,00 € (97,00 € / unité) SUR AMAZON
iberica bayonne plancha
iberica