Institut Paul Bocuse
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
3 juin 2025
Larousse
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Hamlyn
Institut Paul Bocuse Gastronomique: The definitive step-by-step guide to culinary excellence
31% Réduction
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Institut Paul Bocuse Gastronomique The Definitive Step By Step Guide to inary Excellence
61,25 € SUR AMAZON
Christian
Die hohe Schule des Kochens: Grundlagen, Techniken, Rezepte
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Italian Gourmet
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
FLAMMARION
Toute la cuisine de Paul Bocuse
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Larousse
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
FLAMMARION
Paul Bocuse dans votre cuisine
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Larousse
Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Cuisine du monde: Un livre qui va éveiller vos papilles
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Opinel
Opinel - N°217 Couteau de Chef 17 cm Intempora - pour Émincer, Découper et Trancher - Lame Inox Rigide - Manche Polyoxyméthylène Robuste - Fabrication Française
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau agile et polyvalent : le couteau de chef Intempora s'utilise pour émincer, découper et trancher; La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et contribue à la robustesse et à l'équilibre du couteau
N°119 Santoku : Santoku se traduit comme le couteau "aux trois vertus" en rapport à son utilisation en cuisine; En effet, ce couteau japonais découpe, tranche et hache à la perfection; Il s'utilise particulièrement pour les poissons et les crustacés
Coffret N°125 Bon Appétit Loft : ce coffret comprend 4 couteaux de table aux couleurs qui illumineront votre table; Leur lame lisse de 11 cm coupe les aliments sans difficulté; Le lavage à la main est recommandé; Ce produit est garanti à vie
N°119 Santoku : Santoku se traduit comme le couteau "aux trois vertus" en rapport à son utilisation en cuisine; En effet, ce couteau japonais découpe, tranche et hache à la perfection; Il s'utilise particulièrement pour les poissons et les crustacés
Lame de 17 cm en acier inoxydable X50CrMoV15 : l'acier X50CrMoV15 est un acier inoxydable qui présente une haute résistance à la corrosion et permet une parfaite qualité de coupe, rigide et stable; La dureté de la lame est de 56-57 HRC
50,86 € SUR AMAZON
institut paul bocuse gastronomique
paul bocuse
livre paul bocuse
paul bocuse livre