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Jambon Bellota 5j

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 8 juin 2025
vitamina jota
vitamina jota
Jamon de Bellota 100 % ibérique | Pièce entière de plus de 6,5 kg | au point de guérison | 42 mois de Bodega Natural
star

73

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Qu'est-ce que la courbure du savon hiérique ? La guérison du jambon consiste en le séchage de chaque pièce ; renforçant ainsi son arôme, donnant le goût et laissant le grain nécessaire pour que vous puissiez profiter du produit. Ce processus est réalisé dans des séchoirs et des cave naturels, de la scie à Huelva où les pièces de jambon ibérique restent dans l'obscurité de la cave Cette palette de jambon ibérique de gland race ibérique a passé une période de guérison minimale de 30 mois.
  • Quelle est mon certificat ? Cette palette de gland ibérique 50 % race ibérique est certifiée conforme au décret royal 4/2014 du 11 janvier ; cette norme test la qualité de la viande, du jambon, de la palette et de la canne à dos ibériques. Cette norme de qualité garantit que les pièces sont conformes à la qualité et aux termes « ibérique » et « 100 % ibérique » pour garantir les améliorations de propriété. Produit espagnol 100 % fabriqué à la main.
  • Comment peut-on le conserver ? Il est important de procéder de manière correcte pour conserver votre jambon de gland ou votre palette de gland ibérique. Tout en le gardant dans les meilleures conditions vous pourrez profiter plus longtemps. Si une coupe lente à la maison, il est préférable de le couvrir toujours Ainsi le jambon retrouve l'oxygène nécessaire après son conditionnement sous vide.
  • Quel est votre parfum et votre saveur ? Chaque pièce de jambon ibérique est unique et possède des nuances uniques qui rehaussent son degré de goût. Les pièces sont veinées et ont un éclat caractéristique de leur graisse qui se défait au palais. Son goût est doux, doux et peu salé mais intense.
  • Qu'est-ce que la vitamine JOTA ? : C'est le jambon avec une finition heureuse. Rien de plus et rien de moins. jambon ibérique, aux cochins heureux. Goût doux et beaucoup de veines.
  • Qualité artisanale : le caractère artisanal et naturel de notre élaboration est garanti par le respect de la tradition. La qualité de tous nos produits est soumise à la norme de qualité du jambon, de la palette et du dos entonnoir en cochon Ibérique - Toujours conforme aux exigences les plus strictes en matière de qualité et de sécurité alimentaire.
  • Procédure : sélection de cochons de race ibérique élevés en plein air et alimentés avec des billes.
  • DÉGUSTATION : jambon ibérique hors norme, de viande brillante et délicate, avec des tons entre rouge intense et rose. Elle est délicatement veillée, offrant une grande onctueuse en bouche. Incomparable, délicat et à la fois intense, plein de nuances, prolongeant le plaisir.
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