Jambon De Bayonne Avec Os
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
14 juillet 2025
MONOPRIX
Monoprix Jambon de Bayonne - La barquette de 6, 100g
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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La barquette de 6, 100g
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Sakari
Jambon de Bayonne 7 kg env avec support à jambon et couteau
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Marque : Maison Petricorena, artisan charcutier depuis 4 générations au Pays Basque
Poids : 7 kg environ, une généreuse quantité pour partager et savourer ce jambon entier
Affinage : 12 mois minimum dans un séchoir collectif, pour une saveur et une texture optimales
Livré avec son support à jambon et couteau, pratique pour une découpe facile
Origine : Bayonne, France, une région renommée pour son savoir-faire charcutier et son jambon de qualité
166,10 € (23,73 € / kg) SUR AMAZON
Sakari
Sakari - Jambon De Bayonne I.G.P. à l'os
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Comment découper un jambon entier à l'os ? 1- Tenez le jambon vertical, avec l’os face à vous 2- Commencez à couper des tranches de haut en bas sur la partie la plus étroite, celle qui ne comporte pas le n° d’identification. 3- Une fois arrivé à l’os, posez le jambon à l’horizontale et coupez à partir de sa base, en remontant vers l’os. Le but est de conserver l’os intact le plus longtemps possible.
ingrédients : Cuisse de porc, sel de Salies, épices, conservateur : salpetre.
conservation : Il peut être conservé dans un sac en toile ou plus simplement un vieux draps 6 à 8 mois. Huiler l'entame généreusement si vous n'en mangez pas quelques temps.
146,30 € SUR AMAZON
Sakari
Sakari - 1/2 Jambon De Bayonne Désossé Igp (Sous Vide Env 2,200 Kg)
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Qu'est ce que l'IGP? L'Indication Géographique Protégée dont bénéficient nos jambons, c'est la garantie que nos viandes proviennent d'élevages de porcs surveillés, tant pour la qualité de leur alimentation que pour la zone de l'élevage et de séchage.
ingrédients : Cuisse de porc, sel de Salies, épices, conservateur : salpetre.
65,35 € (29,70 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Couteau à Jambon avec Protection Anti Accident pour Droitiers et Gauchers (30 cm) - Idéal pour Découper le Jambon Serrano ou Ibérique, le Jambon de Bayonne et le Prosciutto Italien.
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QUALITÉ FIABLE
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#5
MONOPRIX
Monoprix Jambon cuit qualite superieure avec couenne - Les 2 tranches
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Les 2 tranches
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MONOPRIX
Monoprix Jambon avec couenne réduit en sel - La barquette de 4 tranches - 160 g
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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La barquette de 4 tranches - 160 g
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ABEIOU
aBeiou 5kg JAMBON DÉSOSSÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM affiné pendant plus de 24-25 mois. Qualité supérieure au jambon serrano. Fabriqué à Guijuelo Espagne. Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique
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78
QUALITÉ BONNE
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#8
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⭐Jambon DÉSOSSÉ blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. La jambe entière. Poids approximatif entre 4'5 et 5'5 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
203,00 € (40,60 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Épaule de JAMBON GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 18-20 mois (qualité supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo (Espagne). Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
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QUALITÉ BONNE
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#9
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⭐Épaule de jambon blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. La jambe entière. Poids approximatif entre 5 et 6 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION. Comprend également une boîte en carton.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 18-20 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
105,00 € (105,00 € / unité) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Jambon cuit qualité supérieure avec couenne - Les 4 tranches - 160 g
69
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#10
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Les 4 tranches - 160 g
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