Jambon Ibérique Entier
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
18 juillet 2025
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA 100% Naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica Cebo de Campo
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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⭐JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100 Naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 5-6 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% Naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,50 € (25,90 € / kg) SUR AMAZON
La Finojosa
La Finojosa - Jambon de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique - Jambon Entier - Poids de 8 à 8,5 kg - Affinage Minimum 30 Mois - Jambon - Arôme Intense
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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✅ JAMBON DE CEBO : Il provient d'une sélection de porcs ibériques élevés de manière intensive dans des exploitations d'élevage de la région. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée à base de céréales, de légumineuses et d'aliments pour animaux.
✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'un véritable jambon ibérique. Il a un goût légèrement salé et doux, qui laisse une sensation agréable sur le palais. La note finale est apportée par un arôme intense.
✅ À LA VUE : Sa forme allongée et élancée se marie à une texture onctueuse d'une couleur rougeâtre foncée avec des infiltrations de graisse dans le muscle. Ces caractéristiques visuelles sont accompagnées d'un sceau blanc numéroté, indiquant sa catégorie.
✅ UNE TERRE SPÉCIALE ET UNIQUE : Le climat particulier de la terre andalouse permet d'obtenir l'un des jambons et charcuterie les plus exquis au monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
224,00 € (224,00 € / unité) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
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#3
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⭐JAMBON IBÉRIQUE (Épaule) d' Espagne.
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette blanche. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,00 € (25,80 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve 4.5 - 5 Kg - Jamón Serrano
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Temps de maturation: 9 mois minimum.
Directement d'Espagne.
L'épaule serrana est une épaule de porc semi-gras de moyenne à haute maturation.
Ce produit tire son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les montagnes, où les basses températures favorisent la maturation.
Produit de l'Espagne.
59,99 € (12,63 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
1,2 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA Désossé 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol Sans Os - Jamon Iberico, Paleta Iberica
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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⭐JAMBON IBÉRIQUE DESOSSE LIBRE PÂTURAGE 100% NATUREL d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 1,2 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le ⭐PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES⭐en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
59,50 € (49,58 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Jambon ibérique. Jambe entière. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 7'5 à 8 kg. Pata negra. Jamon iberico cebo.
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QUALITÉ BONNE
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#6
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⭐ Jambon appât ibérique authentique 50% race ibérique. Poids approximatif entre 7,5 et 8 kg. Pièce emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
225,00 € (225,00 € / unité) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Duroc + Support à Jambon + Couteau 4.5-5 Kg - Jamón Serrano
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#7
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★ Temps de maturation : 9 mois minimum.
★ Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes. Ce savoureux jambon serrano est élaboré à partir d'une excellente matière première, de gros jambons avec de la graisse interne, un peu de sel méditerranéen et un lent processus de maturation en plein air dans les hautes montagnes d'Espagne où l'air frais et sec produit une magnifique cure traditionnelle.
★ Il s'agit d'un produit fabriqué à partir des meilleurs morceaux de porc sélectionnés pour obtenir un produit 100% naturel après le processus de salage et de séchage, ce qui permet d'obtenir le meilleur arôme et le meilleur goût.
★ Il a une couleur caractéristique qui passe du rose au rouge pourpre dans la partie maigre, en plus de l'aspect brillant de la graisse. Il a également un goût délicat mais salé et un arôme agréable et caractéristique.
★ Présentation : jambon entier, avec os, peau et sabot. Boîte en carton pour un transit sûr. Une fois ouvert, il est recommandé de le consommer dans un délai d'un mois.
84,99 € (17,89 € / kg) SUR AMAZON
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
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#8
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PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
5 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
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⭐JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES (Épaule) d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Provenant directement du producteur ✅ CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 24 mois.⭐Poids: 5 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer. 100% Naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et 😍UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE😍.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
194,50 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
Don Pepe
Jambon entier ibérique Cebo de Campo - Affinage 24-36 mois - 8/9.5 kg
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Poids : 8-9.5 kg
Type de jambon : Cebo de Campo
Affinage : 24-36 mois
277,75 € (277,75 € / unité) SUR AMAZON
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